Lista robinson siguen llamando e insultan
Estoy en lista robinson no tengo nada con ustedes y aun asi llama. Con 3 numeros diferentes y encima me llaman ignorante
Me siento estafada
En Marzo del 2023 empecé un tratamiento para eliminar mis arañas vasculares. A día de hoy (27/09/2024) mis piernas siguen igual o peor que antes. Me dieron el alta cuando a ellos les pareció bien. Me puse en contacto con ellos para decir que no estaba contenta con los resultados, me dieron cita y cuando fui sólo había un médico (si es que lo es, que ya empiezo a dudarlo) y la recepcionista, con una actitud altiva y prepotente los dos. Me hicieron sentir muy incómoda , que parecía que encima les debiera dinero. El "médico" me dijo que lo que tenía no tenía solución, y claro, le dije que eso me lo tenían que haber dicho cuando contraté sus servicios, cosa que no hicieron, pues me dijeron que se podían quitar perfectamente. Su respuesta fue alzar los hombros como diciendo "eso no va conmigo". Me volvió a pinchar las venitas que me quedaban, pero no se ha quitado ninguna. Conclusión: 1600€ tirados a la basura y mis piernas, como ya he dicho, igual o peor que antes, pues algunas venitas se ven mucho más. Ya no es que no me pueda poner una falda corta, es que ni un pantalón tobillero, ya que ahora tengo muchas más venitas en esa zona. Lo dicho, me siento estafada por esta clínica.
Subida de la prima sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad en la subida de la prima de mi seguro de moto, que se llevó a cabo en la renovación de este año efectuada el 15/09/2024. Cuando firmé el contrato de la póliza se estipuló un precio de 270,52€, y este año se ha producido una subida de la prima a 527,60 € sin mediar ningún tipo de comunicación previa por su parte. Después de contactar con su servicio de atención al cliente me comentan que ese incremento estaba reflejado dos meses antes en la página web de la compañía, pero no es forma de comunicar sin email ni ningún tipo de mensaje. La renovación del seguro es automática si ninguna de las partes dice lo contrario un mes antes del vencimiento, pero una subida de prima de esas características supone un cambio en las condiciones del contrato que yo firmé con ustedes en septiembre de 2022 que yo no he aceptado en ningún momento y de la que no he sido avisada previamente. Además, esa subida es una exageración, no hay nadie pagando 500€ por un seguro de moto a terceros cuando este año no hemos dado ningún parte, y no me han sabido dar una explicación de la subida por parte de Atención al Cliente. Adjunto los siguientes documentos: 1) recibo de la prima de la renovación de este año; 2) contrato firmado en 2022. SOLICITO: que se devuelva la diferencia entre la prima contratada y la prima cobrada en este año 2024. Sin otro particular, atentamente. SLD
Demora de más de un mes en instalación fibra
Contraté fibra y movil,un mes ya esperando que venga a ponermela ,desesperado llamando al teléfono de atención al cliente,incidencia puesta y reclamando cada dos días por teléfono que no me llama el técnico para darme fecha instalación de fibra. Aleluya!!!!!el jueves 26 vienen a las 17:00 de la tarde según conversación con el técnico,un mes esperando a poder disfrutar de mi smart tv nueva y descansar de una vez de llamar a atención al cliente digi con sus largas esperas......muy bonito para ser realidad porque el jueves nadie se presenta en mi casa,ni me llaman ni nada,allí esperando y esperando desde las 16:45 hasta las 18.30. Vuelta a la realidad,seguir llamando a digi con sus 12 min de espera para que te atiendan y dicen que el técnico ha estado y ha dejado una nota diciendo " la tubería está obstruida por obras,el cliente se hace cargo". Manda huevos,encimade que no viene nadie ahora la culpa la tengo yo jjjaja, nadie aparece por allí para instalar,ni me llama ni me deja nota,formalidad y educación cero. Solución: Me gusta digi porque tengo cobertura en todos sitios pero por mucho que me guste ....que se rían en la cara de otro,me voy de esta compañia
Gastos de envió
Buenas tardes; El día 17 de Septiembre pedí el filtro del aceite y el aceite motor, El día 18 de Septiembre si teníais todo y estaba embalado y listo para mandar a Madrid. El día 23 de Septiembre un correo que no hay aceite motor, también el día 23 de Septiembre mando yo un correo a vosotros para que me hagáis la devolución de todo el pedido, porque por un filtro de aceite de papel que vale 4,56 € me ibais a cobrar los gastos de envío, pero el día 23 me mandan un aviso de GLS para recoger un paquete, era el filtro de aceite que habéis cobrado 15,19 €. Vaya timo que me habéis hecho, a que cabeza pensante se le ha ocurrido mandar el filtro solo, ( hay madre mía esta el mundo lleno de oportunistas, vosotros ) ,cuando teníais el pedido completo cuatro días antes. No me avisasteis y me habéis engañado, Deberíais hacerme el reembolso de los 15.19 €.
facturación y permanencia
Somos clientes de Orange desde hace 3 años, cuando contratamos servicios para 2 telefonos moviles, 1 fijo, internet, futbol, series y peliculas (TV). Cada año la factura se va incrementando, y en junio llamamos a Orange para solicitar alguna rebaja o precio especial. Nos ofrecieron un descuento del 20% durante 3 meses SIN PERMANENCIA. Y al acabar este periodo, se nos garantizó volver a la tarifa anterior (la de junio)., sinedo posible volver a la tarifa anterior en cuanlquier momento. Ahora que estamos a escasos dias de finalizar esta oferta, llamamos para solicitar seguir con el descuento, ya que tenemos otras operadoras que nos ofrecen muy buenos precios. Nuestra sorpresa fue que nos dijeron que tenemos permanencia hasta junio del 2025, y que a partir de ahora la tarifaa seria superior a junio del 24. Hemos reclamado por telefono y whatsapp. Primero nos decian que esto era lo contratado y que no se podia hacer nada mas. Al compartirles los mensajes de whatsapp que habiamos mantenido con ellos, nos reconocen que tenemos razon, pero no hay manera de solucionar este tema. Ni liberar la permanencia ni retornar a nuestra tarifa previa al descuento de junio.
Problema con el pago de daños por un huésped con el seguro de Booking
Alquilo mi vivienda en Booking (ref. 10648318) y tras una reserva (reserva: 4305211518) me di cuenta que el huésped me habia roto el toldo del salón. Inicié la reclamación dentro del plazo que establece Booking (Max. 14 días después de la salida del huésped, 16.08.2024) y solicité a Booking para cubrir el daño puesto que tengo activado un seguro con ellos que cubre este tipo de problemas con los huéspedes. Como primer paso, Booking me notificó que decidió reclamar la cantidad de 90,75€ para la reparación al huésped (29.08.2024) al propio huésped. Tras no escuchar nada más por parte de Booking y no recibir ninguna información útil vía chat de atención al cliente, tuve que llamar otra vez. La agente mi dijo que iba a reclamarlo de nuevo al huésped y que está ves iniciaría la reclamación activando la cobertura del seguro. Me pidió la factura que ya fue entregada anteriormente y también fotos del daño (18.09.2024). Terminó la llamada insistiendo en que no hacia falta hacer nada más por mi parte. Una vez enviada la información, de nuevo pasaron los días sin escuchar nada del caso ni poder recibir información por parte de atención al cliente de la plataforma. Hoy volví a llamar y la agente que me atendió me informó que ya había pasado el plazo y que ya no me correspondía ningun pago por daños porque supuestamente, según su protocolo, debía pulsar botón en la plataforma dentro del plazo de 14 días después de la salida del huesped. Al parecer se me había hecho llegar esta información por email, el día 18.09.2024 (fuera de plazo de reclamación también). Todos mis emails, referidos al caso, solicitando imágenes, facturas... han quedado siempre sin respuesta por parte de Booking al intentar hacer seguimiento. Como he transmitido en plazo y forma mi solicitud completa a Booking (29.08.2024), veo completamente ridículo que se anule mi derecho de reclamar al seguro por no tocar un botón concreto que sólo aparece durante cierto tiempo en la página de la reserva pasada. Parece una burla de Booking para evitar cumplir con el pago por daños que promete su seguro. Si esto no tiene una respuesta, me veré obligada a denunciar el caso más a allá hasta conseguir que Booking deje de poner "protocolos" absurdos para esquivar sus obligaciones. Un saludo.
Retrovisores con problema de seguridad
Compré en marzo un auto modelo Mercedes GLA 4 Matic , detecté inmediatamente en la calle que los difusores cromados de la climatización se reflejan en los retrovisores de manera permanente, siempre que los cristales laterales delanteros están subidos. Se produce por tanto un problema de seguridad en la conducción viaria al difuminar la imagen los vehículos que circulan a derecha e izquierda del mío. He realizado varias reclamaciones aportando las fotografías que acompaño. Entiendo que es un error de diseño pero puede paliarse cambiando los difusores cromados por otros obscuros que no se reflejen en los retrovisores. Me dicen que no me pueden hacer nada
SIN ACCESO A LA WEB
LA WEB https://www.ocu.org/especiales/quieropagarmenosluz?Operation=SignIn indica "Campaña cerrada, el proceso de registro finalizó el 16 de septiembre" por lo que no consigo acceder al ahorro personalizado ni, contratar con Wekiwi
Reembolso de un pedido anulado
Hola ,tras la tardanza por el pedido realizado el día 2/7/24 el cual tenía un plazo de entrega de máximo 14 dias ,decido anular el pedido el día 28/7/24 , la empresa lo anula con fecha 2/8/24 y me notifica que me reembolsarán el dinero de la misma manera que realicé el pago (bizum) en un plazo de 7 a 14 días. A fecha 27/9/24 tras varias llamadas e imail no he recibido el pago .