E. F.

No me llega mi pedido

El pasado día 10 de noviembre se realizó un pedido con número 225479140 porque prometían mandarlo entre el 13-16 de noviembre. En ese plazo de días no se cambió el estado del producto y al pasar los días y obtener respuesta se mandó un correo a atención al cliente y se escudaron que por Black Friday habían retrasos A las semanas se volvió a contactar y nos dijeron que nos llegaría el pedido el día 10/12 o incluso antes. Y Sorpresa, no ha llegado. No hay información de cómo se encuentra el envío y las llamadas telefónicas no sirven para nada. Tan solo queremos nuestro producto que por eso lleva abonado más de un mes Esta siendo una experiencia horrible el tener que tratar con esta empresa

M. Z.
11/12/2024

No hay envío en la fecha prevista

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/24 adquirí en la página Hacoo dos productos. Han pasado 4 días y no lo he recibido cuando la fecha prevista era el lunes 9. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
11/12/2024

Confirman día de entrega, no acuden al domicilio, y no avisan de no acudir ni cuando lo harán.

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
11/12/2024

Pago gastos de envío para que me llegue a casa y tengo que ir a recogerlo a un punto de entrega

Es increíble que forma de trabajar tan mala tenéis. Hice un pedido pagando los gastos de envío de 3.99 los encargados de traer el paquete hasta la puerta de mi casa era correos, los cuales no han aparecido por mi domicilio en ningún momento para dejarlo, que casualidad que en casa siempre hay alguien y no han ido en 3 ocasiones como ellos alegan, ni una llamada de teléfono, ABSOLUTAMENTE NADA Como consecuencia un paquete que he tenido que pagar por la entrega en la puerta de mi casa tengo que desplazarme ahora hasta la oficina de correos para recogerlo, ¿me podéis explicar porque pago y tengo que ir a una oficina? ¿Quien se hace cargo de los gastos de envío? Porque obviamente si tengo que ir a recogerlo yo no proceden o solo 1 euro como pone en vuestra web y no 3.99 d vergüenza enserio es increíble la poca seriedad que tenéis y encima no hay ni un teléfono para llamar!

Retraso en baja y cobro de factura

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 15 de octubre de 2024 les solicite la baja de los servicios contratados de gas. Recibí su email de confirmación ese mismo día, de la tramitación pero desde entonces he preguntado en varias ocasiones si ya estaba finalizado y cuando se retirará el contador. Siempre me piden disculpas por el retraso pero no avanzan. Ya les dije que no haría frente a cargos por esta demora. Hoy recibo aviso de factura de gas hasta el 26/11. Tras varias llamadas y correos, nadie me sabe indicar la situación. Una operadora me dice finalmente que llame yo a Nedgia -con quien no tengo el contrato- pero lo hago, en mi intento de poner solución a su ineficacia. Ustedes me dicen que es culpa de ellos y ellos me dicen que no tienen orden de baja, es decir que no les consta la solicitud de baja. Además, que no hay ningún técnico disponible y que ya me llamarán algún día para retirar el contador pero sin especificar cuánto tiempo más debe transcurrir. Según me indican en el tlf de Naturgy, el plazo de baja es de 15 días y me dicen que NO han transcurrido, lo cual es sorprendente porque solicité la baja el 15/10 y hoy es 11/12. No estoy dispuesta a pagar por alquiler de contador y resto de conceptos que esta demora está acarreando. SOLICITO la baja inmediata del suministro , retirada del contador, corrección de la factura emitida con la lectura real desde la última lectura facilitada por mi, como siempre y el cargo exclusivo de los otros conceptos de la factura por el periodo legal de efectividad de la baja, pero no desde el 15/10 al 26/11, porque es evidente que ahí se han superado los plazos. Puedo aportar las decenas de correos al respecto en las que reclamo una y otra vez y las respuestas en las que no se aporta ninguna solución.

M. R.
11/12/2024

Cobro de la entrada, sin recibir la entrada

Buenas! He comprado 3 tickets para un concierto de Katy Perry en Antwerp, a través de ticketmaster, se me ha realizado el cobro pero me decía que refrescase la página al haber un error en el último paso. Se me ha cobrado las 3 entradas, y no he recibido ningún gmail, ni aparecen en mi cuenta como compras. He revisado el gmail y está escrito correctamente. Pido una solución

M. R.

No realitzacion servicio contratado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 4 semanas solicité un servicio de manitas de bricolaje. A los 2 dias me llamaron para decir que no habían acudido a la cita porque tenian mucho trabajo que volverian a llamar. Esa llamada no ha llegado nunca, al volver a llamar para reclamar me indicaron que estaba de baja el operario, cosa que no es mi problema, para ello pago un seguro. Total, que llevo reclamando 4 semanas y solo me dicen que me llamaran pero nunca ocurre. Quisiera que me devolvieran la cuota de este año ya que son incapaces de realizar el servicio que ofrecen antes de dar de baja todos mis productos.

P. S.
11/12/2024

Problema con la correa de distribución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 5 de noviembre llevé el coche, un citroen C3 aircross matrícula 2382KSN con una grua a la citroen de la avenida tres cruces de valencia por una avería que me marcaba el aceite y me pedía parar el motor por avería. Me dicen a los pocos días mediante un vídeo que el problema es de la correa de distribución y me dan presupuesto de la reparación y les digo que lo reparen. Por otro lado me piden las tres últimas facturas de las revisiones para ver si me cubre la casa la reparación y ampliar la garantía a 10 años y cuando les mando las tres facturas y voy a recoger el coche me dicen que en una de las revisiones no han puesto el aceite correcto y que no me cubre nada citroen, dicen que se ha estropeado el coche por culpa del aceite que me pusieron en una de las revisiones.Y cuando voy a abonar el importe para sacar el coche me dicen que no puedo pagar parte en efectivo porque según ellos es ilegal y no puedo abonar el coche y retirarlo. Llamo entonces a Citroen España y después de explicarles el caso me abren un expediente y me dicen que van a estudiar mi caso para ver si me lo puede cubrir citroen y después de varias semanas no me han dado una contestación aún, me recomiendan no retirar el coche cada vez que les llamo, me dicen que el gestor no se puede poner al teléfono en ese momento y que me llamarán, pero no me devuelven la llamada y cuando vuelvo a llamar para preguntarles me responden lo mismo. En el taller de citroen tres cruces ya me están reclamando recoger el coche puesto que hace mucho tiempo que está reparado y tengo que decirles que estoy a la espera de la contestación de Citroen España y que no lo puedo recoger. Y necesito el coche para trabajar. Pido una contestación lo más pronto posible y una solución. Solicito una contestación lo más pronto posible y una solución ya que necesito el coche para poder trabajar. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Tardanza en autorización

El 1 de diciembre solicité una autorización por correo electrónico, como está estipulado y aún no me han contestado. He intentado llamar por teléfono y tampoco he sido atendido. Necesito la autorización con la mayor brevedad posible para tratar mi problema de salud.

I. C.

Negación a reembolso

El día 30 de agosto de 2024 tenía un billete para un vuelo con la compañía Ryanair Berlín - Palma de Mallorca a las 12:30, con llegada a las 15:15. Así, tenía otro vuelo cogido con la compañia Iberia Palma de Mallorca - Valladolid que salía a las 17:00 horas, aproximadamente. Para mi desgracia, el vuelo de Ryanair se fue retrasando, hasta llegar a las 3 horas y 5 minutos de retraso. En ningún momento recibí ayuda de ryanair, ni se me ofreció recolocarme a otro vuelo, ni nada por el estilo. Como ya iba a perder el vuelo de Palma a Valladolid, vuelo SEMANAL, que no se produce todos los días, y me iba a quedar tirada en la isla, sin posiblidad de pasar la noche (ya revisé hoteles, y no había ninguno que cumpliera las condiciones de ryanair un 30 de agosto, en temporada alta), la única opción que vi fue comprar un billete nuevo que me pudiera llevar, de alguna forma, a España. Tuve que comprar un billete Berlín - Madrid, por 400 euros y que salía 8 horas más tarde. Sola, sin ayuda y sin ningún tipo de atención por parte de Ryanair, ahora me dicen que no se hacen cargo de nada, porque no me monté en el avión que se retrasó, ni del vuelo que perdí a causa del retraso (que, según los derechos de pasajeros de ryanair, me deberían reembolsar), ni del vuelo nuevo que me tuve que comprar para no quedarme tirada con todo mi equipaje en Palma de Mallorca.