Problemas con el reembolso SEG EA

I. J.

A: EUROP ASSISTANCE

11/12/2024

Contraté un seguro de cancelación para un viaje y finalmente tuve que cancelar el viaje. Uno de los apartados para que ni me hicieran el reembolso es el siguiente: 6. Debido a la incorporación del Asegurado a un puesto de trabajo, en empresa distinta y contrato laboral de duración superior a un mes. La incorporación al nuevo puesto de trabajo deberá producirse necesariamente con posterioridad a la inscripción del viaje y, por tanto, a la suscripción del seguro. No se entenderá como empresa distinta a efectos de esta garantía si anteriormente al INSTITUTO NACIONAL DE EMPLEO, el Asegurado fuera empleado de la misma empresa a la que se incorpora actualmente. Finalmente tuve que cancelar el viaje y ahora no me quieren hacer el reembolso porque según ellos y según me vida laboral la última empresa en la que trabajaba era la misma, les explico que mi último trabajo era en el servicio de salud de Castilla la Mancha y que ahora trabajo para la junta de CLM, les he mandado dos transferencias diferentes para que vean que no es el mismo pagador y aún así siguen diciendo que es la misma empresa. Hay que matizar que la última vez que trabajé en la junta fue para Mayo pero no después trabajé en otra empresa y en la vida laboral se especifican como dos empresas diferentes. Después de varias reclamaciones me rechazan la devolución de los gastos del viaje!! Ademas ahora ni me dejan acceder al portal donde hice la reclamación para mandar la conversación que he tendido con ellos

Asistencia solicitada 23 diciembre 2024