Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15/09/2025 he recibido una reclamación de deuda de 1164,69 euros.
La deuda es inexistente porque contrate en marzo un servicio con ustedes donde incluía la cerradura electrónica que era la unica razón por la que contrate el servicio. Resulta que después de dos averías de la cerradura (no abría la puerta con la llave desde fuera) y cambios de las mismas, un técnico de vuestra compañía (en julio) me comenta que esa cerradura no vale para mi puerta. No habéis dado ninguna solución al problema. Simplemente me cobráis por cancelar el contrato. La alarma siempre ha estado apagada, solo quería la cerradura porque por mi casa han pasado muchas personas de asistencia a mayores que a la mayoría les abría con al cerradura, hasta que dejo de funcionar.
Vuestro técnicos por vender, me vendieron un producto que ni siquiera me valía para mi puerta, negligencia y afán por vender.
SOLICITO la anulación de la deuda y podéis venir a recoger vuestros aparatos. La cerradura esta desmontada porque no funciona. Page religiosamente hasta agosto del 2025 incluso sin tener la cerradura instalada. Pero no aceptare ningún recibo adicional porque me parece que es un engaño.
Sin otro particular, atentamente.