C. C.

No me llega el pedido

Realicé un pedido el día 8 de septiembre, hace tres semanas. Me aseguraban que llegaría en 2-3 días y aún sigue en el almacén. Les he llamado tres veces, enviado dos emails y otras tantas vía WhatsApp y me han hecho caso omiso diciendo que iban a reclamar y me iba a llegar un correo, y ni el correo llega ni el paquete se mueve y estoy harta de que me ignoren en vez de buscar una solución.

V. A.
28/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de un Xiaomi 13T Pro, el 7/7/24 que nunca llego, finalmente lo anule y solicite la devolucion la cual fue aceptada y me dijeron que en el plazo de un mes aproximadamente llegaría a traves del mismo método de pago, ha pasado ya más de dos meses y aunque les he enviado varios correos reclamando y he intentado llamar sin poder hablar con nadie porque te ponen un mensaje automático todo el tiempo, no me devuelven los 490€ . SOLICITO Que por favor me reembolsen el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Cobro Fraudulento segun ley 2011/83/EU

Les escribo para solicitar el reembolso inmediato de un cargo de 47,90 € realizado el [28/09/2024] en mi cuenta. No se especifica claramente en sus términos y condiciones la duración del período de prueba, y, de haber sido de un mes, este cobro se ha efectuado antes de que finalizara dicho plazo. Dado que no he sido informado de manera adecuada sobre las condiciones de la prueba y el cobro ha sido anticipado, considero que la transacción es inválida. Les solicito que rectifiquen esta situación de inmediato. Quedo a la espera de su respuesta.

E. M.
28/09/2024

Problema con la recepción de envios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no llega ningún paquete a mi domicilio y siempre son excusas como , el cliente está ausente, la calle está cortada etc.. siempre mentiras porque hemos tenido meses a los obreros trabajando en la fachada de 07:00 a 20:00 h y por allí no ha apareció nadie. Son muchos pedidos ya y mucho tiempo y dinero perdido porque al final tienes que decir que te lo dejen en un punto pickup y tú has pagado el envio a tu casa, no hay derecho. Estoy esperando varios pedidos y no llega ninguno, ni a casa , ni al punto pickup SOLICITO que con la mayor urgencia mis pedidos sean entregados y dejen de mentir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
28/09/2024

Perdida de maleta en blablacar bus

Coji un blablacar bus desde Valencia hasta frankfurt Alemania para ir a trabajar, antes de llegar a frankfurt paramos en una localidad a dos horas llamada manheim, alli fui a comprar agua y cuando me disponia a subir al bus el conductor me cerro la puerta, no me dejo subir y me dejo alli tirado,la maleta se la llevo,después coji un tren y cuando llegue a la estación de frankfurt no estaba ni el bus ni la maleta, en la maleta llevaba todo,he reclamado en blablacar y me dicen que estan buscandola pero llevan unos dias que no reponden, me podeis ayudar a reclamar? Gracias

M. B.

Demora de 9 meses en enviar las facturas y facturas a un precios muy elevado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo realmente elevado en 9 meses que son 6 facturas que se registran pendientes y no parece posible por las siguientes circunstancias: En enero 2024 nos hemos mudado a una casa deshabitada y somos sólo 2 personas. Hemos contratado el servicio con Endesa en este domicilio confiando en su profesionalidad y precios, con un plan que considerábamos oportuno para 2 personas. Pero desde Enero hasta finales de Septiembre no se me enviaron las facturas correspondientes. Ahora bien, el día 25 de Septiembre me han enviado el siguiente mail con las 3 facturas a pagar; una de Enero de 6 días por un valor de 40 euros, otra de enero por 60 euros, una de marzo por 300 euros y así hasta Septiembre. Es increíble. Tras reclamar por uno de los canales de atención al cliente, se me confirma que el IVA aplicado es el de Septiembre 2024. Por favor confirmar si ha sido el caso para todas las facturas o si cada factura tiene un IVA distinto. Las facturas que se pueden reclamar a los usuarios afectados no pueden ser de importe superior al que debería haberse facturado si se hubieran emitido en el plazo y forma reglamentarios. Tengo una reclamación abierta que de ninguna manera ha sido resuelta tal como se me notificó, puesto que no he visto de parte de Endesa que se haya tomado el cuenta la gran afectación que esta demora ha causado. No se me ha propuesto ningún beneficio o bonificación, tampoco se me ha ofrecido nada atractivo como para quedarme en Endesa. Solicitar un acuerdo de pago para abonarlas en plazos mensuales no me parece justo, y menos con dichos valores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
MRW

No realizar entrega de pedido

Dia 16/9 se realiza comora on line de articulo ( cafetera delongui) Se informa de fecha de entrega el 18/9 El envio no se entrega ni se informa de estado de envio. La compañia de transporte no permite contactar ni coordinar entrega La compañia de transporte el 26/9 contesta alegando que sin haber realizado intento de entrega ‘el pedido ha sido reclamado a origen’. Por lo tanto ya no se dispone de seguimiento Y se sigue sin saber absolutamente nada del articulo Es muy denigrante que pueda pasar esto

J. M.
27/09/2024

Problema con entrega de pedido online

Dia 16/9 se realiza comora on line de articulo ( cafetera delongui) Se informa de fecha de entrega el 18/9 El envio no se entrega ni se informa de estado de envio. La compañia de transporte no permite contactar ni coordinar entrega La compañia de transporte el 26/9 contesta alegando que sin haber realizado intento de entrega el pedido ha sido reclamado a origen. Por lo tanto ya no se dispone de seguimiento El corte ingles con incidencia abierta desde el 18/9 no da resolucion de la incidencia. Y se sigue sin saber absolutamente nada del articulo Es muy denigrante que pueda pasar esto

M. M.
27/09/2024

Quisiera saber, el dinero de la reserva cuando se devuelve.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pidieron 350 euros para reservar el vehículo y ahora me dicen que eso no se devuelve. Que se destina al cambio de nombre.

C. C.

deuda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo conciliar una financiación por una ortodoncia invisible ; primero es para decirles que el producto es muy incomodo y la verdad no lo uso porque me afecta mi digestión, además de los dolores; sin embargo se que tengo esa deuda. SOLICITO me descuenten un porcentaje por que no lo uso por efectos secundarios; y me refinancien para poder pagarles ya que no me encuentro con trabajo continuo. Sin otro particular, atentamente.