El pedido aún no ha llegado.
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web policol one y el producto omega 3 de marnyns Han pasado 28días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página webwww.habitatyjardin.es el producto Caseta de jardín de resina "Texas" - 5,23 m², haciendo el procedente pago (adjunto correo de confirmación de la compra y del comprobante del pago). (referencia del pedido 361242470) El producto venía, según nos informaron desde la Empresa de Mensajería SEUR en 3 paquetes pero a la empesa de mensajería únicamente llegaron 2 de 3. Desde ese momento me pongo en contacto con ustedes a través de la página en la que realicé el pedido y mediante correo electrónico para informarles de la incidencia, y conocer el estado del envío del 3º bulto. (adjunto copia de los mismos). Desgraciadamente nadie se puso en contacto con ustedes, siendo imposible el contacto telefónico. Pasados unos días, y tras no llegar a tener en nuestro poder el producto la empresa de mensajería devolvió los paquetes al no haber llegado el 3º bulto. Por consiguiente no recibimos en producto. El día 5 de agosto redactamos otro mensaje, pidiendo que nos indicaran como realizar el reembolso, información para la que tampoco obtuvimos respuesta. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - copia de los correos - copia de los mensajes avisando de la indidencia en la página web - confirmación del pago - confirmación del pedido - hoja de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Importe sacado de mi tarjeta de crédito
Reemplazo LAVAJILLAS CECOTEC
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Junio de 2024 adquirí en su página web https://cecotec.es, el producto Lavajillas Bolero Aguazero 6500 Dark C Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Julio 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde finales de Julio se puso la incidencia, vino el técnico 2 veces, finalmente nos indicó que no lo reparaban y que tenían que reemplazarlo. Después de llamar sucesivamente al servicio técnico de CECOTEC 963210728, nos indican que es un producto nuevo que no se puede reemplazar, le indico nuevamente que el técnico ya ha estado y que no lo reparan y me indican que toman nota y que se pondrán en contacto conmigo. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un smartphone en Allzone y tras un par de semanas sin ningún cambio en él envió, decidí cancelar él envió. La solicitud de reembolso la inicie el 30/07/2024 y después de esperar sus 14 días hábiles para "confirmar" el reembolso y esperar otros 10 días hábiles para que envíen el reembolso a la entidad financiera, contacto con ellos para pedirles el dinero y no hay nadie que me solucione nada. Llevo más de un mes para que me devuelvan el dinero por un móvil que nunca me enviaron. SOLICITO que me devuelvan el dinero de inmediato ya que lo necesito para comprarme otro móvil. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta Iberia bloqueada
Buenas tardes, Hace un par de semanas intenté acceder a mi cuenta de Iberia sin éxito, pensando inicialmente que se trataba de un problema del sistema. Me puse en contacto con la empresa a través de WhatsApp y fui informada de que mi cuenta había sido bloqueada. El pasado 22 de agosto, siguiendo las instrucciones del agente, solicité el desbloqueo mediante un formulario en la web de Iberia, lo cual generó el número de procedimiento 20240822-51164028. Sin haber recibido ninguna respuesta por parte de Iberia, hoy volví a contactar por WhatsApp. Sin embargo, el agente no pudo ofrecerme ninguna ayuda, ni siquiera encontrar información relacionada con mis datos (correo electrónico y número de cliente Iberia). Por lo tanto, solicito amablemente que Iberia proceda al desbloqueo de mi cuenta lo antes posible. Adjunto una copia del correo electrónico recibido de Iberia el 15 de agosto, que contiene todos los datos de mi cuenta, en la cual tengo más de 260.000 Avios, los cuales me han costado una considerable cantidad de dinero. ¡Muchas gracias por su atención! Un saludo, Renata
Problema entrega
En relación al pedido 2424035000509 , se asignó a la empresa Paack para realizar la entrega. Tras un primer intento de entrega fallido el viernes 30/08/24, y tras comprometerse verbalmente el mensajero en llamada el mismo viernes a entregar el pedido el lunes 02/09/24, recibo un email (Remitido en copia al Corte Inglés) el sábado 31/08/24 en el que Paack indica que se han superado el máximo de intentos y procede a devolver el pedido al remitente (El Corte Inglés). Desde entonces, he contactado e iniciado reclamaciones tanto al Corte Inglés como a Paack (empresa reparto), siendo absolutamente infructuosos todos mis intentos, sin haber recibido ni solución, ni indicaciones sobre cómo se resolverá la incidencia. Estoy absolutamente decepcionado con ambas empresas y continuaré reclamando y elevando la incidencia hasta conseguir una solución.
Pagos sin permiso reiterados
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente y tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 238,5€ El pasado 19 de agosto se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras anular mi tarjeta por fraude, se me han cargado nuevos pagos sin mi consentimiento con la nueva tarjeta en fecha 30 de agosto (ver documentos adjuntos). Inmediatamente lo comuniqué a la entidad. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: cargos por valor de 238,5€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 238,5€ correspondiente al importe defraudado. De lo contrario interpondré una demanda. Sin otro particular, atentamente.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la eterna espera y la no respuesta por vuestra parte a los infinitos mails y llamadas sobre la devolucion (HFEMKIEAQ) de las sandalias Glam el 2.8.24 y pasado un mes, sigo sin recibir el reembolso de dichas sandalias pedido que se realizó el dia 27.6.24 y entregaron el dia 28.7.24. SOLICITO la devolución del total del importe 39.99€ . Sin otro particular, atentamente.
Engaño en la instalación del servicio en casa
Recibí varias llamadas de un operador llamado Gabriel de vodafone, ofreciendome los servicios de su empresa, regalos y descuentos que al final resultaron mentira sólo para hacerme instalar el servicio, en su momento le dije que yo tenia en casa otra compañía, insistiendo él en qué no habia problema que se hacia cargo de la penalizacion con masmóvil qué es con la que tengo los servicios, acepto porque queria cambiar mi movil y me ofrece beneficios para hacerlo, cuando instalan la fibra en casa recibo una llamada de una chica diciendome y leyendome las condiciones del servicio le pregunto sobre esa situación y me dice que no, que vodafone no se hace responsable de penalizaciones que eso me toca a mí, que quien me había ofrecido eso, le comento que un chico de ahí de su empresa a lo que responde que son muchos y que prácticamente ya no sé puede hacer nada y el mismo dia me comunico y digo que retiren esos equipos de casa, me dicen que me van cobrar la instalacion y cuando solicito la grabación de las conversaciones con él no la tienen, sólo a su conveniencia tienen la donde acepto el servicio, un servicio que prácticamente no disfruté y me parece injusto pagar por algo que no tuve acceso e instalaron con engaños y mentiras ofreciendo promociones y cosas que no van a cumplir y lo peor que no soy la primera persona que le pasa esto por q en la oficina de vodafone me dicen que asi le pasa a muchas personas.