Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Sustitución de la mesa de juego errónea y defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de febrero de 2023 adquirí en su página web zacatrus.es el producto SKU: zacmesa-pino_blanco-ninguno-rgb-no-daytonahp146, que se corresponde con una Mesa de juegos (también llamada “Zacamesa”) de pino macizo lacado en blanco, con un acabado superior igual que la mesa, leds RGB, sin metacrilato y con tapete Aquaclean® color Daytona HP 146. El 19 de febrero de 2024 se recibió una mesa que no correspondía con la descripción: el material de las patas era MDF (tablero de densidad media o “aglomerado”), que se resquebrajaron en el momento del montaje siguiendo estrictamente las instrucciones suministradas, presentaban signos de humedad (estaban hinchadas por la parte superior) y el lacado general presentaba desperfectos y burbujas. Además, el carril interior de las luces Led también presentaba signos de reparación que se notaban claramente. El 20 de febrero envié un email (como forma válida para la reclamación y tramitación de la garantía según las condiciones generales de Zacatrus) con todos los problemas detectados. El 21 de febrero me indican que me van a enviar las patas en una semana, lo que no sucedió. El 6 de marzo vuelvo a preguntar por las patas, y recordar el resto de desperfectos. El 18 de marzo me indican que en la misma semana tendrán las patas listas y las mandarán. No fue así. El 25 de marzo descubrimos que la mesa tampoco es de pino macizo, sino de MDF, debido a una pequeña muesca en un lateral, que dejó a la vista el material aglomerado por capas. Envié un email con fotos para solicitar que se solucionara la situación. El 3 de abril me indican que están hablando con el taller, quizá se equivocaron al enviar la mesa. Me darán más información. No fue así. El 9 de mayo, tras un mes sin darme información ni solución vuelvo a preguntar y a pedir una solución. El mismo día me contestan diciendo que “están fabricando una mesa nueva de pino, en un plazo breve de tiempo, retirarán la que tengo y mandarán la nueva”. No fue así. Solicito que retiren la mesa cuando llegue la nueva, ya que no tengo otra mesa de comedor ni puedo comprar una mientras espero que me llegue la definitiva. Aceptan, y me dicen que cuando tengan plazo me avisarán. No fue así. El 20 de mayo vuelvo a preguntar por el plazo de entrega. El 21 de mayo me dicen que están esperando información del taller y me confirmarán en breve. No fue así. El 14 de junio, 2 meses después de la última comunicación, sin obtener respuesta, vuelvo a preguntar por la sustitución. No me contestan. El 21 de octubre, tras todo el tiempo de espera y la falta de comunicación por parte de la empresa, vuelvo a preguntar, y además, teniendo en cuenta las condiciones generales de venta de la empresa, solicito el número de referencia para la incidencia. No se me facilitó. El mismo día, me dicen que van a preguntar al carpintero y me informarán. Me indican que “segun me consta se hizo el cambio, pero voy a confirmar”. En ningún momento se me facilita el número de referencia solicitado. El mismo día les confirmo que no se ha recibido el reemplazo, obviamente, ya que tampoco me han dado plazo ni número de envío, ni nada, y vuelvo a solicitar el número de referencia, que no me dan. El 27 de febrero de 2025, casi 2 años desde que compré la mesa, y casi 1 año desde la entrega de la mesa errónea y defectuosa, vuelvo a pedir que se entregue el reemplazo, pues ha habido tiempo suficiente, y manifiesto mi derecho a tomar medidas en caso de que no cumplan con la entrega en un plazo de 14 días. El mismo día me dicen que van a hablar (de nuevo) con el taller y me informan. El 3 de marzo me indican que ya han hablado con el taller y van a fabricar la mesa “con las condiciones de compra que hiciste” y que la intentarán tener la siguiente semana. No ha sido así. En otro email, el mismo día dicen que fue error del taller y que no se envió a mi domicilio, y pensaban que sí. El 13 de marzo, 10 días después (ya cumplido el último plazo de entrega dado), me indican que la tendrán la semana siguiente. No ha sido así. El 21 de marzo, 7 días más después, están terminando de lacar la mesa. “Si me va bien”, la enviarán la siguiente semana. Les indico que sí. Hoy 28 de marzo, 7 días más después, y otra vez cumplido el último plazo indicado, la mesa no ha sido recibida. Tampoco tengo un justificante de envío ni un número de seguimiento de la empresa de transporte. Tampoco se han vuelto a comunicar conmigo para actualizar la información, y tampoco se han vuelto dado una solución real al problema, ya que según la persona de la empresa encargada de todo este proceso, la mesa de reemplazo se habrá comenzado a fabricar 3 veces en todo este tiempo, y sorprendentemente nunca ha llegado. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de febrero de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Expuesto lo cual, solicito: - que procedan a sustituir el producto (la mesa correcta, con los materiales y acabados prometidos) en el plazo más breve posible. - el número de referencia de la incidencia, tal y como se recoge en las condiciones generales del servicio en su página (apartado 12). Sin otro particular, atentamente.
El pasado 21 de Diciembre de 2023 hice un pedido a las 14:37h, ante la poca claridad en el apartado "condiciones de envío" de envío de la web y las fechas navideñas, solicité inmediatamente vía formulario de contacto que si no podía realizarse el envío en 24h se cancelase el pedido ya que era urgente, lo necesitaba el día 22. Estoy acostumbrado a otra tienda que si pides antes de las 17h, te llega al día siguiente, pero desconocía el funcionamiento de Zacatrus, por eso pedí que si no era posible, que no lo enviaran y cancelasen el pedido. Horas más tarde, a las 19:54h del mismo día se me confirma que es imposible que llegue el día 22, pero que van a enviarlo igualmente aunque yo haya expresado que si no llega el día 22 no lo quiero. Al día siguiente yo llamé a Nacex para intentar cancelar el envío y la respuesta fue que sólo Zacatrus podía cancelarlo, que tenían constancia de la recogida para el día 22 (día que quería recibir el paquete) y que si Zacatrus les llamaba para cancelar la recogida lo harían sin problema. Zacatrus no quiso hacer una llamada así que Nacex recogió el paquete y me llegó a mi el día 27 de Diciembre y lo rechacé. Pasan los días y veo que Zacatrus me ha hecho una devolución de 32,04€ de mi pedido de 36,94€. Solicito el abono de 4,9€ que faltan para completar la devolución ya que yo no realicé una devolución de productos sino una cancelación de un pedido mientras Zacatrus tenía los artículos en su poder, si Zacatrus decidió enviar los productos contra mi voluntad no tengo porque pagarlo yo. Me quejé a Zacatrus y no me hizo caso, fui a consumo y Zacatrus no respondió. Así que ahora vengo a OCU a ver si me podéis ayudar.
Problema luces led
Hola, el 22/03/2023 adquirí una mesa de juegos en su página web que no me fue entregada hasta noviembre de ese mismo año, después de tener que hablar yo con la empresa de transportes para desbloquear la entrega. Una vez recibida y montada la mesa, comprobé que no funcionaba correctamente el mando de las luces led. Aparentemente no actuaba sobre ellas de ningún modo. El 08/11/2023 me puse en contacto con ustedes para informar del problema y que me indicaran la posible solución a través del correo hola@zacattus.es. Tras varios intentos de conseguir una respuesta el 29/11/2023 (casi un mes después) me contestaron que se me enviaría un repuesto por el que sigo esperando. He solicitado fecha estimada de entrega o seguimiento del envío en diferentes correos y nunca se me ha facilitado. A día de hoy 30/01/2024 sigo esperando. Debido a esto desde que me llegó, no he podido hacer un uso completo de la mesa por la que sigo pagando religiosamente. He intentado contactar en diferentes ocasiones entre la semana pasada y esta y no ha sido posible, por lo que me voy obligado a poner esta reclamación.
Sustitución zacamesa dañada
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2022 adquirí en su?web el producto Zacamesa. El número de pedido de la Zacamesa fue el #1000324578.El producto se recibió dañado en la fecha de entrega. Ese mismo día, 02/10/2023, se les informó de los daños presentes en la mesa. A fecha de hoy, a cumplido el año desde la compra del producto, y faltan 6 días para que cumplan 3 meses sin que se haya sustituido el producto.En las últimas 8 semanas, se me ha dicho repetidamente en cada una de ellas, que esa misma semana se enviaría la nueva mesa, sin que dicho compromiso se haya cumplido, y habiendo dispuesto de tiempo más que suficiente (3 meses) para reponer un producto de este estilo, dando prioridad a pedidos más recientes que el mío, y obviando las obligaciones que les corresponden. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.