Mi nombre es Alicia vivo en Huelva y está en la segunda reclamación que pongo y no sé cuántas voy a poner más porque no voy a parar hasta conseguir lo que quiero y lo que necesito, porque he terminado la parte teórica en Mayo del 2025 y estoy esperando desde Enero del 2025 unas prácticas que solo me falta las prácticas para terminar el grado superior de prótesis dental y la verdad que les he pasado a Ilerna a través de FCT de Ilerna dos listados de laboratorio protésicos uno en Huelva y otro en los pueblos y sigo insistiendo e insistiendo siempre con lo mismo y no veo soluciones por ningún lado siempre me dicen lo mismo que si nos ponemos en contacto, que cuando tengamos novedades nos ponemos en contacto contigo, y así llevo esperando desde Enero que soy un pollito mareado que no avanzo para delante, me siento como un payaso y no puedo seguir así he contactado con un laboratorio de Moguer y me ha dicho que si por cualquier motivo o circunstancia en Huelva me dijeran que no, el laboratorio de Moguer está solo con una persona pero hacia la excepción de meterme en su laboratorio protésico en jornada reducida, y todavía no tengo respuesta por ningún lado no avanzo con Ilerna se dejan mucho caer, y no despiertan no avanzan, solo avanzo con Ilerna cuando quieren dinero para una matrícula o cojen el teléfono para coger a gente y coger dinero pero para un problema nada se desentienden y no puedo seguir así, no puedo estoy harta, cansada, aburrida, decepcionada, triste, con Ilerna es una completamente decepción.