Transferencia perdida
El 23/06/2024 realicé una transferencia de una cantidad considerable a mi cuenta de Trade Republic y a día de hoy (05/09/2024) no me ha llegado a la cuenta. Había realizado transferencias antes y nunca había tenido ningún problema hasta ahora. He intentado contactar con el banco pero solo recibo respuestas automatizadas y a la espera de que me comunique algo. Me dijeron en una de las respuestas que no afectaría a ningún otro depósito por lo que hice una prueba de 1€ el (01/09/2024) y tampoco ha llegado. Espero una respuesta y solución sobre el tema
entrada vip no cumple las expectativas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner una reclamación sobre la entrada que compré, pagué 278€ por una entrada que supuestamente era de primera categoría para ver bien a Feid y fue un desastre, la diferencia monetaria entre la entrada adquirida y la de anterior categoría era de aproximadamente 100€, en el que no incluía el regalo exclusivo, el cual adjunto en una de las imágenes y no tiene el valor que cobraron. Me siento completamente estafada, no es normal que con el precio que pagué no pueda haber disfrutado plenamente del concierto, las estructuras de los técnicos de sonido impedían ver todo el escenario. Según su respuesta me dicen que podía haber solicitado un cambio de localidad, acción que se realizó con respuesta negativa por parte de los acomodadores de la organización, aduciendo que el evento estaba "sold out" y no se podía recolocar. SOLICITO reembolso total del importe de la entrada, ya que no se ajusta la experiencia con el detalle de la descripción de la misma. Sin otro particular, atentamente.
El 20 de agosto realizo un pago online por un tratamiento de 845 euros. Toda la comunicación con la clínica es vía whatssapp,nunca presencial. El día 21 de agosto solicito cancelación del tratamiento fechado para el 16 de septiembre por haberlo comprado por error, y me hablan de una política de empresa de la cual nunca me informaron. Tengo conversación whatssapp para demostrarlo
RECLAMACION INEXISTENTE
Buenas tardes, Contacto con ustedes para dar publicidad del trato que he recibido de la compañía Naturgy. El año 2022 cause baja de todos los servicios de la compañia Naturgy porque me cambiaron el contrato sin mi consentimiento expreso. Esta compañía alega que ellos pueden realizar cambios de tarifa al mercado libre con el simple echo de reflejarlo en sus facturas (Explicación que me proporciono la compañía). Como pueden ver todo muy lógico, desde cuando un contrato es válido sin consentimiento expreso de la persona afectada? Para más inri, estas últimas semanas estoy recibiendo llamadas telefónicas e emails de una empresa de abogados sita en Barcelona cuyo nombre es Pares Seixas, SL. Esta empresa de recobro me reclama un importe de 11€ por un servicio que la compañía Naturgy no ha dado de baja porque no le ha venido de gusto hacerlo. Con este escrito, quiero dar publicidad al trato recibido por dicha compañía de recobro, en primer lugar, decir que son una pandilla de mal educados, no atienden a las explicaciones que le he proporcionado, recibiendo amenazas sobre llevar el caso a los juzgados. Espero que poniendo en conocimiento de ustedes el caso, estas empresas dejen de coaccionar a los ciudadanos de este país.
Retención y retraso en entrega
No habéis entregado los meriales, ahora me decís yo llamando que hay una pendencia de 12,00 que he pagado ahora, pero que por eso reteneis los libros. Mi hija preguntó si estaba todo bien, hemos preguntado si había que pagar algo, me habéis dicho que NO. El pedido habéis cobrado, sin problemas, ni cuestionamiento, pero lo tenéis retenido, empiezan las clases y la niña sin libro. Quiero el derecho de recoger los libros en persona, ya que he pagado. Además tenéis la potestad y no se puede comprar en otra parte.
Cobro por nominación de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros por el cobro en la nominación de mis entradas para el festival Brava Madrid. Compré dos entradas hace unos meses a mi nombre y no me di cuenta de que solo me daban 20 días para nominarlas y si no, me cobraban 20 € extra por entrada, un precio desproporcionado que supera el coste de un nuevo abono, algo que me parece injusto y abusivo, ya que yo he realizado la compra a mi nombre y no deberían cobrarme por ello, es el nombre original y no un cambio de nombre ni nada por el estilo. Me gustaría solicitar la devolución del importe de las entradas, ya que, si no lo pago no tengo acceso a mis entradas aunque en el e-mail inicial de compra se decía que: "Aquí tienes tus entradas para el festival Brava 2024". Atentamente. María Asunción
Cancelación grupo de música Raye por lluvia
Estimados/as señores/as: El día 11 de julio de 2024 compre una entrada para el espectáculo Kalorama Madrid para el día 30 de agosto de 2024. Con fecha 30 de agosto de 2024 se me comunica la cancelación del grupo Raye en el espectáculo por lluvia. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto 2 entradas compradas. Sin otro particular, atentamente Francisco
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO DE MANTENIMIENTO
Estimados/as Realicé la compra , instalacion y mantenimiento de un elevador interno de casa para silla de ruedas . El proceso de envio e instalación se demoró varios meses más de lo previsto, con una continua falta de comunicación que ya fue origen de una reclamación. Lamentablemente el elevador tras la instalación reciente ha dejado de funcionar y el servicio de atencion y mantenimiento no está funcionando para solucionar dicho problema. Se me da cita y luego se me llama ese día diciendo que el tecnico se ha retrasado y no puede acudir y ya se me da cita para la siguiente semanas. El lunes pasado 26 agosto el elevador no se abrió la puerta y empezó a dar errores. EL martes por la mañana puse una incidencia. Se me dio cita para el miercoles 28 agosto Desgraciadamente el miercoles 28 de agosto, se me llamó diciendo que el técnico se habia retrasado y que no podia acudir al mediodia a mi hogar. Pregunté si podia venir por la tarde y me dijeron no se contempla ba no trabajaba.. Por otra parte, segun mi criterio, INCUMPLEN EL CONTRATO DE MANTENIMIENTO EN QUE DICEN QUE SU JORNADA DE ATENCION ES DE 8 A 18:00 El jueves 29 agosto llame y me dijeron aun no se me podía confirmar cita y que me llamarían El viernes 30 de agosto tuve que volver a llamar porque nadie me llamaba y me dieron cita para este miercoles 4 septiembre a primera hora El miercoles 4 de Septiembre vino el técnico a primera hora a revisar el aparato. Confirmó que la cerradura estaba averiada, motivo que ya avisé en la incidencia. Con sorpresa hacia mi parte, no traía pieza de reserva o material para arreglarlo. Dejo marcada de nuevo la incidencia y me explico que esa pieza suele estar en stock, que la tendrían que enviar desde almacén y que me contactarían para darme cita. A las 17:30 del 4 de Septiembre llame a Valida para saber cuando se programaba la cita. Me explicaron lo mismo que el técnico, me dijeron que aun no se había pedido la pieza y que dejarían nota a la persona que lo lleva para que contactara hoy 5 de septiembre conmigo Por supuesto nadie ha contactado conmigo de Valida durante el día de hoy. Mientras tanto, el elevador sigue sin funcionar. Un Servicio técnico que no se presento en 8 días y que cuando se presentó no lo solución , siendo ya 10 días, mientras una persona con discapacidad en silla de ruedas no puede usar el elevador. Sigo sin tener ninguna noticia al respecto con el consiguiente perjuicio personal. ESTÁN INCUMPLIENDO EL CONTRATO DE MANTENIMIENTO Les solicito que se pongan en contacto conmigo urgentemente y que me confirmen una cita cumpliendo el contrato establecido de envio de un técnico en 24 horas para poder cambiar la pieza y poder solucionar que el elevador esté parado.
No reparacion del fallo dentro del tiempo de garantia
Estimados/as señores/as: El día [5/9/2024], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [averia sensor temperatura aceite motor. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que no entra en garantía. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 12 MESES de fin de la garantia SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto número siniestro S20242344 Matrícula 4409LPB Sin otro particular, atentamente Francisco jose López perez
Problema con el supuesto regalo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En febrero tuve un incidente con editorial Planeta, fue un engaño en toda regla, y he podido leer otros casos similares al mío. Vinieron dos comerciales de editorial planeta. Me dijeron que por ser buena clienta de círculo de lectores, tenía derecho a un regalo, que solo tenía que pagar 3 euros por los gastos de envío. Yo, sin ningún interés, accedí y me quedé con dos almohadas ergonómicas. Las almohadas me las trajeron pero un día me doy cuenta que me han cobrado ya tres veces los 3 euros. Consigo contactar con ellos y me dicen que no era un regalo, que yo compré las almohadas por 127 euros, y me enseñan un contrato que yo nunca vi, si yo hubiera visto que las almohadas costaban ese dineral, nunca las hubiera comprado. Sólo quiero denunciar este hecho para que no engañen a más personas honradas. Yo pensaba que editorial planeta era una empresa seria y formal y he comprobado que su política se basa en el engaño, me han decepcionado.