Deseo anular mi suscripción

Desde hace varios meses intento encontrar el modo de $arme de baja como socia de OCU. No encuentro ninguna opción en la página y no responden nunca al teléfono. Aparece una respuesta automática que nos dirige a la web y luego se interrumpe la llamada. ME HE VISTO OBLIGADA A DEVOLVER LOS RECIBOS DE LAS CUOTAS QUE USTEDES ME ENVÍAN Y SEGUIRÉ HACIÉNDOLO. POR ELLO, DESEO QUE ME DEN DE BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN DE MODO INMEDIATO. GRACIAS

F. M.
05/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio adquirí en su página web carrefour.com el producto lavadora bosh. De pedido 59996908. Pedido que han borrado ustedes antes de hacer el abono. Y llevo esperando un mes para la solución de este conflicto No he recibido el producto, y ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de agosto El producto fue lo tenía la agencia y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Dándome largas constantemente desde el servicio att al clientehabiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 429 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de agosto adquirí en su página web Farmaferoles el pedido 733386 Han pasado 29 días y no lo he recibido, tampoco atienden a los correos electrónicos remitidos. Adjunto los siguientes documentos: - Pantallazo del correo del correo mandado por Farmaferoles. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonio Navas.

M. B.

Cobro no autorizado Mi Cv Ideal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de agosto elaboré un CV en su página, después de realizarlo hice un cobro de 2,95 por él servicio, cobro que veo justo. No volví a utilizar la plataforma, y por supuesto no realicé NINGUNA suscripción ni NINGUNA autorización a ningún cobro más. El 30 de agosto se me cobró 25 euros por una supuesta suscripción periódica que nunca he realizado ni autorizado al cobro. SOLICITO la devolución de los 25 euros realizados el día 30 de agosto. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
05/09/2024

Trabajos de reparación sin terminar.

Dimos parte sobre una fuga de agua por el sumidero de la ducha ya que nuestro vecino de abajo nos dió el aviso del agua que le caía. Al dar el parte tardaron cuatro días en mandar un fontanero y nos dijo buscáramos azulejos del baño, acabo la reparación pero no cerró el agujero que hizo para acceder al sumidero, luego bajo al piso de abajo y me comentó que tenía papel pintado rn el techo, que eso lo tenía que ver el seguro. Pasó un par de semanas y al ver que no me llamaban para ver cómo terminaban el trabajo les volví a reabrir el parte puesto que lo habían dado por cerrado sin terminar nada. Mandaron un perito y en mi caso hizo una foto y se marchó al piso de abajo. Más tarde me llamó mi vecino de abajo diciéndome que el seguro no se hacía cargo y a mi tampoco me han hecho nada sin ni siquiera ponerse en contacto conmigo para informarme de que se iba a hacer o no.

P. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024adquirí en su página web just deal the geekland sc el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris . La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera CETELEM. Ante la tardanza del envio del producto,decidi cancelar el pedido en fecha 30/07/24. El pedido fue cancelado sin ningun problema con reembolso 48/96 h. Sin embargo, a dia de hoy sigo pagando la financiación. Adjunto copia de los siguientes los correos que he intercabiado con vosotros. SOLICITO devolución del importe abonado y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
05/09/2024

Falta producto en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […2 de septiembre….] adquirí en su página web […Miravia.] el producto [pienso para gatos 3 kilos…marca advance para gatos esterilizados de pavo...] Han pasado […4….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: presentación de la empresa de reparto pone entregado, el número de pedido y referencia: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. U.

Facturas electrónicas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de mayo, junio, julio y agosto de 2024, YO NO HE SOLICITADO EL SERVICIO DE FACTURA ELECTRONICA Y COMO TODAVIA NO ME HAN DADO DE ALTA EL GAS DESDE EL 7/5/24; SOLO DISPONGO DE UN CONTRATO, POR LO CUAL COMO DICE EN LAS CONDICIONES GENERALES QUE USTEDES ENVIAN POR CORREO ELECTRONICO, NO ALCANZO LOS 2 CONTRATOS. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. FRANCISCO UBAU

A. M.

PROBLEMA REEMBOLSO DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su página web de Zara los productos del pedido: 53729735386. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/08/2024 . El producto fue depositado a la agencia de transporte el día 08/08/2024 y fueron recogidos por la agencia de transporte en fecha 09/08/2024 como así lo confirma el seguimiento en su pagina web oficial. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Etiqueta de devolución que me facilitó la empresa ZARA aceptando mi devolución. 2. Justificante y seguimiento de la devolución por parte de la agencia de transporte Correos. 3. Conversaciones con la empresa ZARA donde no se me da ningún tipo de solución después de más de un mes de la devolución gestionada. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 59,9€. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
05/09/2024

No envio de pedido de Compra.

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Mayo de 2024 adquirí en su página web https://sharkerr-brand.com, el producto Hoodie Hold the Ones Negra(sudadera) y Camiseta Change Brings Azul. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 10 a 25 días , han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto archivos de los siguientes documentos: Captura del correo enviado a la confirmación y captura de la ultima contestacion por correo por parte vuestra el 17de Julio del 2024. SOLICITO la información de mi pedido y en caso contrario la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.