Cobro de reserva ya cancelada
yo aneudis de Jesús cabrera Rivas declaro que hice una reserva atrave de la su plataforma. Para ir a un hotel Puerto de la Cruz en santa cruz de Tenerife. Para una noche juntos a mí hija y pareja. La cual. No pude ir a dicho hotel por problemas. Del trabajo. Cuando se me presentó el problema una semana antes de ir al hotel hice una cancelación de la reserva. La cual la plataforma me permitió porque estaba dentro del plazo. Luego a esperar unos días veo en mi cuenta que se avía cobrado. Por este medio estoy solicitando el rembolso total del dinero de 102 euros
Averia ascensor propiedad vecinos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado martes 27 de Agosto tuvimos en el ascensor de la comunidad ubicada en la calle peña nueva 76 del pueblo vallecas avería en el ascensor ,según dijeron era la placa del mismo la cual tenía que ser reparada no reemplazada por una nueva ,estaríamos sin ascensor 4 días , ha pasado una semana y seguimos sin el mismo y aún no hay previsión de reparación,entiendo que ha sido el mes de Agosto pero me parece muy fuerte que en los tiempos en los que estamos sigamos con el problema,hay gente mayor que lleva desde entonces sin salir ya que no pueden subir escaleras,gente mayor que vive en el ultimo piso con animales los cuales no los pueden sacar a la calle xq claro subir cinco plantas ,gente con problemas de corazón o de pulmón que van con bombona de oxigeno sin poder salir,mi padre con deterioro cognitivo que va a un centro de día por su enfermedad tiene problemas de movilidad y nos las vemos y deseamos para poderle subir a casa ,,señora del tercer piso en silla de ruedas que no puede salir,,por favor hago esta queja por aquí para que le den prioridad al adjunto xq ya no sabemos dónde llamar para que de nos haga caso. Muchas gracias
Pedido 51 €
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, mi pedído no llego completo, aunque alegan que salio de su almacén completo y todas los artículos venían dañados como os he enseñado en las fotos. A parte de que me robaron los datos bancarios, me ha tocado cambiar mi tarjeta de crédito con los daños causado y los gastos generados en desplazamientos y tiempo perdido SOLICITO que, me reembolsen mi pedido porque, repito, como les mostré en las fotos ningún articulo llegó servible y lo tire a la basura Aparte de una indemnización por los daños causados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso por fraude y estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 18 de Agosto realice compra de la factura arriba adjuntada, ayer día 1 de Septiembre ,el vendedor contacta conmigo para informarme que voy a recibir un reloj, al no estar conforme le indico que no lo recogeré,indicándome,que posteriormente recibiré la aspiradora,al ver este tipo de conducta,verifico que está tienda no dispone de este tipo de electrodomésticos,hoy cuando ha llegado el paquete día 2 de Septiembre,"no recogido" las dimensiones del sobre hacia preveer que era una estafa,porque era plano,era imposible ni que hubiera un reloj y cuanto menos la aspiradora,verifico reseñas de la tienda y observo que ha realizado la misma temática con otros compradores, éstos sí habían comprado cascos, pero que reciben imperdibles con perlas. Miravia con la que he contactado vía telefónica no me abre reclamación con el fin de eliminar a un vendedor por fraude y estafa,y sólo me indica dejar un escrito por mi disconformidad con lo ocurrido al vendedor,no siendo ésta la solución ya que va a seguir realizando esta actividad de forma continua. SOLICITO: Solicito devolución del importe de la factura adjuntada ya que no obtendré mi propósito de dar de baja al vendedor que estafa con productos que nunca llegan, y obtiene beneficios fraudulentos. Sin otro particular, atentamente. María Belén Briones López
Dilatan el pago de la indemnización
Compré un piso en el que ya había humedades en el techo del baño. Me puse en contacto con el Administrador de la Finca, el presidente de la comunidad y finalmente con Generali como seguro de la finca. Después de 3 visitas de operarios del seguro, parece ser que éste no se hacía cargo de la reparación de la avería ya que estaba en el tejado (mi piso es el último). El administrador envió una empresa de reparaciones para solucionar el problema de origen. Parecía que aunque la mancha estaba en mi baño, el origen era una tubería bajante desde la azotea a la cual se accedía a través de la cocina. Para acceder a la tubería que venía del tejado tuvieron que descolgar unos armarios de la cocina, romper una mocheta y cambiar la tubería, sellando por la azotea. Asímismo tuvieron que picar el techo del baño dada la profundidad del moho. Me puse en contacto con Generali y le expliqué que yo me encargaría de la reparación de los daños ocasionados por la avería y le pasaría las facturas para proceder a la indemnización. Me dijeron que era correcto. Un albañil me volvió a cubrir la mocheta de la cocina, colocar los armarios y picar el techo del baño. 569,25€. Un pintor me pintó el techo del baño. 108,90€. Mandé toda la información a Generali, con fotos, el 15/04/2024. Desde entonces me están mareando. Primero que si tenía que enviar la información a otra dirección de correo. Segundo, me han pedido dos veces la factura de subsanacion del origen del problema. Otras dos, las facturas de reparación, otra vez que si debían ser en un formato que desconozco, otra vez que debían incorporar las medidas. Y ahora me dicen que me van a enviar por segunda vez un perito. Reclamo la indemnización correspondiente sin más dilaciones. Llevo con este problema desde marzo.
Mercancía no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Julio de 2024 adquirí en su página web e-recambios.com el producto mando selector de lavadora AEG 195.10.0100 Ha pasado mas de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución. Incluso me han manifestado expresamente que la empresa transportista no lo va a entregar en el domicilio, tal como está contratado en origen. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos de reclamación anterior si n resultado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, SIN NINGUN TIPO DE DESCUENTO ya que la falta en entrega al domicilio es responsabilidad exclusiva de ustedes y constituye incumplimiento de contrato Sin otro particular, atentamente.
No me llega mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 4 días metida en casa esperando un paquete que tienen que traerme su empresa. 4 días que me escriben diciendo que está en reparto y 4 días que me mandan un mail diciendo que lo lamentan pero ha habido una demora. 4 días aquí metida sin hacer otra cosa que esperar... se puede ser más informal??? Es un abuso. Me van ustedes a indemnizar por mi tiempo perdido...?.??? Porque deberían! El número de envío es el 098219040096764 Yo no solicito, exijo una indemnización y mi paquete ya! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto movil Xiaomi 13T 256 GB, numero de pedido 266398. Han pasado 97 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El dia 17 julio 2024 os informe de que no estoy interesada en la compra de dicho producto y que me devolvais el dinero. Haste el dia de hoy, 2 semptiembre 2024 no he recibido mi dinero en mi cuenta bancaria. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido, las condiciones de la compra, solicitud de cancelacion y reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.) Sin otro particular, atentamente. Boryana Terzieva
No me ha llegado el producto y no me deja rastrearlo
Sharker Brand, escribo esta reclamación en relación con el pedido número #3653, realizado el 10 de junio de 2024, que consistía en la compra de tres camisetas por un importe total de 39,99 €. Durante estos meses, he intentado en varias ocasiones obtener información sobre el estado de mi pedido mediante correos electrónicos, sin haber recibido respuesta alguna por su parte. Además, he estado siguiendo el estado del pedido a través de su página web, pero recientemente me he encontrado con la desagradable sorpresa de que ahora aparece como si no hubiera realizado ninguna compra. A día de hoy, no he recibido las camisetas ni ningún tipo de comunicación por su parte. Dado que he esperado un tiempo razonable (3 meses) y no he recibido el producto ni una respuesta adecuada, les exijo el reembolso inmediato del importe total de 39,99 €. Les informo que he procedido a presentar una reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) en relación con este asunto, dado que considero inaceptable su falta de respuesta y la ausencia de soluciones satisfactorias. Espero que puedan resolver esta situación a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales necesarias para defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la devolución del importe mencionado.
Cancelación SIN justificación
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de septiembre de 2024 compré en su web on line el artículo Eau de Parfum La Vie est Belle Recargable 150 ml Lancôme, el cual incluía un descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber efectuado la compra sin incidencia, y haber recibido un mail de confirmación. Un tiempo después se me ha comunicado la cancelación del mismo sin ninguna justificación. De hecho, dicho producto se encuentra en stock en su web. Y los productos Lancome de Alta Perfumería ofrecen descuentos. Adjunto Documento de Compra, Documento de Anulación y Prueba de producto disponible. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.