R. M.

Fallo de servicio técnico

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2022 adquirí en establecimiento MI MEJOR HOGAR] el producto Power Matic-Ccino 8000 Touch Serie Bianca S. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA INFORME DE REPARACIÓN EN GARANTÍA El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y tras haber sido reparado el fallo (no salía leche), han devuelto la cafetera con un fallo que no tenía: ahora no sale café. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o realicen el reembolso del dinero pagado si su reparación no fuera posible. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

No se ha liquidado el Contrato Cuota 12 y siguen cobrando

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y tras vencer en el mes de marzo de 2024 el plan cuotadoce, aún no han procedido a su regulación y a la liquidación del mismo que ha resultado en un coste superior para mi al total consumido y facturado en el periodo. Han cancelado el contrato cuotadoce y han continuado pasando al cobro los recibos de las nuevas facturas sin compensar. En el listado que les adjunto, aparecen las facturas y cobros realizados presentando un saldo a mi favor de 87,50 euros. También añado el último informe que facilitaron ustedes del plan cuotadoce y que no volvieron a enviar y las facturas del periodo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

Excusas continuadas

Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su página web https//varobath.com el producto mampara de ducha rectangular modelo TEMPO. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. A.

Atención al cliente nefasta

Intentan ocultar información para contactar con ellos y poner reclamaciones, si buscas en su web no disponen de información al respecto de reclamarles directamente a ellos. Estoy tractando de contactar con atención al cliente ya que mediante su plataforma "Cecocare" directamente organizan la recogida del producto independientemente de la indidencia que tengas. Yo concretamente tengo una incidencia con la aplicación, para lo cual no es necesario quedarme sin el producto para revisarlo. Únicamente he podido ponerme en contacto con ellos mediante whatsapp con el número +34663217905. Mandé un mensaje el día 02/10/24 a las 16:52 h, recibiendo como respuesta automática "Te vamos a pasar con un agente lo antes posible." El día siguiente a las 8:28 h me piden información que les proporciono a los 10 minutos. Al volver a pedirme otra información, no contesto en un margen de 15 minutos y auomáticamente me envían el siguiente mensaje "Al no obtener respuestas de tu parte voy a cerrar la conversación." Por lo tanto la única opción que me queda es volver a repetir el proceso, comprobar constantemente si recibo respuesta y permanecer a su entera disposicion cuando a ellos les plazca contestar. El contacto con esta empresa es prácticamente imposible siempre, ya he tenido problemas anteriormente con ellos por la misma razón.

E. S.
APM INMOBILIARIA

GASTOS INMOBILIARIOS ARRENDATARIO

ALQUILER PROTEGIDO MALAGA C\ COMPOSITOR LEHMBERG RUIZ N6 OFICINA 3A 29007 MALAGA Me dirijo a usted en calidad de arrendatario del inmueble ubicado en málaga con el fin de expresar mi disconformidad respecto a ciertos gastos que considero ilegales, según lo estipulado en nuestro contrato de arrendamiento y la legislación vigente. Específicamente, me refiero a los siguientes gastos : 1. HONORARIOS ALQUILER por un importe de 650€. De acuerdo con el contrato de arrendamiento firmado el 18 abril 2024 , así como la Ley de Arrendamientos Urbanos, considero que estos cargos no son atribuibles al arrendatario y, por lo tanto, no deberían ser responsabilidad mía. Solicito formalmente la devolución del importe cobrado, que ascienden a un total de 650€ , dentro de un plazo no mayor a 15 días hábiles a partir de la recepción de esta carta. Espero poder llegar a un acuerdo para que en el futuro ambas partes podamos tener una relación cordial . Deseo que esta situación pueda resolverse de manera amistosa y rápida, evitando así cualquier inconveniente mayor para ambas parte. A la espera de su pronta respuesta, saludo atentamente. Ernesto

S. A.

suscripción sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hace unos meses en junio el 29/06/204 necesité consultar la localización de un móvil, en ningún momento acepté la suscripción, y me están cobrando todos los meses 47.90 céntimos. La empresa en cuestión es fullgeo. Geoapp hpy*geoapp.mobi Solicito el reembolso desde el 01/07/2024 hasta la fecha actual tres mensualidades de 47.90 el renbolso de tres mesualidades de 47.90 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
03/09/2024

Tasas aeropuerto por no viajar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación reclamamos las tasas aeropuerto, porque mi marido no puede viajar a Argentina, porque causas familiares, y solo nos devuelven 90€ de un viaje de 1149€

E. S.
RHODIO RESTAURACION S.L

Reclamación pedido no servido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado un cobro en mi tarjeta de un pedido con MyOrder App de McDonalds que no han entregado en el restaurante McDonald's Alcala La Dehesa. El restaurante ha rehusado devolverme el dinero por decir ser ajenos a la aplicación correspondiente y me han referido a un email que no ha contestado oportunamente . SOLICITO el reembolso inmediato del importe del pedido, así como una compensación por las molestias ocasionadas en concepto de tiempo gastado en reclamar de 200 euros (hasta el momento). Sin otro particular, atentamente.

C. D.

Reclamación GOLDCAR: Cargo que NO PROCEDE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de mayo alquile un coche en vuestra compañía, y lo devolví el 18 de mayo, se revisó ok y dos días más tarde me devolvieron la fianza. Dos meses más tarde, concretamente el 21 de julio , me hacen un cargo de 100 euros. Os hemos reclamado por correo ya varias veces y primero nos dicen que el cargo es porque devolvimos el coche sin la bandeja, después cambian la versión y argumentan que el cargo es por un daño en el parachoques trasero, les indico que la cobertura de seguro incluía todo riesgo y tras verificarlo, alegan “Disculpe, me equivoqué en la descripción del daño; normalmente se trata de un daño en la bandeja”, pero sin aclarar ni qué tipo de daño es… No entiendo como pasados más de dos meses de haber devuelto el coche y ya con la devolución de fianza hecha, pues por vuestra parte se le dio el OK al estado de devolución, reclaman este hecho de desperfectos o no existencia de una bandeja que ha podido ser o un error de chequeo por vuestra parte o que el daño lo haya provocado cualquiera de los que hayan alquilado ese coche en estos más de dos meses. SOLICITO la revision del Contrato n.º: 25074874 y que se proceda a la devolucion de los 100 euros indebidamente cobrados el 21 de julio de 2024 Sin otro particular, atentamente.

Organización pésima

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que hagan las cosas correctamente. Los WhatsApp que mandan con dirección del parcel shop están equivocados con direcciones infinitamente alejadas del lugar de entrega. En este caso un pueblo. No pretenderán que pague un envío para mandarme allí por ello verdad? Tienden a pasar por domicilio y luego mandarlo donde les da la gana. Una vez entregado ya no dan razón de nada y además no cogen el teléfono. Encima el envío lo recogen el día 02/0924 y pretenden entregar el 05/09/24 incumplíendo las 24/48 horas. Ruego se pongan en contacto conmigo. Sino me veré en el lugar de poner ya una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente. Gracias