No me mandan autorización
Mis niños son de Muface y están con DKV , a mi niña se lo pago yo porque necesito que esté en la ss y hasta ahora todo bien , me han bloqueado en la aplicación la petición de autorización a los niños por Muface , a la niña no , pero en este caso a mi hijo de 11 años le han programado una cirugía urgente para el día 17 y están avisados desde el 27 de noviembre , he mandado como 20 correos a todas las direcciones que he encontrado , no me dan solución , mi hijo tiene que operarse y no sé qué hacer , están jugando con su salud y espero que no le pase nada por tener que atrasar la operación . Necesito que me lo solucione. Y no sé qué más hacer
Ade
Obsolescencia
He sido uno de los afectados por la obsolescencia del iphone 6, concretamente el modelo 6s
Estafa Travel Club
Me pongo en contacto con ustedes porque, Travel club me resta todos los puntos que se me han restado por la devolución de una compra online, hay tiendas online que si devuelves el articulo que les has comprado te quitan los puntos que te dan por comprar, pues travel club me vuelve a restar todos los puntos que en su día ya fueron restados, son unos estafadores. Saludos.
Problema con la entrega
Me han llamado de Correos Express indicando que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Pero la direccion esta correcta. He intentado gestionar la entrega, pero me pide que introduzca un código postal que no corresponde al mío, dando lugar al error: El código postal no se corresponde con el envío indicado. Al final van a devolver el paquete porque no pueden llevar una gestión adecuada de las incidencias.
Reembolso refinanciacion
Solicite una refinanciacion con Gobravo en la cual si abona a una cuota mensual de 107 euros se iba a iniciar una negociación con las empresas de crédito de las cuales soy deudora. Lejos de iniciar negociación ninguna según contrato inicio desistimiento para reembolso en un plazo de 60 días del importe que ha sido abonado mensualmente. Ahora se niegan a devolverme dicho importe cuando en ningún momento se ha realizado negociación alguna con ninguna entidad ya que según me comentaron hasta los 6 meses no iniciaban ningún trámite ahora pretenden no devolverme el importe abonado alegando "gastos de gestión" los cuales son inexistentes. Solicito me reembolsen el importe ya que deseo finalizar con ellos todo "servicio" en el plazo de 60 días según figura en contrato.
Reclamación por cargo no autorizado y solicitud de devolución de importe
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda en relación con un cargo no autorizado que considero injusto y poco transparente. Recientemente, realicé un pago de 0,50 euros en una plataforma y, sin mi consentimiento explícito, me han cargado posteriormente 47 euros por la activación de una suscripción que no solicité ni se me informó de manera clara. Este tipo de prácticas me parecen engañosas y contrarias a los derechos de los consumidores. He intentado contactar con la plataforma para solicitar la cancelación de la suscripción y la devolución del importe, pero no he recibido una respuesta satisfactoria hasta el momento. Por ello, recurro a ustedes para: Recibir orientación sobre cómo proceder para reclamar mis derechos. Obtener apoyo en el caso de que la empresa se niegue a devolver el importe indebidamente cobrado.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN PAQUETE
1 - En el mail en el que se me comunica que el pedido ha llegado a la oficina de BCN y puedo pasar a recogerlo no consta que la oficina cerraba ni consta el plazo del que dispongo para recoger el pedido antes de devolver el paquete a la tienda (La Redoute). 2 - La oficina cierra y NO SE ME INFORMA por lo que yo voy a recoger el pedido dos días más tarde de recibir el mail y me la encuentro cerrada. No sé dónde está mi paquete. 3 - Contacto hasta en 4 ocasiones con MRW para resolver el problema y se me informa que mi paquete está en Sant Boi (yo vivo en BCN...) y se me dice que me contactarán ese día (cada una de las veces que llamo) pero nadie me contacta NUNCA (hasta la fecha, 1 mes después de recibir el mail de llegada a oficina del paquete). La última vez se me dice que el paquete está en reparto...¿en Sant Boi?¿A qué dirección si yo no puse ninguna porque escogí recogida en oficina MRW?
No he recibido el reembolso de mi pedido devuelto después de muchos meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01/0772024 hice la devolución del pedido 3036525798093896 con la etiqueta de devolución proporcionada por vosotros mismos. Tengo los comprobantes de la devolución y capturas de pantalla de conversaciones en vuestro servicio de atención al cliente en donde efectivamente reconoceis que esto es cierto. A día 10/12/2024 sigo sin recibir mis 82,92€ SOLICITO que se me ingrese de manera inmediata el importe de 82,92€ que me corresponden. O de lo contrario continuare con otras medidas legales. Adjunto todos los comprobantes. Sin otro particular, atentamente.
El paquete aparece como entregado, pero no fue
Escribo inmediatamente después de recibir el mensaje que mi pedido de Temu fue entregado por Atuhora express, pero esto no es cierto. Estuve todo el día en casa y no lo recibí. Aquí está la impresión de la entrega, en las imágenes abajo. El número de servicio es 0000000001933155, mi nombre es Clarissa Menna, y el código postal es 08005, Barcelona. Lo pedi el dia 24/11/24. Espero aclaración y SOLICITO recibir mi paquete lo antes posible. Nº de servicio: 0000000001933155 Referencia 1: BG-2411235GQJ3CKCJ0 Remitente: CAN09 Seguimiento 10/12/2024 19:26:04 Realizado con éxito 10/12/2024 10:20:47 En realización 10/12/2024 10:20:46 En agencia distribución 08/12/2024 15:36:06 En tránsito 24/11/2024 12:29:20 Documentado Sin otro particular, atentamente.