Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en la tramitación de una reclamación contra la empresa Allzone, debido a que no he recibido el reembolso correspondiente a una compra que realicé hace más de 6 meses. El día 08/03/2025 realicé una compra a través de la web de Allzone por un importe total de 648,97€, que aboné mediante bizum. El número de pedido es 196571371. A pesar de haber contactado con la empresa en numerosas ocasiones por distintos medios (correo electrónico, formulario web), no he recibido ni el producto ni el reembolso del importe pagado. La empresa no ha dado ninguna respuesta efectiva a mis reclamaciones. Por tanto, solicito que la OCU gestione la reclamación en mi nombre y que se requiera formalmente a Allzone el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto a este mensaje: Justificante o factura de compra. Capturas de pantalla de los intentos de contacto con la empresa. Cualquier otra documentación acreditativa. Agradezco de antemano su ayuda y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria para tramitar la reclamación. Pda: Adjunto algún correo en el que se muestra como han recibido la solicitud de cancelación desde mayo, después hay un sinfín de correos en los que las respuestas siguen siendo evasivas o mensajes por defecto.