Suscripción no autorizada por mi

Hola, me han cobrado un dinero, supuestamente por una suscripción con ellos, y puedo asegurar que yo no me he suscrito con nadie. Exijo que me devuelvan el dinero a los datos por los que me han hecho el carga. Gracias por adelantado Los datos: Dirección de correo: noeliaantu@gmail.com

L. H.
02/09/2024

Problema con el pedido y cancelacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 2 de septiembre tuve un problema con la empresa de GLOVO. Se realizó un pedido de comida rápida con la compañía, al rato de esperar que ya tenía que haber llegado mando un mensaje el mensajero diciendo que no localizaba la dirección. Me puse en contacto con el por mensaje y le indique que estaba en la localidad de San Juan (pueblo) cuando se había indicado San Juan Playa. Me indicó que no iba a venir. Le dije que si era porque no pertenecía a su ruta que no había problema que me acercaba yo a donde estaba o que dejara el pedido en el establecimiento e iba a buscarlo. Me indico que ya no trabajaba más y me canceló el pedido sin más opción. Hablé con GLOVO para reclamar pero no me dieron ningún tipo de ayuda sino que pusiera una reclamación porque era por conducta de su repartidor, pero ellos no se hacían responsables del importe del pedido. Me acerqué al local de comida rápida y allí me indicaron que pusiera la reclamación que ellos por su parte también lo harían y tuvimos que volver a comprar toda la cena. En resumen, el repartidor se quedó con el pedido y GLOVO con el dinero porque según el repartidor estaba mal la dirección cuando no era así y encima se facilitó el ir a buscarlo por si no lo localizaba. SOLICITO la devolución del importe de la cena, ya que tuvimos que ir a volver a comprarla habiendo niños en el pedido de la misma. Sin otro particular, atentamente.

J. O.

DEVOLUCION PRODUCTO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he iniciado la devolución de un producto incompleto (pijama sin el pantalón) y SEUR no ha pasado a recoger el paquete, no me puedo poner en contacto ni con ellos porque no contestan y tampoco con ustedes que no contestan por ninguna vía. Necesito devolver el producto y sobre todo quiero mi dinero claramente. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
02/09/2024

Publicidad engañosa en app de Amazon con agravante

El día 31 de agosto de 2024 compré por la app de Amazon un cargador para mí laptop , indispensable para el desarrollo de mi trabajo , está compra se realiza con entrega garantizada para el día 1 de Septiembre de 2024 , gracias al pago del servicio de Amazon Prime , en las horas de la mañana del día de la entrega veo que me cambian la fecha para el dia 2 de Septiembre , por lo cual contacto a amazon por el chat de la app , dónde un funcionario en representacion de Amazon , me indica que si lo voy a recibir en la fecha estipulada es decir el 1 de septiembre de 2024 , esto queda por escrito y por seguridad tomo las capturas de la conversación , lastimosamente esa entrega no se dio en la fecha acordada , incurriendo asi en un incumplimiento en los términos y condiciones en las políticas del servicio de amazon prime , y adicional a eso con el agravante, que un funcionario de Amazon me aseguro que si se haria la entrega en esa fecha No solo no se entregó en ese día , el día 2 tampoco se dió la entrega y me dan una nueva fecha de entrega para el día 5 de septiembre de 2024 , tiempo en el cual no voy a poder usar mi ordenador , con el cual trabajo y es mi sustento , realice la reclamación formal a Amazon , adjuntando las pruebas, dónde se evidencia la publicidad engañosa y el mensaje donde su funcionario me asegura que no debo preocuparme, porque recibiré mi artículo en la fecha inicialmente asegurada por Amazon 1 de septiembre de 2024 Motivo por el cual solicito a Amazon , la compensación económica por los días donde no puedo usar mi ordenador para poder trabajar , ya que no solo se trata del incumplimiento, si no del agravante ya que si su funcionario , me hubiera indicado la verdad , yo hubiera comprado otro cargador en una tienda seria , y no perderia dinero a diario Gracias por su amable atención y quedó al pendiente de una pronta y satisfactoria respuesta por parte de Amazon

T. L.

Retirada de Dinero

Llevo más de 10 días procediendo a enviarles más y más documentación. 1°Me aceptaron la retirada de dinero. 2° Pasadas unas horas me lo rechazan por ser una cuenta extranjera (Es alemana, trade republic, muy conocida a nivel español) 3° Aporto un extracto de la cuenta para que verifiquen UNA vez más que la cuenta es mía. Siguen dando largas de tal modo que no pueda retirar el dinero. La situación es irritante, solo problemas, sin ayuda, independientemente de lo más de 10 mails con información variada + la aportada a través de su web. Indignante.

A. P.

Devolución del importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por este medio, ya que tras varios intentos de reclamación no he obtenido aún una respuesta clara en este asunto. Haciendo un breve resumen de la trayectoria que llevamos, os voy a detallar lo sucedido nuevamente. El día 07/07/2024 realizo una compra en vuestra web de un Oneplus 12, 512 GB valorado en 758,37€ y contrato el seguro que ustedes promocionais con la compra del móvil que cuesta 129,69€, lo que el importe total que os pago a través de Bizum es de 878,07€. Os detallo todas vuestras respuestas a mis correos y como ha ido ocurriendo. El día 17/07/2024 me decís en contestación a un correo que el pedido aún no salió ya que estáis teniendo demoras por temas logísticos. El día 19/07/2024 me enviais un correo diciendo "PEDIDO Nº XXX CANCELADO. Os pido explicaciones sobre el motivo y la forma de pago y me decís el día 22/07/2024 que por defecto se hará a su mismo forma de pago y también me respondeis a una reseña que os dejé negativa bajo mi experiencia, que en 14 días naturales estaría el dinero en mi banco. El día 23/07/2024 me decís Reembolso en tramitación. El día 24/07/2024 me decís, copio textualmente: "El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es 48/96h, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (Rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday o campaña navideña) el proceso se podría ampliar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación y entre en el departamento de reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido". Y por último el día 08/08/2024 me decís que el reembolso se ha enviado a la entidad financiera y copio el resto del correo: "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos". Con este pequeño resumen, quiero dejar claro la poca vergüenza que tiene una empresa para quedarse con 878.07€ de una persona y repetir reiteradas veces que el dinero te llegará en 14 días. SOLICITO la devolución inmediata del importe que pagué por un producto que nunca me llegó por motivos ajenos a mí. En caso de no cerrar este capítulo en esta semana, deberemos reclamar por daños y perjuicios y por estafa. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
02/09/2024

No me atienden a reclamacion

Incidencia bording pass DE LA CIA.LUTHANSA vuelo munich -sevilla lh 1822 dia 25 de agosto 2024 salida 9.35 En la tarde del dia 24 recibo el cheq-in en linea y al acceder me sale un mensaje de error, que tengo que hacerlo en el aeropuerto (adjunto captura de pantalla) en la mañana del dia 25 me persono con mi familia dos horas antes de salir el vuelo y me dirijo al personal de facturacion para indicarle la incidencia,de uno a otro con sus correspondientes colas paso hasta 4 personal de luthansa indicandome donde tenia que ir (unos me señalan con dedo y otro me dio un papel ,con el comentario sin problemas ,a las 8.45,me envian al servicio central y me dan un numero y le comento que por favor voy a perder el vuelo,el chico de la puerta me dice que entre y le pregunte a un señor que estaba hablando por telefono,este sale y le dice que tiene que esperar mi turno,a las 9.25 por fin me atiende y me dice :que por que me mandaron alli si no era el sitio,que mi vuelo estaba a punto de salir,que lo unico que podia hacer era intentar cambiarlo me dice que tiene un coste y claro que voy ha hacer, pagar(tampoco me da tiquet de datafono)en menos de 5 minutos me dio los billetes indicandome que no era necesario que estubiera solo antes de las 9 sino queria facturar. mis billetes eran con derecho a equipaje en bodega y reserva de asiento. Al dia siguiente pasamos el control de seguridad sin problema y observe que el acceso a la rampa de avion comenzo a las 9.05 y que el ultimo pasajero accedio a bordo a las 9.30.(si me hubieran atendido podria haber volado el dia que me correspondia,creo que habia overbokimg y no lo dijeron Ese mismo dia pedi el libro de reclamaciones em el service centre de luthtansa y me indiaron uma pagina web.llamado al telefono en dos ocasiones de atencion al cliete me dicen que tardaran unas tres semanas en contestar. numero de relamacion FB ID 40465059 Gastos ocasionados:(adjunto comprobantes) hotel: 238 uber ida:17,97 uber vuelta:19,95 comida:85,76 cambio vuelo:340 total: 701,68vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. C.
02/09/2024

Problemas con pago de facturas

Tengo pendiente dos facturas de luz por pagar una por 152, 33€ y otra por 68,33€, me he comunicado desde la primera vez que se cobraría la primera factura (si es verdad que las llamadas se graban podrán confirmarlo) informando que no es posible pagar la factura desde mi cuenta, ya que no sabía que la cuenta que di en un principio no me permite pago de facturas y Plenitude no me ha permitido realizar el pago de otra manera. También me han informado que por cada devolución de recibo me cobrarían 5€ por factura y después 15€ por notificación por burofax, lo que no me parece justo ya que he intentado de mil formas realizar el pago desde el mes pasado por medio de tarjeta o transferencia y no me lo han permitido porque mi contrato ya está de baja o dependiendo del asesor me dicen que la facturas están pagadas lo cual es una confusión para mi, no quisiera sorpresas en un futuro de intereses y demás . POR FAVOR NECESITO ALGUNA SOLUCIÓN.

S. S.

Paquete entregado erróneamente

El día 20 de agosto hice un pedido a través de una página web, este pedido se dividió en 3 paquetes, 2 de ellos entregados correctamente. En el caso del último, la empresa de reparto asignada fue Paack Logistics Iberia S.L.. El día 26 de agosto me envían un correo con un albarán de entrega donde se refleja que supuestamente el paquete ha sido entregado a una "persona" con mi nomre, pero con un DNI que no corresponde con el mío. Tras varios intentos de contacto con ellos y tras decirles que ese paquete no se me ha entregado a mí, el 01 de septiembre me dicen que debido a una incidencia logística no van a poder realizar la entrega, y que me ponga en contacto con el vendedor a ver si ellos me dan una solución.

D. P.

Reembolso y Daños y perjuicios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha realizado el envío del paquete con los términos contratados, creando además, graves perjuicios por el contenido del paquete y no llegará a su destino a tiempo. Nº Referencia: 6283000671333226 La devolución el importe de la factura y los gastos paralelos ocasionados por el no cumplimiento del servicio, teniendo que contratar otro servicio de urgencia para que llegue lo antes posible. Por un importe total de: 35,49 € Sin otro particular, atentamente.