Estimados/as señores/as:
En fecha 01/09/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi Redmi Note 14 dual sim 6GB RAM 128GB Violeta.
Han pasado 43 días y CONTANDO, Y NO lo he recibido.
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …]
EXPONGO MI CASO Y SOLICITO POR FAVOR QUE ME ENTREGUEN MI PEDIDO DE UNA VEZ POR TODAS.
El pasado 01/09/2025, realizó el pedido nº 006778912, Estado del pedido. 455563
Fecha del pedido : 2025-09-01 10:38:47
Total del pedido : 118,92 €
A día de hoy 13/10/2025, sólo he recibido un nº de seguimiento de GLS el cual desde el 01/10/2025 tienen la etiqueta creada en GLS pero aún a casi 15 días después, no tienen TODAVÍA el paquete por parte de ALLZONE, para poder salir a reparto y entregármelo de una vez por todas, dado que poniéndome en contacto con ustedes a través del mail de;: clientes@allzone. , sólo me contestan (O NI CONTESTÁIS A VECES) con respuestas evasivas y excusandose y lamentando la demora de entrega, sin aclarar ni especificar NINGÚN detalle sobre la entrega, cuando lo recibiré, o cuando saldrá a reparto, NADA, no aclarais ABSOLUTAMENTE NADA, y el telefóno era para regalar en septiembre, el cual no ha podido ser entregado por vuestra falta de profesionalismo y vuestra astucia para engañar y agotar la paciencia de los consumidores, los cuales a nuestro pesar y desgracia, hemos confiado en algún momento en vuestro servicio.
POR TANTO, A TRAVÉS DE ESTE MEDIO SOLICITO QUE AGILICEN EL PEDIDO 006778912 Y ENTREGUEN DE UNA VEZ EL PAQUETE A GLS =
Tracking number: 61292252418013
Código Expedición: 1181488707
Transportista: ASM(GLS Spain)
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.