C. C.
03/09/2024

Venta de libros sin pago

He enviado a Hamelyn (empresa de compra de libros, cd , videos ), 10 paquetes de libros ), con previa aceptacion y precio y no he recibido importe ni contestacion, a pesar de haberles enviado todos los datos requeridos

cargos indebidos

A: Privilegios En Compras Hola, acabo de ver tres cargos en la tarjeta por un importe de 18€ de fechas 02/06/24, 02/07/24, 02/08/24 y otro pendiente de02/09/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por unas compras online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

A. G.
03/09/2024

No me dejan entrar en la app con pedidos a recoger

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis quitado mi cuenta de Wallapop por incumplimiento de pagos, me tienen que llegar 3 pedidos a correos y si no puedo entrar en la aplicación no puedo recogerlos. Lo único que pasó con los pagos es que me equivoqué con una devolución de una camiseta y sin querer pulse 1 de mis compras en Wallapop ya que era un precio similar, es más, yo misma la rechaze cuando vi que me confundí de devolución, es por ello que no entiendo el motivo de expulsión. Adjunto fotos de los cargos a mi cuenta y que pagué los pedidos. SOLICITO que me devuelvan mi cuenta y se me permita entrar a la aplicación. Sin otro particular, atentamente.

W. G.
03/09/2024

No quieren dejar que cancele mi seguro

Me quiero dar de baja ya que le han subido muchísimo a mi seguro sin avisarme antes ni notificarme algún cambio, no tengo un trabajo fijo y no me han querido dar de baja por que dicen que se me paso 3 días el tiempo ya que me renovaron el 31 de agosto. Llevo seis años con ellos tengo dos seguros el de mi hijo y el mio, intente dar de baja solo al mío por que al subirme el precio no puedo pagar los dos pero no han querido, ahora quiero dar de baja a los dos.

J. S.

No facturan el consumo de luz desde junio 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia última factura emitida. Sin otro particular, atentamente.

R. T.

ROTURA EN EL TRANSPORTE

Estimados/as señores/as: En fecha [……24 AGOSTO DE 2024.] adquirí en su página web […WALLAPOP.] el producto [….UN MUEBLE CUBERTERO..]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] LE FANTAN DOS PATAS,UNA LLEGA ROTA Y SOLO UNA EN BUEN ESTADO. LA BISAGRA IZQUIERDA DESENCAJADA Y SIN LOS TORNILLOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO QUE EL SEGURO ME INDEMNICE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.
03/09/2024

Bloqueo de cuenta con compras pagadas

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de agosto compré en su web on line unos libros de texto Me pongo en contacto con ustedes porque tras la recogida del primer artículo que compré, me bloquearon la cuenta de wallapop y no pude recoger el resto de los artículos comprados. Todos ellos fueron pagados el mismo día mediante la plataforma de pago con tarjeta de su web. Tras reclamar en el servicio de ayuda me comentan que mi cuenta ha sido bloqueada por no cumplir las condiciones de pago estipuladas. Una mala comunicación por su parte. El tema de no verificar que se habían realizado los pagos, bloquear la cuenta sin motivos reales. Ha sido una tomadura de pelo y una situación muy violenta que me dejan aparentemente como deudora y con mala reputación. Adjunto fotos de los cargos bancarios y los correos con la confirmación de la compra. SOLICITO, reembolsen el importe cargado en mi cuenta que asciende a un total de 110,51 € de unos libros que jamás recibí y por supuesto una disculpa pública por dañar mi imagen y por los perjuicios que esto ha supuesto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

O. A.

No entrega de producto. Falta Seriefaz

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy A35 Han pasado 60 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Entrega de sofá

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Mayo de 2024 adquirí en su tienda de Rivas Vaciamadrid un sofá chaise longue modelo Moris en color Beige. En esta tienda, la empleada que me asesoró para la compra del sofá, me aseguró que lo recibiría como muy tarde (fecha límite) el día 16 de Agosto de 2024, pero también me dijo que previsiblemente se entregaría ANTES. A día de hoy, 3 de Septiembre de 2024, aún no lo he recibido. No solo eso, la comunicación posventa es inexistente. Mi primera llamada a Conforama fué el día 19 de Agosto. Llamé al único número de teléfono que puedes utilizar para contactar con ellos (935431623) ya que la tienda de Rivas no tiene número propio (al parecer solo se puede contactar con ella de forma interna desde otro Conforama, pero el cliente, curiosamente, no puede). Me respondió a la llamada una operadora que verificó que mi pedido no había sido entregado. No encontró motivos y contactó con la tienda de Rivas a ver si ellos los conocían (ella sí puede). Al rato de dejarme en espera volvió a la llamada y me dijo que en Rivas estaban tratando de ponerse en contacto con el proveedor, que no sabían qué pasaba, pero que me devolverían la llamada EN EL MISMO DÍA y me explicarían como proceder. No recibí respuesta. Al día siguiente, 20 de Agosto, volví a llamar. Y SE REPITIÓ LO MISMO. Contacto indirecto con tienda de Rivas que queda pendiente de llamarme y explicarme. Durante 2 semanas ha pasado lo mismo TODOS LOS DÍAS. El viernes 31 de Agosto me presenté en la tienda de Rivas y resultó que los dos empleados que me atendieron no tenían ni idea de mi pedido, aunque no solo ellos, NADIE DE LA TIENDA sabía como rastrearlo ni qué pasaba. Al parecer, el responsable del servicio posventa es un ente que se encuentra en paradero desconocido al que no se puede llamar. La única vía de contacto es mediante e-mail y SOLO pueden enviárselo los empleados de Conforama. Los dos empleados que estaban allí le enviaron un e-mail y quedaron en que ese ser contactaría conmigo a la mayor brevedad y me explicaría. SIGO ESPERANDO SU LLAMADA. Adjunto la factura de compra y confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto y, como evidentemente hay algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Adicionalmente, SOLICITO un indemnización por retraso en las condiciones estipuladas para la entrega. SON MÁS DE TRES MESES desde la fecha de compra. La falta de respeto demostrada por la empresa también podría ser motivo de indemnización, no puedes tener a un cliente semanas a la espera sin darle ninguna explicación después de haber desembolsado 1350€. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
03/09/2024

factura de consumo inusualmente elevada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en las facturas cuya copia les adjunto, aparecen en los últimos recibos un consumo estimado y una cantifdad facturada muy elevada, EXCESIVA (pago paroximadamente el cuádruple que cualquier vecino de la misma casa) y no parece posible por las siguientes circunstancias [muchas veces estoy ausencia del domicilio / mi histórico del consumo en los meses anteriores a estros 4 ´0 m5 últimos era menos de la mitad…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…