Problema con ruidos y vibraciones y dentales de construcción en mi casa

Entrega

A. L.

A: NEINOR HOMES

11/12/2024

NEINOR HOMES Al principio, cuando adquirí mi vivienda con Neinor Homes, tenía ciertas dudas y preocupaciones sobre cómo sería la calidad de la construcción y si cumpliría con mis expectativas, ya que siempre hay incertidumbre en este tipo de procesos, pero con el tiempo mi experiencia ha resultado ser muy positiva. Aunque en los primeros días detecté algunos detalles que pensé que podrían mejorarse, la promotora siempre se mostró atenta y con una actitud proactiva para resolver cualquier inconveniente que pudiera surgir. Desde el primer contacto, su atención al cliente destacó por ser cercana y efectiva, y cada vez que planteé alguna consulta o necesidad, recibí respuestas rápidas y soluciones claras, lo cual me dio mucha tranquilidad. Respecto a la vivienda en sí, he quedado muy satisfecho con el diseño y la funcionalidad de los espacios. Las terrazas, por ejemplo, son modernas y prácticas, y los acabados reflejan un nivel de detalle que demuestra el cuidado que pusieron en el proyecto. Además, una de las cosas que más valoro es el aislamiento acústico y térmico de la vivienda, que ha superado mis expectativas, ya que los materiales utilizados garantizan un ambiente muy confortable en todas las estaciones del año, aislándome tanto del frío como del ruido exterior. Otro aspecto que me ha impresionado son los detalles prácticos del diseño, como la ubicación de los radiadores, que permite aprovechar al máximo el espacio disponible, y el sistema de drenaje en las terrazas, que está bien pensado para evitar problemas a futuro. Durante todo el proceso, Neinor Homes mostró una total transparencia, explicándome cada paso y siendo claros en los plazos y en la información proporcionada, lo cual genera una confianza que es difícil encontrar en este tipo de transacciones. A pesar de que al principio me preocupaban algunos aspectos, puedo decir que mi experiencia en general ha sido realmente positiva, y estoy muy contento con mi elección, porque no solo tengo un hogar que se ajusta a mis necesidades, sino que también sé que detrás hay una promotora que se preocupa por ofrecer calidad y atención personalizada a sus clientes. Sin duda, recomendaría Neinor Homes a cualquier persona que esté buscando una vivienda, porque además de cumplir con altos estándares de construcción, ofrecen un servicio al cliente excepcional que hace que todo el proceso sea mucho más fácil y satisfactorio.