Cargo sin autorización
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 22.03.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Problema con la entrega
Hola, según las notificaciones de la app y que llegan al correo, le entrega de mi pedido estaba prevista del 15 - 22, con el operador A TU HORA, segun la notificación que indica el operador de mensajería la respuesta del mismo es DIRECCIÓN INCORRECTA, con el otro transportador y/o antiguo CTT no tenía estos inconvenientes y son cumplidos en sus actualizaciones de notificaciones en el app y por mail, la empresa A TU HORA solo se limita a escribir mentiras como esa y no tienen el carácter y/o la amabilidad de llamar para poder confirmar la dirección y/o indicaciones para que puedan cumplir con su trabajo, aparte dejan una grabación en su conmutador con información falsa, y su CALL nunca trabaja ya que en varias ocasiones intente comunicarme con ellos y duraba más de 45 minutos a la espera de que alguien cogiera la llamada sin tener éxito. Solicitud el reintegro de mi dinero y/o en su defecto la entrega cumplida del producto Mientras la empresa A TU HORA siga como operador lógico de TEMU dejaré de comprar por la app.
Polvo compacto abierto sin precinto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos semanas intentando contactar con vosotros por las vías de comunicación al cliente que disponéis en vuestra página web y todavía no he recibido ninguna respuesta. No me gusta involucrar la OCU, pero no me habéis dado ninguna otra alternativa. Es una falta de respeto que tratéis a vuestro cliente de esta manera. Hice un pedido online con recogida en tienda, el producto llevo abierto sin ningún tipo de precinto. Os envié fotos, y os escribí con todo lo sucedido y nada, no obtuve ninguna respuesta. Mi número de Pedido: #1111369050. Mis solicitudes de reclamaciones: Consulta: #00724013 Consulta #00711301 Consulta #00712038 Consulta: #00727879 Consulta: #00727890 Como veis, he intentado contactar con vosotros muchísimas veces. Os he adjuntado el vídeo en las consultas que tenéis en vuestro servidor. SOLICITO una devolución o cambio de producto. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […20 de febrero…2025.] adquirí en su página web [allzone.] el producto […Google pixel burd pro...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fin de permanencia obligándome con ampliación sin información
El 26/12/24 finalizó mi contrato con Vodafone de dos años de permanencia,así me lo indicó por teléfono una operadora y así lo tenía apuntado. Realizo portabilidad a Movistar en febrero de 2025 y el 10/03/25 Vodafone me hace un cargo en mi banco de 170€. El día 18/03/25 me llega al email un contrato de Vodafone con TV e internet de una linea fija que nunca he tenido ( la linea que yo tengo se portó a Movistar junto con las líneas móviles) y al reclamar me dicen que con un cambio de hogar en el 2023 se reactiva la permanencia y que además me pusieron esa línea nueva. Yo no autoricé jamás ni esa línea nueva ni se me informó que al cambiar de hogar se ampliaba la permanencia. Además en el 2023 cambié dos veces de hogar y dicen que esto pasó una vez. Ahora por dar de baja esta linea pretenden cargarme 465,39€ en el banco a lo que me niego, porque es abusivo e ilícito. Ya me han sancionado injustamente con un cargo de 170€ , no tiene lugar ni una sanción ni otra, porque yo finalicé mi permanencia,que ya de por sí no es legal que dure dos años. Dicen que se me cobran descuentos aplicados, y resulta que esos descuentos me los aplicaron para que no me fuera en el 2022 cuando me engañaron con la compra de un dispositivo móvil, en la que añadieron más dispositivos que yo no pedí y llegaron con un albarán sin cargo. Al poco tiempo vi en las facturas que me lo cobraban y al reclamarles, me ofrecieron descuentos para que no me fuera. He esperado a terminar esa permanencia para irme de la compañía y ahora pretenden cargarme 170€ y 465,39€ argumentando que al cambiar de hogar se reamplia el periodo de permanencia con una linea fija que jamás he tenido. Es incongruente totalmente porque Movistar ha portado sin problema la linea fija que yo tengo desde hace años y las móviles, y ahora ésta compañía se saca de la manga por arte de magia nueva línea, nuevas condiciones, nueva permanencia etc sin información ninguna previa. La linea fija que me portó Movistar finaliza en 22 ,que es la que yo facilité y siempre tuve. La linea y contrato nuevo que dicen estos señores es un alta ilícito que yo no solicité. Es más, antes de la portabilidad estuve recibiendo llamadas de Vodafone en las que al descolgar y decir :" diga?" Se cortaba, lo que que me hace sospechar que se esperaba que yo contestara a esas llamadas con un "si?" porque de esta compañía ya me espero cualquier cosa. Adjunto factura de Movistar dónde se ven las líneas portadas reales, fija y dos móviles, y el contrato recibido el día 18/03/25 con la linea fija que jamás he tenido de Vodafone. No voy a pagar nada a ésta compañía y llegaré legalmente hasta donde tenga que llegar, si es en un juicio, pues a juicio, pero no pienso pagarles nada.
Quiero un reembolso
Buenos dias, Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta. Unos días después me encuentro con que me han cobrado 47.90 euros sin avisar.Ruego que me devuelvan mi dinero, mis últimos números de tarjeta son:7881 Les envío la imagen que verdaderamente me hicieron el cobro sin nisiquiera estar informado, espero mi pronta solución, Gracias.
PROBLEMA CONEXION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que estoy con ustedes tengo mala conexión con internet , no puedo ver películas sin que se congele la imagen cada dos por tres , el servicio de JASSTEL TV salta y tengo que poner otra vez los datos para poder verla , a veces he estado un día entero sin poder verla porque no funcionaba y estoy cansada de llamar y no me solucionan nada .Tengo FIBRA 1GB tendría que ser suficiente , creo que ofrecen una conexión que no es real . SOLICITO [que si no lo pueden solucionar no me cobren la penalización por irme a otra compañia…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Di de baja el seguro del coche pues por enfermedad grave tuve que venderlo al no poder conducir. Me corresponden 257 euros de la parte no consumida y me dicen que dicho importe se reserva para la contratación de un nuevo seguro de auto o de hogar. No volveré a tener auto y por mi enfermedad estoy viviendo en casa de mi hermana y no soy quien decide sobre el seguro de hogar. Por ello solicito que se aboné en mi cuenta bancaria los 257 euros que me corresponden
Vehículo comprado en mal estado
El coche me llegó en Julio de 2024 y lo compré en Abril de 2024. Desde que me trajeron el coche nada más probarlo tenía encendida la luz de presión de neumáticos. Lo llevo a hinchar las ruedas y sigue saliendo la luz. Pasados 2 o 3 días se me enciende la luz del check engine aunque el coche no parece tener problemas. Después de 1 mes de espera de contestación del equipo de garantía por correo consigo poder llevarlo a un taller a que le hagan diagnóstico. En el diagnóstico aparecen 2 fallos (fallo de sensores de ruedas y fallo de sonda lambda). Después de 2 meses de espera de nuevo de contestaciones me autorizan llevar el coche al taller y le ponen los sensores de ruedas y la sonda lambda (flexicar me paga las reparaciones). Se pone todo nuevo y el coche sigue dando fallo de sensores de ruedas y de sonda lambda. Llevo 6 meses con el coche averiado, pagando cada mes los 300 euros de cuota y 6 meses peleándome y volviéndome loco a mandar correos y llamadas a post venta y garantías porque no hacen ni caso. Desde el primer momento se me entregó el coche con todos esos fallos y es totalmente imposible ponerse en contacto con la persona del concesionario que me lo vendió porque nunca contesta. El 14 de marzo de 2025 (aún tenía el fallo motor) se le hace otro diagnóstico y siguen apareciendo fallos de sonda lambda, así que el taller me comenta que hay que cambiar todas las sondas ya que están todas dañadas. Hoy 22 de marzo de 2025 me comentan de garantías que eso ya no me lo cubren porque son piezas de desgaste y que es culpa mía (cuando el coche llegó así desde que me lo dejaron debajo de casa) Quisiera devolver el coche y cancelar el préstamo ya que desde el primer momento todo fueron problemas y además ya no se hacen cargo de nada. Pienso al igual que muchísimas personas que son unos mentirosos y quisiera poder devolver el vehículo ya que lo entregaron en condiciones pésimas y ni siquiera lo revisaron como tanto dicen Mi intención es o devolver el vehículo o que garantías me cubra todos lo daños del vehículo desde que me lo trajeron Adjunto: primer diagnóstico unos días después de entregármelo, facturas de reparación y el último diagnóstico de hace unos días
Reembolso no efectuado
Hice un pedido el día 25 de febrero, el cual se canceló porque el repartidor no pudo entregarlo debido a que supuestamente yo estaba ausente ( estuve en mi casa todo el día y nadie llamó a mi puerta para entregar nada) Me dicen que el pedido se cancela y vuelve a almacén el día 28 de febrero. Estando a 22 de marzo aún no me han devuelto el dinero. He llamado ya 3 veces desde la primera semana de marzo y me dicen que empiezan el proceso de reembolso y que tardará un par de días. Pues llevo esperando desde el día que se canceló el pedido (hace ya casi un mes) que me devuelvan mi dinero y no me hacen ningún tipo de reembolso. Me siento engañada con la marca pues me dice que me lo devuelven en un par de días y luego no cumplen con lo que me dicen