E. A.

no llega la mercancia

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto adquirí en su página web el producto generous Bust de Alquimia Han pasado 5 días y no lo he recibido ni tenido noticias de su expedición Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

ME RECLAMAN UN DINERO DE UN ALTA QUE YO NO HE REALIZADO

El pasado mes de junio se hizo una contratación en mi nombre con Vodafone, si mi consentimiento. Por lo que Vodafone hizo un alta en mi nombre en la cual yo no firmé ni realicé la llamada. Como no había sido yo fuimos a la tienda situada en Molina de Segura y les dije que no quería ese alta y me hicieron firmar un documento. Error mío que no me quedé con copia de nada. En la tienda me dijeron que no me preocupara que al no haber recogido el producto no me iban a hacer ningún cargo. A día de hoy me están reclamando la deuda de unas facturas de las cuales yo no tenía constancia, por un producto que ellos dieron de alta sin mi firma ni mi consentimiento contribuyendo a una suplantación de identidad, habiendo realizado la baja, por un producto el que yo no recogí y un producto que a día de hoy está puesto a una dirección que no es la mía. Por lo cual solicito que esa deuda sea a día de hoy anulada y el contrato dado de baja inmediatamente.

C. H.

Problema con reembolso

Realicé una compra en primeriti (nº pedido: 2419823000930). De este pedido hubo varias prendas que quise e hice la solicitud de devolución. La empresa encargada de recoger el paquete (ONTIME), recogió los productos para su devolución el día 25/07/2024, pero a día de hoy no he recibido la devolución del importe pagado. He contactado en numerosas ocasiones con vosotros por diferentes medios (email, llamando a 900373200) y en todas me comunicáis que se me va a hacer el reembolso pero nunca llega. Solicito el reembolso lo antes posible, puesto que no me parece normal que después de casi 2 meses esté sin solucionar.

A. B.
Hemera studios

Zapatos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo de 2024 adquirí en su hemeradtudios.com el producto alpargatas doradas mujer cuñas altas con plataforma con hebilla. Adjunto los siguientes documentos: email de compra y foto del producto defectuoso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de septiembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a devolver el importe , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Alba Buendía Morán

G. G.
03/09/2024

La devolución de pago inadecuado y idernizacion por incumplimiento de las reclamaciones

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde el pasado dia 18 de febrero 2024 Alsa dejo tirado una familia con 2menores a cargo en la estación de autobús de Lorca.bajando la madre del autobús con bebe de 4 meses luego de verificar que habias cancelado el viaje del dia 18 en la mañana para el mismo dia pero en la tarde,now hicieron pagar un viaje de 4personas para el dia 19 lunes llamamos nadie de dicha compañía nos ayudo,no devolvió el pasaje ya pagado del día 18 no aparecieron los cambios.reclamos personalmente,en las estacion de Granada,por teléfono por oficina del consumidor ,por correo electrónico solo me daban 48€😁🙏de todo el gasto le dije que porque nada mas reclamaba los 96€ de pasaje mas nada aunque gaste mas pues no respondieron a mas les mostré prueba del banco, de la tarjeta ,los pagos anteriores de pasaje de taxi y no me han devuelto nada ni por mis hijos menores de 5 años y 4 meses. ni por el momento tan desagradabel con maletas en la calle y mucho mas dormir en lugar no adecuado para la hora de la noche y distancia de casa porque ni siquiera respondieron a donde estarían a esa hora con niños padre madre nuestra ayudante. En resumen ellos no han respondido a nada de lo expuesto en mi reclamación espero una posible solución añadido que no pedia mas que la devolución del pasaje no usados, pero ahora pido todo mis derechos. Gracias!

M. C.

PROBLEMA CON PLAZOS DE REPARACIÓN O REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 envié a reparar un iPhone XS. Me pongo en contacto con ustedes porque pasado el tiempo que tenéis para reparar o reembolsar el producto iPhone XS, todavía no tengo noticias de nada, necesito el móvil y no lo tengo, tampoco respuesta alguna. SOLICITO que se me reembolse el dinero que pagué por incumplimiento de los plazos: [Cuando el vendedor recibe el paquete, tiene 3 días laborables (5 días laborables para portátiles y electrodomésticos) para reparar o reemplazar el producto, o 2 días laborables para hacer un reembolso si procede.…]. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
03/09/2024

Reirterados problemas de entrega y montaje

Estimados/as señores/as: En la compra en IKEA se fijó como fecha de montaje inicial de la cocina el día 09/08, dicho día me reconfirmaban que sería así tras varias llamadas al 900 400 922, grabadas. Pero al final del día tras una llamada más de mi parte se informó finalmente que no se relizaría el montaje de la cocina (Nª de Pedido 1447634046) sin ninguna razón aparente y sin una fecha cercana para cuadrarlo, la próxima era el 06/09. Finalmente tras una reclamación por escrito en el punto de venta de Goya en Madrid, se cuadra cita de montaje el 26/08, el cual resulta incompleto, supuestamente por faltar uno de los materiales (encimera). Se cuadra una nueva cita de entrega del mismo el día 03/09 (1458445417) y un nuevo montaje, y de nuevo la entrega se vuelve a demorar, avisando el día de antes solamente mediante mail […] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios: un mes de vivienda sin cocina completa en mi vivienda, gran parte de ellos con una ola de calor en Madrid, sin frigorífico, sin poder conservar alimentos, bebidas frías y sin poder cocinar y todo lo indispensable que esta parte de la vivienda requiere. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas mediante llamada y por escrito, devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios por no poder ni vivir ni alquilar la vivienda 3000€. Sin otro particular, atentamente, Juan Manuel Tapia Rodriguez

A. C.
03/09/2024
BOSTON SERVICIOS MÉDICOS, S.L.

Devolución de préstamo a la financiera

Buenos días, Acudí a la clínica Boston Medical el día 11 de Junio de 2024 para interesarme por uno de los tratamientos que ofrecen. Accedí a ponerlo en marcha y esa misma tarde firmé un préstamo con una empresa financiera (Findirect) siendo esa la única forma posible que ellos ofrecían para pagar el tratamiento. No fui consciente al hacerlo de qué implicaba exactamente esto y en ningún caso se me explicó con claridad que Boston Medical recibía de inmediato el importe del tratamiento completo, ascendiendo éste a un total de 3665,0 Euros. Ni siquiera me preguntaron si quería pagarlo yo sin recurrir a un préstamo y por supuesto ni se planteó la opción de pagos periódicos según fuera avanzado el tratamiento. Cuando fui consciente de ello y pude investigar además en qué consistía exactamente lo que proponían como tratamiento, decidí desistir de él y por tanto del préstamo para pagarlo. Esto lo hice al día siguiente, 12 de Junio, mediante conversación telefónica con la persona que me había atendido la tarde anterior asegurándome ésta que enseguida lo pondría en conocimiento del departamento financiero para ejecutar la devolución. A día de hoy, a pesar de todos mis intentos, llamadas y conversaciones infructuosas, Boston Medical no ha devuelto el dinero a la financiera y el día 5 de Septiembre me cobrarán la tercera cuota del préstamo. Pago por un tratamiento que no estoy recibiendo. No tengo prueba de esa llamada inicial hecha al día siguiente y no sé si Boston la habrá grabado, lo que si tengo es una prueba de una acción por mi parte que indica que yo tomé medidas para desistir de lo aceptado la tarde anterior. Se trata de una petición de cancelación del préstamo que hice directamente a Findirect a través de su portal frakmenta.com, y que yo efectué entendiendo de forma errónea que estaba desistiendo del préstamo cuando en realidad estaba pidiendo la cancelación anticipada total. Esto puede consultarse en su portal. Además, unos días después (1 de Julio) recibí un wasap interesándose por la marcha de mi tratamiento al cual respondí haciendo notar que nunca se había iniciado ese tratamiento. Nadie se puso en contacto conmigo. De nuevo recibí otro wasap el día 25 de Julio preguntando como iba el tratamiento y de nuevo dije que no existía tal tratamiento. A pesar de todo esto, Boston no ha devuelto el dinero aún. Según Findirect, a los que contacté para explicarles todo lo que cuento aquí, Boston tampoco a respondido a sus requerimientos. Quiero por tanto solicitar a Boston Medical que devuelva ese dinero de manera inmediata a Findirect. Aprovecho además para poner de relieve sus malas prácticas, entre las cuales se incluyen: cobrar un dinero por tratamientos no efectuados, falta de transparencia, maquillar y ocultar de manera deliberada a sus clientes la manera que en la cual se va a efectuar el pago y por no ser claros explicándoles que más vale que no desistan del tratamiento ya que, así como ingresarlo lo hacen en segundos, devolverlo, si lo devuelven, les lleva meses. Hago esta reclamación de manera pública y no incluyo ninguna de las capturas de pantalla del portal de la financiera o de wasaps que ilustran lo que digo. AC

M. R.

Problema con tarjetas físicas

Me cambié de póliza de salud a principios de enero, por un cambio también de hipoteca a Caixabank. Aunque me mandaron las tarjetas físicas, hemos tenido siempre problemas con ellas porque no coincidían con las tarjetas de la aplicación, por lo que siempre he tenido que estar pendiente de que mi marido me mandase un localizador. Creo que por el dineral que pago por los cuatro seguros, merezco tener unas tarjetas físicas que funcionen.

J. P.
Take and Go

Sanción de tráfico por infracción de empleado

Que con fecha de 05-05-2024 mi banco me ha notificado un documento de retención por diligencia de embargo C63, reteniendo en mi cuenta la cantidad de 254,14€, desconociendo cualquier información previa sobre el asunto. Que desconozco la infracción notificada ya que yo no era el conductor del vehículo en ese momento porque regresaba en avión de un viaje. Que el conductor de mi vehículo era un empleado de la empresa Take and Go Sevilla Valet Aeropuerto Sevilla con CIF B93245462, con la que había contratado un servicio de chófer y parking para ese día. Este servicio consistió en que el día 10-05-2022 entregué mi vehículo en zona de Salidas a un empleado de la empresa, el cual lo recogió y lo depositó en un parking privado hasta mi llegada al aeropuerto de Sevilla el día 14-05-2022. Dicho empleado debió estacionarlo indebidamente hasta que yo lo recogiera alrededor de las 18:30, siendo sancionado por Policía Local de Sevilla antes de mi llegada. Que este servicio lo contraté mediante la web https://www.myparking.es/ con email de contacto ayuda@myparking.es SOLICITA Que me reembolsen el importe de la multa de 254,14€, cuya infracción la causó el empleado de Take and Go