Cobro indebido de reclamación tarjeta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 4 de diciembre hice una transferencia desde mi cuenta Santander a BBVA para pagar plan estar seguro y tarjeta , pues después de varios días que no llegaba la transferencia , llamé a mi banco y la transferencia estaba correcta, pues mi sorpresa fue que me l dia 10 de diciembre llegó dicha transferencia de vuelta de BBVA a mi otra cuenta no la aceptaron… Y todo esto con un descubierto que tenía que n mi cuenta … Entonces cuando llegó el dinero volví a hacer la transferencia pero la hice en el acto , par que en 1 minuto estuviera el dinero en BBVA y entonces si entró el dinero para tapar dicho descubierto… Pues al día de hoy me están reclamando 25 euros en concepto reclamación tarjeta , si yo envié la transferencia a su tiempo yo no tengo culpa que ellos la primera transferencia del día 4 la rechazarán , y quiero que no me cobren esos 25 euros ya que es culpa de BBVA , la garriga , que no hicieron bien las cosas , para no variar … adjunto las trasferencias y la devolución de la trasferencia…
El pedido llegó dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web: https://www.sweeek.es el producto: Mesa de centro de metal negro, Industrielle, Negro, 80x80x36 cm. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de compra. En primer lugar el producto no se entregó en el domicilio, lugar donde se había contratado la entrega. El envío a domicilio tuvo un coste de 4,99€. El producto llegó el día 05/12/2024, y fue recogido en el punto de entrega indicado por SEUR esa misma tarde. Al día siguiente cuando se desembaló al montarlo se apreció que una de las partes tenía múltiples daños, y se informó mediante el formulario de contacto que ustedes tienen para ello. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar antes o durante la entrega no posteriormente. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso SEG EA
Contraté un seguro de cancelación para un viaje y finalmente tuve que cancelar el viaje. Uno de los apartados para que ni me hicieran el reembolso es el siguiente: 6. Debido a la incorporación del Asegurado a un puesto de trabajo, en empresa distinta y contrato laboral de duración superior a un mes. La incorporación al nuevo puesto de trabajo deberá producirse necesariamente con posterioridad a la inscripción del viaje y, por tanto, a la suscripción del seguro. No se entenderá como empresa distinta a efectos de esta garantía si anteriormente al INSTITUTO NACIONAL DE EMPLEO, el Asegurado fuera empleado de la misma empresa a la que se incorpora actualmente. Finalmente tuve que cancelar el viaje y ahora no me quieren hacer el reembolso porque según ellos y según me vida laboral la última empresa en la que trabajaba era la misma, les explico que mi último trabajo era en el servicio de salud de Castilla la Mancha y que ahora trabajo para la junta de CLM, les he mandado dos transferencias diferentes para que vean que no es el mismo pagador y aún así siguen diciendo que es la misma empresa. Hay que matizar que la última vez que trabajé en la junta fue para Mayo pero no después trabajé en otra empresa y en la vida laboral se especifican como dos empresas diferentes. Después de varias reclamaciones me rechazan la devolución de los gastos del viaje!! Ademas ahora ni me dejan acceder al portal donde hice la reclamación para mandar la conversación que he tendido con ellos
la Segoviana Store, ESTAFA: Producto comprado nunca llega
La Segoviana Store es un a tienda online que realiza estafas, haciendo que la víctima compre en su sitio web, realizando el pago, pero el pedido nunca llega al comprador. No responden a los email de contacto y si te pones en contacto mediante sus redes sociales te bloquean. Simulan un seguimiento de pedido con empresas de transporte, pero el pedido tiene un destino diferente, no el del comprador estafado. Yo he sido estafado con una compra de un producto por valor de 34.15€. Un familiar ha sido estafado en una compra por valor de 72€. Cuidado con esta estafa, los enlaces de URL y redes sociales de esta estafa son: Web: www.lasegoviana.store Instagram: lasegoviana24 Mail: lasegoviana@proton.me / support@lasegoviana.store Gracias.
Se han cobrado un cargo sin contratar nada con ellos
Hola, el día 06/12/2024 ENTERPRISE Valencia (según consta en el recibo) se cobra de mi tarjeta por TPV 241,04 €. En el citado recibo no consta nada de porqué ese cobro y quiero añadir que vivo en Gran Canaria y no he estado en Valencia desde Julio de este año. No he contratado nada con Enterprise desde diciembre del 2023. Desde el día 07/12/2024 he llamado repetidas veces al teléfono de la oficina de Valencia 963092510, le doy a la opción 5 para que me atienda el personal de allí. Pero todas las veces me remiten a la central de reservas. He puesto reclamaciones en el apartado de ayuda de la página web de Enterprise, aportando mis datos y también he enviado varios correos a afiliacion@enterprisecarshare.es en donde le explico todo y les pido que me ayuden a solucionar este cobro indebido, pero a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni nadie responde. Repite no he contratado nada con ustedes desde diciembre del 2023.
Me redirigen a un servicio técnico que ya no trabaja con ellos
Tengo una lavadora estropeada en garantía. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que en 48h se pondrá en contacto conmigo el servicio técnico asociado en Santiago de Compostela. Sin ningún tipo de contacto en 48h, vuelvo a llamar y me dan el número de la empresa asociada. Ante mi sorpresa, esta empresa ya no trabaja con ellos y te siguen redirigiendo a la misma. Llamo para quejarme de nuevo y me dicen que se podran en contacto conmigo "proximamente", sin dar ninguna estimacion de tiempo o intentar resolverlo en el día de hoy. Pido hablar con un responsable y me dan largas. Vergüenza.
Reembolso producto
Buenos días, Me dirijo a ustedes debido a un incidente grave relacionado con una compra realizada a través de su plataforma. Tal como les he indicado anteriormente y como evidencian las fotos y capturas de pantalla que ya he proporcionado, esta compra no se realizó con mi perfil original, sino con un perfil suplantado, por lo que se me identifica como “unknown” en lugar de mi nombre de perfil habitual. Quiero aclarar que, cuando efectué la compra, lo hice creyendo que estaba utilizando mi perfil original. En un principio, contacté con el vendedor para proponerle ver el producto en persona y recogerlo en su domicilio, pero este insistió en enviarlo, lo cual me resultó alarmante. Finalmente accedí, confiando en la seguridad que su plataforma debería ofrecer, y realicé el pago a través de Wallapop utilizando los datos de mi tarjeta. Tras recibir el producto, comprobé que este era falso, defectuoso y dañado, lo que confirma un claro caso de engaño por parte del vendedor identificado como “eT”. Sin embargo, al intentar denunciar este problema en el Centro de Ayuda de Wallapop, cada vez que clicaba para contactar con un agente, la página me redirigía a otra sección y no aparecía el chat necesario para comunicarme con el equipo de soporte. Debido a que la plataforma no funcionaba correctamente, decidí eliminar la aplicación y volverla a instalar. Sin embargo, al volver a ingresar a mi perfil, descubrí que: 1. No aparecía la compra realizada. 2. No estaba disponible la conversación con el vendedor. Al revisar mi correo electrónico, noté que sí había recibido los correos relacionados con la compra. Fue entonces cuando me di cuenta de que Wallapop me estaba identificando como “unknown”, lo que evidencia un claro caso de suplantación de mi identidad vinculada a mi correo electrónico, ya que los correos de compra llegaron directamente a mi bandeja de entrada. Desde mi banco (BBVA), se han tomado las siguientes medidas: 1. Se ha anulado la tarjeta vinculada a la compra para prevenir futuros cargos indebidos. 2. Se ha denunciado formalmente el importe cobrado y solicitado la devolución del mismo. 3. Se ha iniciado una denuncia contra Wallapop y el vendedor “eT”. Además, voy a formalizar una denuncia contra: • El vendedor (“eT”), por la venta de un producto falso, defectuoso y dañado. • Wallapop, por no tomar cartas en el asunto, no dar prioridad a este caso de suplantación de identidad, robo y falsedad, y no proporcionarme una solución adecuada tras haber sido víctima de un delito. Considero que Wallapop es responsable de los siguientes puntos: 1. Suplantación de mi identidad y robo de datos vinculados a mi correo electrónico. 2. Venta de un producto falso, dañado y defectuoso a través de su plataforma. 3. Desaparición de la conversación con el vendedor y de la compra realizada en mi perfil, lo que dificulta mi capacidad para gestionar el problema desde su plataforma. Espero que este mensaje sea atendido con la máxima urgencia y que me proporcionen una solución inmediata, incluyendo: • La identificación del vendedor. • El esclarecimiento de la transacción. • La devolución íntegra del importe cobrado
Bbva no me abona el paro y encima no me ayudan.
Me han bloqueado el 4 de noviembre sin previo aviso cuando yo cobraba el dia 10, la cosa es que no he cobrado el mes pasado y este mes no me abonan la prestacion por desempleo, mi cuenta estaba en mora es por eso que tuve que hacer una autoricacion por escrito, me dicen que esta en gestión pero pasan las horas y no hacen nada, me han atendido dos mujeres que no han estado a la altura de mi peticion dandome malas respuestas cargadas de ignorancia. Pido que me den mi dinero ya, estoy al borde de suicidarme. Adjunto pruebas de como esaba en mora y han echo movimientos raros, me cobran de la herencia de mi madre me descuentan las tarjetas y me dejan otra vez a negativo sin darme los 1900€ de la prestación. Me estan robando. Mi dni : 48048988X Mi email: daik99.alextorres@gmail.com Vuelvo a enviar esta queja porque en la anterior me ha contestado un robot diciendo que no tiene mi email, cuando llevo dias quejandome por email…. Nefasto servicio.
Pedido no servido
Estimados/as señores/as: El pasado 24 de octubre adquirí en su web on line el pedido JVNFHTWYY y hasta el día de hoy no tengo ninguna información al respecto. De hecho, en su web no aparece ni enviado. Ante la imposibilidad de obtener una respuesta por su parte por teléfono o por correo electrónico, ya que les he escrito en tres ocasiones, ruego procedan al reembolso del mismo con urgencia . Importe a devolver 53.19€. Adjunto pedido y correos enviados al respecto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Discriminación en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Jueves 28 de Noviembre su repartidor me contacta por teléfono para pedirme que baje al portal a recoger mi pedido ya que va con un carro y el no puede subir. Amablemente le explico que estoy embarazada de mas de 8 meses y con reposo médico,no puedo bajar y además le informo de que tenemos rampa para discapacitados y 2 ascensores muy amplios Me contesta q tengo q hacerle el favor de entender su situación,se niega a subir y se marcha. Ese mismo jueves realiza una falsa ausencia a las 8:50 pm y otra falsa ausencia el Viernes 29 a las 7:05 pm El pedido debería haber sido entregado el 2 de Diciembre como fecha máxima,pero hoy es día 11 de Diciembre y no ha llegado Me he puesto en contacto con el repartidor y al identificarme me ha dicho textualmente “Usted es la que no quiso hacerme el favor” y me ha colgado SOLICITO se pongan en contacto conmigo por incumplimiento del servicio contratado y discriminación hacia una mujer embarazada con incapacidad temporal Gracias Sin otro particular, atentamente.