Hoy 10/12/2024 he realizado un pedido online (ref: 2492345010293) para comprar un producto en el centro de El Corte Inglés en A Coruña. Era un pedido urgente ya que tenía un compromiso familiar asociado al mismo.
En la página web, he comprobado que existía disponibilidad de dicho producto en el centro y posteriormente se me ha dado la opción de entrega en el mismo día, en la franja de 18:00 a 20:00. He procedido al pago y se me ha cobrado el importe correspondiente en la tarjeta.
A las 16:00, es decir, dos horas antes de la entrega del pedido, me llega un email de cancelación. Tras hablar telefónicamente con Atención al cliente, me dicen que el pedido se ha cancelado porque no había disponibilidad en el centro. Es decir, que era falso que había disponibilidad pero no por ello se ha dejado de proceder al pago del producto.
Conclusión: no tengo el pedido, no tengo el dinero y no tengo tiempo para ir a comprarlo a otro sitio. Era un árbol de Navidad que tenía pensado poner con mi familia esta noche, una familia que ha viajado 1200km para estar aquí hoy y que les voy a dar un disgusto.
Debido al enorme daño moral y familiar que esto me ha causado, exijo una compensación acorde a las circunstancias. De lo contrario, iniciaremos un proceso de demanda contra su empresa