C. O.
23/04/2025

No ha llegado el producto y no contestan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He comprado dos sillones en NOMSAI.ES y no han llegado , la Página ya es inaccesible y no contestan.

N. V.
01/04/2025

No ha llegado el producto NUM1211

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de marzo de 2025 adquirí en su página web Nomsai el producto Lusano Confort Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. U.
21/03/2025

No recibo el pedido

Hice una compra online a través de Nomsai. No he recibido el pedido, pero lo más extraño es que le he mandado 10 correo electrónico y no responden

A. H.
30/01/2025

No contestan

Hola, Llevo reclamando una devolución de producto desde octubre 2024. Tras varios correos y dos reclamaciones anteriores no recibo respuesta.

A. H.
22/01/2025

Buenos días, Adjunto referencias de reclamación anterior a la que no he recibido contestación desde Octubre.