I. B.

Problema pedido incorrecto

Tengo el pedido 151492, pedí una edición de la temporada de ataque a los titanes y me han enviado otra que no tiene nada que ver ni en las imágenes de la caja ni en el contenido que debería venir. Llevo reclamando más de 10 días sin respuesta. Sin contar que el pedido que ponía envío en 72h tardó 3 semanas en llegar

B. B.

suscripción engañosa

Me han cobrado una suscripción engañosa a DOMESTIKA, en ningún momento yo he sabido que me iban a cobrar una suscripción anual y me he encontrado con esto: Pedido C43321310T27808289 22/12/2024 · Total: 109,99€ Domestika Plus Suscripción anual con varias ventajas incluyendo el acceso gratuito a miles de cursos, 12 créditos anuales canjeables por cursos y certificados de curso. Además para que no se vuelva a repetir quiero eliminar mi método de pago y no puedo hacerlo. En las instrucciones pone que solo se puede hacer cuando haces un pago y lógicamente yo no quiero pagar nada más.

M. M.
23/12/2024

Para AllZone,  Me pongo en contacto con ustedes para explicarles mi situación: El 1 de octubre de 2024 realicé un pedido de un teléfono, cuya entrega se debería de haber realizado en unos cuatro o siete días. Sin embargo no fue así. Intenté contactar directamente con vosotros sin éxito. Solo recibí correos automáticos de que tuviera paciencia debido a la alta demanda de pedidos. El 12 de noviembre de 2024 cambia la situación del pedido a “enviado”. Con la referencia de seguimiento, consulto en GLS y pone: “Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GSL por el remitente” Sigo intentando contactar directamente con atención al cliente de AllZone sin éxito y sin que me solucionen el problema. El 23 de diciembre de 2024, más de dos meses esperando el pedido, recibo un correo de Allzone en el que textualmente me informan de lo siguiente: “Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación. Disculpe las molestias.” Como el pedido figura “enviado” no me deje cancelar el pedido ni solicitar el reembolso del dinero. Otra vez a intentar contactar directamente con Atención al Cliente para recibir correos automáticos de que tenga paciencia. SOLICITO procedan al reembolso íntegro del importe de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: El 7 de Diciembre de 2024, adquirí en su página web 3 productos. Han pasado 16 dias días y no lo he recibido, cuando en la página pone que lo entregan entre 2 y 3 días laborables. En cuanto a la empresa de transporte,en el seguimiento consta que la dirección es errónea,cuando no es así,la dirección está perfecta. He intentado contactar tanto con Druni como con Sending innumerables veces por vía email y telefónica ,recibiendo ninguna respuesta. Adjunto los documentos siguientes: Pedido y seguimiento de sending(la empresa de transporte) SOLICITO se me haga entrega del producto o se me reembolse mi dinero y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Número de pedido: 2234242806 Número de seguimiento: 2234242806 Sin otro particular, atentamente

P. N.

Compra de frigorífico - El Corte Inglés online

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto "Frigorífico combi Beko NeoFrost Dual Cooling, HaverFresh - B5EUNE406HXB". Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación al contactar por teléfono y vía email, en infinitas ocasiones, con vuestro servicio de "atención al cliente", y sin tener ninguna respuesta por vuestra parte. Es muy descarado que actúen de esa forma con un electrodoméstico de primera necesidad para una familia. Por todos estos motivos ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: documento de compra generado por "Mi Cuenta" en vuestra web y captura de pantalla de "Seguir entrega". SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Devolución de equipos

Intentado la devolución de los equipos y los códigos que me dieron para su devolución en correos no valen , mañana perdida en la oficina de correos llama a y nos dicen que en 24/48 horas nos enviarán otro código así que otro día perdió..........de VERGÜENZA se nota que Orange metió sus manos.

D. C.

ACCESO BLOQUEADO

Acceso bloqueado a mi cuenta. El PIN de acceso deja de funcionar sin motivo aparente. Desde mi teléfono no se puede recuperar porque al verificar la identidad no se puede realizar el selfie. Lo intento desde otro teléfono y aunque puedo realizar el selfie me dice que con los datos aportados no pueden verificar la identidad (mismos datos que sí funcionaron para abrir la cuenta). Después de muchas peleas por el correo, me piden datos para verificar mi identidad vía email (objetivo restablecer el PIN). Una vez tienen la información supuestamente me redirigen a un departamento del que no obtengo respuesta. Tengo 8000€ retenidos y no aportan solución alguna.

M. G.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as de DRUNI: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web DRUNI 4 productos por valor de 23,04€ con número de pedido 2234200747 y número de seguimiento 2234200747. Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente diariamente sin respuesta. También he contactado a través del correo, por whatshapp e incluso he ido a varias tiendas físicas (las cuales no me han ofrecido ninguna solución ya que dicen que son independientes de pedidos online). Además me he puesto en contacto con la empresa de transporte sin ninguna respuesta. SOLICITO la resolución del problema y la devolución del doble del importe abonado. Espero que este asunto se resuelva con la mayor celeridad posible. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las medidas correspondientes, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante las autoridades competentes en consumo. Atentamente. M.G.F

I. A.

BOTAS DE FUTBOL DEFECTUOSAS

Estimados señores: En fecha 26/08/24 adquirí en su tienda Adidas de Las Rozas unas botas de futbol Crazyfast de gama alta, por importe de 182,00 €. Me he puesto en contacto con atención al cliente de Adidas y me dicen que tengo que ir a la tienda donde las compré. Me es imposible poder acercarme, ya que este artículo lo compramos estando de vacaciones por Madrid, somos de Murcia. Deben de tener otro tipo de solución. Adjunto los siguientes documentos:  justificante cargo tarjeta, ya que el ticket de compra lo tiré., fotografías de las botas en cuestión. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/12/24, se han roto por la puntera, no puedo utilizarlas ya que se mete el agua del campo de futbol mientras estoy jugando. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Mi paquete no está en punto de recogida

En el seguimiento mi paquete aparece en un parcela shop desde el día 19/12. Hemos ido el día de hoy 23/12 y nos indican que el paquete no se encuentra allí. Solicito por favor ... Mi paquete aparezca y me puedan indicar dónde está, para ir por él. Muchas Gracias.