10/12/2024

A día 04/09 tramito cambio de compañía de la luz, de FENIE para IBERDROLA. Doy todos los datos y el CUPS que quiero portar, CUPS que le repito en varias ocasiones a la comercial, me dice que en 15dias está el cambio hecho. Sorpresa!! Llega la factura de septiembre de FENIE con mi CUPS y de IBERDROLA con otro CUPS totalmente diferente, pagando 2 facturas. Llamo a FENIE y me dicen que no tienen conocimiento de cambio… llamo a Iberdrola y me dicen que tuvo q ser un error que abren reclamación y en 31 días como muy tarde está resuelta. A día 10/12 está sin resolver y pagando 2 suministros de luz, el que me corresponde y el de no sé quién. Llevo desde septiembre llamando infinitas veces y otros tantos emails que no me aclaran nada, no me solucionan nada y no me resuelven nada. A día 09/12 pido el corte del suministro del CUPS que no me corresponde, sintiéndolo muchísimo por la persona que le afecte pero más me afecta a min estar pagando dos recibos de luz. Y que IBERDROLA se desentiende de todo, sin gestiones para solucionarlo y sin atención de ningún tipo. Me veo también obligada a ir a poner una reclamación ante el consumidor para que sea resuelto y me abonen el dinero cobrado sin control y teniendo constancia de que no me correspondía, siendo conocedores de este error.

11/12/2024

Buenos días Franny, gracias por contactar a través de este canal. Con el fin de ayudarla correctamente, necesito me facilite si es tan amable por seguridad, la referencia del contrato o la calle y número del punto de suministro. Quedo a la espera, que pase un buen día. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 10 de diciembre de 2024 18:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: CUPS ERRONEO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/12/2024

Teneis mis datos sin que yo tenga nada que aportaros. Os aporto mi CUPS con FENIE, el verdadero y luego el que vosotros adjudicasteis a mi nombre y para mi domicilio sin contrastar datos. Así llevamos desde septiembre. Rogue lo arreglaseis y solicite me devolvierais el dinero.. AHORA OS DIGO QUE ME DEVOLVAIS LO QUE ME HABEIS COBRADO DE UN SUMINISTRO QUE NO ES MIO.

13/12/2024

Buenos días, confirmarle que por este motivo que me comenta, desde el día 12/12 se está tramitando una reclamación con el número 393230700. Es importante que conserve el número que le facilito, por si tuviera que realizar cualquier consulta al respecto.Así mismo, informarle de que el plazo de respuesta previsto es de 30 días laborables desde la fecha de apertura y que se le enviará por email la carta de la resolución. Con el fin de que esté informado durante todo el proceso, puedeconsultar si lo desea, el estado de la misma y hacer seguimiento a través de la web,en el apartado deatención al cliente, consultas. s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultas Espero que se resuelva lo antes posible. Que tenga un buen fin de semana. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 11 de diciembre de 2024 16:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de FANNY P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/12/2024

No, es que esto viene desde septiembre que esta mal hecho el cambio de CUPS… y reclamacion puesta el 07/10… tiempo suficiente para tener resulta la incidencia 126589600 …. Y a dia de hoy no está e indicais que esta abierta otra reclamacion por la cual otro tiempo de espera de 30 dias. No entiendo como podeis tratar asi al usuario ante un problema como este. No lo solucionais y aun encima no devolveis el importe cobrado que no corresponde con el CUPS de mi suministro. Un desproposito absoluto, el cual tendra que solucionarse por otras vias, bastante paciencia he tenido.

16/12/2024

También puede consultar el estado de la misma en nuestra página web, en el apartado de Atención al cliente, Consultas: s:www.iberdrola.es/gestiones/reclamaciones/seguimiento Buenos días Fanny, le pido disculpas por la demora en la resolución de la reclamación con número 126589600, pero ésta sigue en curso. Cuando dispongamos de la resolución la recibirá en su correo electrónico marcosgl2008@hotmail.com. También puede consultar el estado de la misma en nuestra página web, en el apartado de Atención al cliente, Consultas: Buenos días Fanny, le pido disculpas por la demora en la resolución de la reclamación con número 126589600, ya que ésta sigue en curso. Cuando dispongamos de la resolución la recibirá en su correo marcosgl2008@hotmail.com. También puede consultar el estado de la misma en nuestra página web, en el apartado de Atención al cliente, Consultas: s:www.iberdrola.es/gestiones/reclamaciones/seguimiento Quedo a su disposición si necesita cualquier otra consulta. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 15 de diciembre de 2024 22:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de FANNY P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/01/2025

Lo siento, no se puede esperar mas para la devolución del importe cobrado por un servicio que no nos pertenece y desde octubre sin gestionar. Pesimos. Con el numero de referencia de reclamacion no aparece nada. La denuncia no se hace esperar más. Un desastre completo. Los cobros bien rapido que los tramitasteis pero despues la solucion a esta incidencia…….. ni se hace ni se espera. Palabreria todo….. ahora ya no sirve. Denuncia para que nos devolvais los meses cobrados aun teniendo constancia desde primer momento..

22/01/2025

Buenos días Fanny, gracias por contactar a través de este canal. Con el fin de ayudarla correctamente, necesito me facilite si es tan amable para localizar el contrato, la referencia del contrato o la calle y número del punto de suministro. Quedo a la espera, que pase un buen día. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 21 de enero de 2025 22:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de FANNY P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/01/2025

Ahi tienes todo los datos necesarios….. y solucion ya

Asistencia solicitada 06 febrero 2025