Cierre de la clínica sin previo aviso

Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de septiembre de 2023 compré un bono de depilación láser con la clínica Quora Clinic Medicina estética láser, situada en el Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza (Gran vía de Hortaleza S/N, 28043 Madrid, con NRS: CS18509), por un valor de 850€ (equivalente a 10 sesiones de depilación en 5 zonas corporales). Todo bien hasta que llegó el mes de agosto (05/08), fue cuando la clínica cerró sus puertas sin previo aviso, sin anular citas y por supuesto sin devolver el dinero pagado en su día por los bonos comprados. El mismo 5 de Agosto seguían vendiendo bonos de mucha cuantía a diferentes clientes. He intentado ponerme en contacto con ellos cada día, pero ni cogen el teléfono, ni dan explicación alguna. Tienen otra clínica en Valladolid que se desentiende del problema, pese a tener el mismo logo y el mismo CIF que la de Madrid (B-86578390) alegando que no saben nada, que no son la misma empresa. SOLICITO que por favor esta empresa o su propietario se haga cargo de sus responsabilidades, terminando los servicios pagados con antelación, o bien, devolviendo el dinero equivalente a las sesiones no consumidas, en mi caso 510€, ya que solo llegué a usar 4 de las 10 sesiones que pagué.  Adjunto recibo. Sin otro particular, atentamente. Susana

E. D.

Suscripción de netflix

Buenas tardes, he hablado con atención al cliente porque el dia 1 de agosto se me hizo una oferta por teléfono para añadir el paquete de netflix con la factura de yoigo por la cantidad de 3€. Me ha llegado la factura y se me ha cobrado 10,50€ . En atención al cliente no me dan ninguna solución y me dicen que solicite la grabación de la llamada donde se me hizo dicha oferta, cosa que no entiendo. Cuando accedo a mi suscripción de netflix desde la app de yoigo, me aparece que el plan que tengo contratado con vosotros es de 7,50€ (plan estandar sin anuncios) y me estáis cobrando 10,50€. Aun así, la oferta que se me hizo por teléfono fué de 3€ . No tiene sentido pasar la suscripción de netflix con vosotros, cuando yo pagaba con ellos 7,99€ para pagar ahora 10,50€ con vosotros. Desde atención al cliente no me dan solución para abrir reclamación ni nada, es algo que no puedo entender. Quedo a la espera de contestación por si tengo que adjuntar información para comprobar los hechos. Gracias

J. M.

Problemas en mi lavavajillas

Compre un lavavajillas en Mediamark, contratando la garantía extra de 2 años. Ayer tuve un problema con el lavavajillas, y el primer contratiempo es que no te puedes poner en contacto de forma directa con el servicio de reparación. Después hago su circuito de comunicación, y llevo más de 24h esperando que el servicio técnico se ponga en contacto conmigo para poder citarnos y intentar solucionar el problema. Por suerte mi máquina ha dejado de funcionar y no conlleva ningún problema a terceros. Pero si fuera un problema que pierde agua, o necesito de forma urgente su reparación no tengo solución que pagar un servicio externo( servicio que en teoría tengo a través de Mediamark) porque ellos hacen caso omiso a mis problemas.

R. M.

SUBIDA PRIMA SEGURO COCHE

Tomador: RAQUEL MARTÍNEZ Nº Póliza: 97842107 Modalidad: Todo Riesgo con Franquicia 280 Fecha inicio: 26/07/2019 El día 29/07/2024 se ha cargado el recibo de renovación del seguro de mi coche y se ha procedido a la subida del importe anual de la prima, pasando ésta de 485,63€ a 628,33€. Dicho aumento, además de estar injustificado, no se me ha notificado por ningún medio admitido en derecho. Según las exigencias establecidas en los artículos 5 y 22.3 de la Ley de Contrato de Seguro: “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. Este aumento de la prima se trata de una verdadera novación modificativa que afecta a un elemento contractual esencial, y que en ningún caso puede ser establecido de forma unilateral por la aseguradora sin que se me haya notificado con dos meses de antelación, y sin mi aceptación Debido a este incumplimiento por parte de la aseguradora, y ajustándome a derecho, SOLICITO la devolución de la diferencia de importe respecto a la prima del año pasado.

F. G.
03/09/2024

Suscripcion prime, cobro en periodo de prueba

El día 29/08/2024 realicé la compra de un vuelo donde me ofrecían un pequeño descuento si me suscribía como miembro prime con un periodo de prueba gratis de 14 dias. Tanto la pagina web en la hora de la compra, como el correo que posteriormente recibí, exponía que tenía un periodo de prueba gratuito hasta el 12/09/2024. Mi sorpresa es cuando hoy 03/09/2024 recibo un cargo de 69.99 por esa suscripción. He enviado mails y se me indica que es porque realice una reserva en el año 2022. Según la agente que me atendió, no hay una forma personalizada tanto de proceso de compra como de email de confirmación cuando ya has disfrutado de este periodo de prueba, haciendo entrar en confusión al cliente. Para mi, y según el proceso de compra y email, yo tendría que estar ahora disfrutando de mis 14 días de periodo de prueba para posteriormente, cancelarlo si no quiero continuar con el servicio. .En el caso de que no se haga efectivo el reembolso, me veré en la obligación de presentar la reclamación en las autoridades competentes porque, ya no es el dinero como tal, si no es la actuación en mala fe que tiene la empresa, no avisando de la situación de su cuenta conforme a una suscripción, asi como el ofrecimiento de un precio que, hasta que no vas a pagar, no sabes que tienes que coger si o si una suscripcion

I. R.
03/09/2024

Negacion de devolución por uso.

He estado en el Hipermercado Carrefour de La Gavia para la devolución de un producto en el plazo que ofrecen de 60 días. Al llegar al mostrador de atención al cliente, la chica ha hablado con el departamento correspondiente el cual le ha dicho que no aceptaban devoluciones de ese aparato tantos días después de la compra porque así lo dejó dicho su jefe. Ella ha llamado a un superior que ha dicho que debían revisarlo y si había signos de uso no devolverlo. Obviamente el aparato ha sido usado, tiene signos de un uso normal dentro del periodo de devolución. En el ticket adjunto habla de periodo de devolución, no de no usar los productos. Si no están de acuerdo con que se devuelvan productos después de 59 días que pongan un periodo de devolución más corto. Espero una respuesta.

S. R.

PAQUETE SEUR DESAPARECIDO

REALICE UN PEDIDO EN SEPHORA. LA ENTREGA SELECCIONADA POR MI FUE EN UNA PAPELERÍA TIENDA SEUR PICKUP. EL DÍA 02/09/2024 SEUR ME MANDA UN MENSAJE COMO PEDIDO ENTREGADO EN DICHA DIRECCIÓN. TIENDA SEUR PICKUP, PAPELERÍA ALFIL. BE, AVDA. LA ALMOZARA 9. HOY ME HE ACERCADO A BUSCAR A DICHA TIENDA EL PEDIDO Y NO LO TENÍAN EN LA TIENDA. HAN BUSCADO POR TODAS PARTES Y NO LO TIENEN. ME GUSTARÍA SABER DÓNDE HA IDO A PARAR MI PEDIDO PARA PODER IR A RECOGERLO, QUÉ HA OCURRIDO CON EL PAQUETE, EN QUÉ TIENDA LO HA ENTREGADO EL REPARTIDOR? ENVIO SEUR 28500128349834

D. S.

Robo de puntos Game

El 26 de Abril abrí una reclamación contra Game ya que decidisteis quitar de la noche a la mañana los puntos a los socios sin previo aviso, yo les volví a poner una reclamación y ustedes no tuvieron ni la desfachatez de contestar. Debido a esta situación, quiero poneros una hoja de reclamación y esto queda presente ante la OCU y demás. Espero vuestra respuesta y sobre todo espero que me envieis una hoja de reclamaciones para poneros y presentarla ante consumo. Un saludo.

A. N.
AVH Group

Derecho de desistimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, ayer día 2 de septiembre de 2024, contraté los servicios de su empresa, para instalar unos equipos de tratamiento de agua mediante ozono, etc. Rellenamos y firmamos contratos, documentos para financiar el producto y abonamos, mediante bizum de 150€, que es el importe del coste de instalación de los equipos, que iban a ser instalados hoy, día 3 de septiembre. En el mismo día de ayer, mi marido y yo decidimos que no lo necesitamos y procedimos a llamar a la empresa para comunicarlo. SOLICITO: Que sea cancelado dicho contrato y por supuesto, la financiación que firmé a mi nombre. Que además, sean borrados todos mis datos, según LOPD. Y por último, me sea devuelto el importe que aboné (150€), en concepto de INSTALACIÓN, en el plazo que estipula la ley. Y para que conste, con fecha 3 de septiembre de 2024, les envío este escrito. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
03/09/2024

Problema con pago de venta fan to fan

Realize una venta de ticket via fan to fan, y no he cobrado el dinero todavia ya que la web no es capaz de verificar los documentos que se suben, poniendome en contacto con ellos en multiples ocasiones alguna dando algun intento de solucion y otros dando simplemente una respuesta predeterminada