Pago de una permanencia por una promocion que no he aceptado
Buenas, hace unos meses decidi cambiar de compañia de internet, en concreto desde Virgin Telco a Lowi. Desde Virgin Telco me llamaron de forma insistente para que renovará el servicio y no continuará con el cambio de proveedor. A los pocos días de recibir una promoción por parte de Virgin Telco que rechacé, me llega un mensaje informándome de la contratación de un servicio por parte de ellos. Mi respuesta inmediata fue llamar a Virgin Telco para pedir explicaciones, puesto que no había aceptado ningún servicio. Desde la compañía me indicaron que efectivamente en el reporte de la llamada aparece escrito que no he aceptado este servicio, sin embargo me lo habían asignado. Me indican cancelaran de inmediato el servicio y me piden disculpas. El problema grave viene cuando hace unos días, en concreto el día 3 de septiembre, me llega un correo de Virgin Telco, exigiéndome un pago de 431,71 euros, cuyo motivo es un incumplimiento de la permanencia del servicio que ellos mismos habían reconocido que yo nunca acepté. Llamo de nuevo a Virgin Telco para poner una reclamación y la resolución de esta dice que he aceptado esa promoción y debo pagar el incumplimiento de la permanencia o sino me amenazan con incluirme en una lista de morosos. Me parece indignante que se pueda exigir un pago sobre un servicio que en ningún momento se ha contratado, bajo amenaza de manchar mi historial crediticio.
No me envían la factura
Compré por edreams 4 vuelos, 2 para el 26 de Agosto y 2 para el 29 de Agosto. He solicitado la factura tanto en la APP como telefónicamente y me dan largas y siguen sin mandarmela. Creo que no expedir factura es ilegal en España Además la necesito para presentar a la empresa y que me la abonen por lo cual estoy perdiendo el dinero y mi tiempo
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de julio compré un smartwatch amazfit GTS 4 por un precio de 140,39 €, donde la entrega estaba prevista en 48/72 horas, esperé los 15 días que decían que podía tardar mi pedido y como no llegó lo cancelé. Me dijeron que el día 20 de agosto habían emitido el reembolso de mi dinero a mi entidad bancaria y que tardaría en verlo reflejado en mi cuenta entre 7 y 10 días hábiles. Después de varios correos, me dicen que han emitido hoy el reembolso... Viendo otras opiniones y mi experiencia propia, no me creo nada!!! SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado, denegado reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 septiembre hago el pedido arriba indicado e indico que lo dejen en la puerta. Me llega el pantallazo de ENTREGADO. A los pocos minutos llega una persona al domicilio y no hay nada. Me pongo en contacto con su chat, con el correo indicado y me indican que no es posible el reembolso. SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL DEL PEDIDO NO ENTREGADO]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El 22 de julio realicé un pedido, el cual devolví en un punto celeritas el dia 1 de agosto. El paquete iba compuesto por dos artículos. A los días, veo el correo con el reembolso de una prenda y de la otra no. Esperé unos días porque, aunque me parecía extraño, en otras ocasiones me habían dividido las devoluciones. Al ver que no me confirmaban la devolución de la otra prenda me puse en contacto con Zalando. Me dijeron que rellenara una reclamación y que a los días me darían respuesta, la cual fue negativa. Seguí insistiendo con muchos correos a lo que me respondían constantemente que la decisión era definitiva. Sentí que daba igual lo que les dijera. Me puse en contacto por teléfono (ya que al ser premium porque llevo comprando más de 10 años, tenía acceso a un número de contacto). Les expliqué la situación, intentando hacerles entender, que había hecho una devolución normal, como durante años había hecho. La respuesta fue negativa, mi palabra valía 0 para ellos. Me pidió “pruebas” , PRUEBAS… Yo estaba alucinando de verdad, no me ha pasado esto en la vida. Unos días antes me perdieron un paquete (como a tantísima gente) y ahora con una devolución, con un historial de usuaria normal, me dicen que la prenda no iba dentro? Perdona? Y yo tengo que creerlos? Y si lo han perdido? Y si alguien ha metido la mano donde no debía? Yo hice lo que me correspondía, yo no puedo controlar lo que pasa después con el paquete como es lógico. Y si quieren pruebas que habiliten una forma de devolución donde quede constancia, pues eso, sinceramente, no es problema del cliente. La cuestión es que a los días se me ocurrió una “prueba”. Tengo el documento que celeritas manda cuando reciben en su sistema el paquete. En el mismo pone que pesa 1 KG. Ellos me dicen que solo han recibido unas medias cortas nike pero la chaqueta no. Que yo sepa una medias cortas no pesa 1 KG. Me pongo en contacto de nuevo para mandarles la información, a lo que me vuelven a responder que la decisión está tomada. Que decisión esta tomada, la de robarle dinero a los clientes? Tan mal está la situación que a eso os dedicáis? Si no queréis que os pasen estas cosas mejorar vuestra empresa de reparto y habilitar otra forma de devolución, mientras tanto, vosotros sois los responsables de lo que pasa con el paquete una vez que el cliente lo entrega. Solicito la devolución de MI DINERO Sin otro particular, atentamente.
No me llega el producto que compré hace más de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 30 julio 2024 adquirí en se app ALL ZONE el producto TERMINAL MOVIL HTC U23 PRO 5G DUAL SIM 12GB RAM 256GB BLANCO Bajo su número de pedido 292764. Han pasado MAS DE UN MES DESDE LOS días del plazo estipulado de entrega (HASTA ANOCHE 05/09 EN EL SEGUIMIENTO DE ENVIO APARECIA "EN PROCESO" ENTREGA PREVISTA PARA ENTRE EL 02/08 Y 05/08) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. HE LLAMADO INFINITAS VECES A SU TELEFONO QUE ME TIENE EN ESPERA SOSPECHOSAMENTE CASI POR 15MIN Y AHI ME CUELGA, Y SOLO EN 3 OCASIONES HE CONSEGUIDO QUE ALGUIEN ME ATIENDA Y SOLO SI SELECCIONABA 1 COMO EXTENSION QUE SEGUN USTEDES CORRESPONDE A ATENCION AL CLIENTE. SIEMPRE QUE HE SELECCIONADO 4 PARA CANCELAR MI PEDIDO ABSOLUTAMENTE NADIE ME HA RESPONDIDO Y SE HA CORTADO LA LLAMADA. Cuando me han respondido nunca han sabido darme información veraz sobre cuando ni como me iban a enviar el producto pagado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PANTALLAZOS DE CORREO ELECTRONICO CONFIRMANDO MI COMPRA PANTALLAZO DE PRIMERA VEZ QUE USÉ EL CHAT PARA PREGUNTAR POR MI ENVIO PANTALLAZO DE CORREO ELECTRONICO RECLAMANDO RESOLUCION DE CONTRATO AYER MISMO PANTALLAZO DE NUEVA FECHA DE ENTREGA DESDE HOY A MEDIA MANANA Y ESTADO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. PSF
El reembolso nunca ha sido devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dia 1 de agosto se emitió oficialmente un reembolso por un importe de 168,73€ por el pedido SOW24/25872 el cual a día 5 de septiembre no he recibido. He intentado contactar con la tienda en muchas ocasiones con el único medio del que disponen que es un chat en el que tardan días en responder y siempre van con evasivas. SOLICITO El reembolso que se me debe. De no recibirlo se tomarán medidas legales con compensación por su parte. Sin otro particular, atentamente.
IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido a la página de Leire Milán, una vez recibido, el vestido tenía defectos. Tal y como indican en la web, contacté con ellos a través del correo electrónico solicitando la dirección de envío para devolver el producto. Me pidieron fotos y detalles de la compra del producto, se los facilité y tras esto, empezaron a darme opciones, entre las que no estaban la posibilidad de reenviar el producto, si no que me quedase el producto y me reembolsaban un 15% en primer lugar y, posteriormente, un 40%. Por tanto, les volví a reiterar que no quería un rembolso de un porcentaje si no, devolver el producto y el reembolso completo de mi pago, ya que los gastos de envíos les correspondían a ellos por defectos del vestido. Tras esto, me indicaron que habían contactado con el vendedor y que él, a través de las fotos, les había indicado que no había defecto alguno. Finalmente, he seguido solicitando, en reiteradas ocasiones, la dirección o al menos, una solución a mí situación sin obtener respuesta alguna por su parte.
Cancelación a menos de 48horas de viajar
Estimados/as Yescapa, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el servicio recibido en mi reciente reserva. El número de reserva es #2133969. Lamentablemente, el servicio no cumplió con mis expectativas debido a los siguientes problemas: Realicé la reserva de una furgoneta con varios meses de antelación. 72 horas antes de la salida del viaje recibí una confirmación de la reserva, lo que me dio tranquilidad al pensar que todo estaba en orden. Sin embargo, a menos de 48 horas de la salida, recibí un correo en el que se me informaba de la cancelación de la reserva. Intentamos contactar con ustedes inmediatamente, pero no recibimos respuesta hasta la mañana siguiente, dejándonos con muy poco margen para organizar una alternativa y evitar quedarnos sin viaje. También intentamos ponernos en contacto con el propietario de la furgoneta, pero debido a la cancelación de la reserva, ya no pudimos comunicarnos con él. Posteriormente, nos ofrecieron "alternativas de furgonetas" que, lamentablemente, eran 400 € más caras y no ofrecían las mismas condiciones que la furgoneta originalmente reservada. Además, nos solicitaban una fianza de 1.500 €, cuando la fianza inicial era de solo 800 €, lo que suponía una diferencia de 1.200 €, cantidad que no podíamos asumir. Debido a la falta de respuesta por parte de su equipo y a la falta de reembolso inmediato, no pudimos alquilar alternativas como alojamiento y coche, ya que no disponíamos de los fondos necesarios con tan poco tiempo para organizar todo. Además, para ese momento, ya no había alojamientos disponibles en nuestro destino. Como resultado, nos hemos visto obligados a cancelar nuestro viaje, perdiendo también el importe de los vuelos, que asciende a 471,98 €. Estas situaciones no solo arruinaron nuestra experiencia de viaje, que finalmente no pudimos realizar, sino que también nos han causado ansiedad, enfado y problemas económicos. Además, tendremos que incurrir en gastos adicionales para reorganizar el viaje a última hora, ya que estas son nuestras únicas fechas de vacaciones y debe ser realizado en este periodo. Por lo anterior, solicito una compensación que cubra los siguientes puntos: Reembolso completo de nuestra reserva. El reembolso del importe de los vuelos, que ya no podemos utilizar. Compensación por los daños causados, tanto económicos como emocionales. Compensación por los gastos adicionales que vamos a tener al reorganizar el viaje en fechas tan próximas y con precios más elevados. Adjunto a esta reclamación los documentos relevantes, como billetes, recibos y correspondencia previa, que respaldan mi solicitud. Agradezco de antemano su atención a este asunto y confío en que podremos llegar a una solución satisfactoria lo antes posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Credalitas 30,99€
Buenos dias me dirigo a ustedes porque he tenido un problema con un cargo de 30.99 euros que han retirado de mi cuenta bancaria mediante tarjeta bancaria. Han realizado una suscripcion ilicita y les ruego me reembolsen la cantidad arriba indicada y que me den de baja de dicha suscripcion a la empresa de servicios financieros llamada credalitas. Si no me falcitan la labor me vere obligado a emprender medidas judiciales. Gracias por su atención