Reclamación contra Druni por falta de entrega de pedido y ausencia de reembolso

Problemas en el pago

14/10/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Druni, debido a la falta de entrega de un pedido y la imposibilidad de contactar con su servicio de atención al cliente. El día [13/10/2025], realicé un pedido a través de la web de Druni, que incluía, entre otros productos, un perfume con un obsequio de regalo y un cepillo. Posteriormente, recibí un correo electrónico de la empresa informando que dichos artículos no estaban disponibles y que me reembolsarían el importe correspondiente. A día de hoy, no he recibido el reembolso, el dinero aparece retenido en mi cuenta, y el pedido figura en la web de Druni como “cerrado”, como si lo hubiera recibido, lo cual no es cierto. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito: • He llamado en repetidas ocasiones al número que figura en su web, pero únicamente responde un contestador automático que finaliza la llamada. • También he intentado contactar por WhatsApp, pero únicamente responde un robot automático. • Finalmente, envié una consulta a través del formulario de contacto de la web, sin haber recibido respuesta alguna. Actualmente no tengo información sobre el estado real de mi pedido, ni sobre si recibiré los productos o el reembolso correspondiente. Además, el perfume era un regalo, y en la web constaba que estaba en stock al momento de la compra. Por ello, exijo que se me proporcione una solución, ya sea mediante el envío de los artículos adquiridos (o de otros equivalentes con su respectivo obsequio), o bien mediante el reembolso inmediato del importe correspondiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución a esta situación, que considero una clara falta de respuesta y atención al consumidor. Atentamente, Paula Marquez número de pedido: 2235412681 [paulamarlo16@gmail.com]

07/11/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra PAULA MARQUEZ registrada con el número de expediente 13605351, les informamos que hemos revisado detenidamente el caso correspondiente al pedido nº 2235412681. Tras el análisis de nuestro sistema interno y la trazabilidad del pedido, podemos confirmar que dicho pedido fue entregado correctamente el día 21 de OCTUBRE de 2025 en la tienda física seleccionada por la reclamante durante el proceso de compra. Esta información consta registrada en nuestro sistema y ha sido debidamente comunicada al Sra. MARQUEZ en anteriores ocasiones a través de nuestros canales oficiales de atención al cliente. Asimismo, no se ha detectado ninguna incidencia relacionada con la entrega o recogida del pedido en cuestión. Por tanto, consideramos que el servicio ha sido prestado conforme a lo escido en las condiciones generales de venta aceptadas por el cliente en el momento de la compra. Por otro lado, observamos que los dos productos anulados por falta de stock se le reembolsaron a fechas 13/10/2025 y 18/10/2025. Lamentamos profundamente las demoras y comprendemos perfectamente las molestias que esto ha generado. Quedamos, no obstante, a su entera disposición para facilitar cualquier información adicional que estimen oportuna, y agradecemos su colaboración para la correcta gestión de esta reclamación. Reciban un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::n-bOVvMTL0esULgB7fchcBw:: --------------- Mensaje original ---------------

08/11/2025

La experiencia con vuestra tienda ha sido absolutamente frustrante. He intentado ponerme en contacto con vosotros durante varios días, tanto por teléfono como por correo electrónico, y no he recibido respuesta en ningún momento. El teléfono de atención al cliente es completamente inútil: es imposible hablar con alguien. Los productos que me anulasteis formaban parte de un regalo, y debido a vuestra falta total de comunicación me vi obligada a comprarlo de nuevo en otro sitio. Esto ha supuesto una pérdida de dinero completamente evitable. La trazabilidad del pedido aparecía como cancelada, y ni siquiera en la tienda física supieron darme información después de presentarme allí varias veces. No sabían nada y nadie pudo decirme cuándo iba a recibir el resto de los productos. Ha sido caótico. Sinceramente, ha sido la peor compra de mi vida. Una experiencia horrible de principio a fin. Si todo hubiese funcionado correctamente, no habría tenido que insistir tantas veces ni recurrir a la OCU.

21/11/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes: Tras revisar el caso de la reclamante Paula Márquez, relativo al pedido 2235412681 y expediente 13605351, en primer lugar queremos trasladarle nuestras disculpas a la reclamante por lo ocurrido. En segundo lugar, le informamos de que hemos remitido su incidencia al departamento correspondiente para que sea tenida en cuenta y se revisen los aspectos señalados, con el fin de mejorar la experiencia y satisfacción de nuestros clientes. Para cualquier comentario adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición. Recibe un cordial saludo, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::YxFzKpclKOCIkQNk8bg8Hxw:: --------------- Mensaje original ---------------

21/11/2025

Gracias por nada !

Asistencia solicitada 09 diciembre 2025

17/12/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Estimados señores: En relación con la reclamación presentada por la Sra. Paula Márquez, registrada bajo el expediente nº 13605351, queremos informarles que no comprendemos el motivo de la reclamación, dado que el pedido asociado a este caso ya ha sido entregado y se ha procedido al reembolso de las unidades no recibidas. Para cualquier consulta adicional, no duden en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, Recibe un cordial saludo, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::WBFjL3ARLuO27R7ZJvm_DRw:: --------------- Mensaje original ---------------