He recibido un producto que no pedi

Entrega

K. U.

A: CTT EXPRESS

10/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. La compra fue online de SmartPhone-Es Online con pedido de un teléfono contratado reembolso, samsung A55 5G con 8G memoria interna de 128 color morado y al recibir el pedido me encuentro con un cargador portátil y un embase de regalías Debido a esta situación pido que la empresa me ayude a localizar con las personas que hizieron el envío para que me hagan el embio correspondiente o la entrega del dinero en este caso pido que vengan por el producto y me ayuden es esta situación