Sustitución zacamesa dañada

P. B.

A: Zacatrus

27/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2022 adquirí en su?web el producto Zacamesa. El número de pedido de la Zacamesa fue el #1000324578.El producto se recibió dañado en la fecha de entrega. Ese mismo día, 02/10/2023, se les informó de los daños presentes en la mesa. A fecha de hoy, a cumplido el año desde la compra del producto, y faltan 6 días para que cumplan 3 meses sin que se haya sustituido el producto.En las últimas 8 semanas, se me ha dicho repetidamente en cada una de ellas, que esa misma semana se enviaría la nueva mesa, sin que dicho compromiso se haya cumplido, y habiendo dispuesto de tiempo más que suficiente (3 meses) para reponer un producto de este estilo, dando prioridad a pedidos más recientes que el mío, y obviando las obligaciones que les corresponden. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Zacatrus

A: P. B.

27/12/2023

Hola, Gracias por contactar con Zacatrus. Ya estamos trabajando en ello y te contestaremos en menos de 24/48 horas (días laborables).Un saludo,Equipo Zacatrus.

Zacatrus

A: P. B.

08/01/2024

Buenas tardes Pablo,como ya le hemos comentado en varias ocasiones lamentamos el retraso que estamos sufriendo. Su mesa está en proceso de fabricación, en cuanto nos confirmen la fabrica, la fecha exacta se la indico.Perdón por las molestias.Un saludo