D. A.
29/09/2024

Rembolso no recibido despues de 2 meses y medio

Estimados/as señores/as de Allzone. Me pongo en contacto con ustedes porque ya no encuentro la manera de pedirles que me devuelvan el dinero, sobre un pedido cancelado el dia 26 de Junio del 2024, llevo detras de vosotros enviando correos que no me responden, solo me respondieron al principio diciendo que se lo pasan al departapento oportuno y ya se po dran en contacto con migo y nunca ocurre, tambien os e llamado por telefono mas o menos 1 o 3 veces por semana donde en 4 ocasiones cogeis el telefono en esas 4 ocasiones os solicito el extracto bancario del reembolso a Cetelem y siempre me decis que lo pedireis al departamento responsable, la ultima vez fue hace dos semanas la chica de atencion al cliente me dijo que la tranferencia supuestamente se tenia que haber hecho hace 46 dias y que le diera 48 horas y que ella misma me llamaria para ver que a pasado, pues ha pasado 2 semanas y sigo sin noticias vuestras, sois unos irresponsables y lo siguiente que me queda es denunciaros a los juzgados, estoy pagando un prestamo por un movil que nunca e recibido y voy por la 3 cuota de aqui a que me devolvais el dinero ya e pagado el prestamo. Cetelem el dia 22 de julio os habrio una reclamacion para que devolvais el dinero y a dia de hoy tampoco le habeis contestado. La referencia de pedido es 837840945 pedido cancelado el 26 de Junio del 2024 y el 16 de Julio me decis que el reembolso se a enviado a la financiera con referencia 268887, a dia de hoy 29 de septiembre de 2024 la financiera Cetelem no a recibido nada y os exige que entregeis extracto o documento de la transferencia y no le haceis caso. Solicito que me reembolseis mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
29/09/2024

No me dan de baja

Estimados/as señores/as: Buenos días, con fecha 20/05/2024 envié 4 correos al corredor de seguros de AXA la solicitud para causar baja en la póliza de seguro bixiflexible con referencia 83071655 y sin embargo me siguen cargando el recibo correspondiente a la anualidad 2024, sin haber contestado a los mensajes que les he enviado, tanto por e-mail como por la web de Axa ni por teléfono, además siempre rebotando de departamento porque no saben en cuál está alojado el seguro bixiflexible.

M. C.

FARMAFEROLES: PEDIDO COBRADO Y NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 18 DE SEPTIEMBRE de 2024 adquirí en su página web FARMAFEROLES los productos: Retilut 60 Cápsulas, Melamil Gotas 30 ml y Systane Gotas Oftálmicas, por valor de 58,51 € que fueron cargados en mi cuenta. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado los productos, que eran de primera necesidad. He reclamado por mail y me han respondido que lo enviarían ayer o antes de ayer pero no ha sido así. Paralelamente he encontrado en Google 13000 reseñas de otros afectados por el mismo problema con su empresa. Adjunto correos electrónicos de confirmación del pedido y el pago y respuesta a mis reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Factura elevada cambio de servicio

El pasado día 13/09/2024, he solicitado un cambio de contrato, lo que supondría pasar de pagar 92 euros a pagar 83 euros, con más servicios. En la última factura me cobran 108,66 euros. La compañía dice que es por el cambio de servicio. No he sido informado de dicho coste, si me cambio de compañía me cobran penalización. Esto es un engaño al consumidor.

A. H.

Mi pedido no a llegado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

: Queja por problemas de acceso al pasaje "Truco o Tatro"**

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […]: Estimados, Les escribo en nombre de la Fundación El Maresme para expresar nuestra más profunda frustración y decepción respecto al acceso al pasaje "Truco o Tatro" el pasado día 28. El año pasado tuvimos acceso sin problemas a este evento infantil, y no entiendo por qué este año se nos ha denegado de manera injustificada. Hemos venido con un grupo de 20 personas, muchas de ellas con TDAH, y nos parece INACEPTABLE que se nos obligue a hacer cola durante horas cuando ya habíamos disfrutado del acceso anteriormente. ¿Qué ha cambiado este año? Nos gustaría saber si van a rectificar esta situación y permitir el acceso sin estos obstáculos innecesarios. No vamos a tolerar que se repita esta situación el próximo 20 de octubre cuando regresemos con el grupo. Espero una respuesta rápida y una solución inmediata, ya que de lo contrario tomaremos las medidas necesarias para que se respete nuestro derecho a participar en este evento. Gracias, Fundación El Maresme --- Espero que te sirva este enfoque más directo y firme. ¿Hay algo más que quieras modificar? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Recargo en la cuenta

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment 28/09/2024 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de comisiones obreras, se me redirijo a vuestra web, y hice un pago de 1.95 Y RESULTAN QUE ME LLEVAN COBRANDO 5 MESES LA CIFRA DE 26,50€. PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN EN LA APP MEETIC, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM SOIS UNOS ESTAFADORES, como no se me devuelva el dinero y se me cancele la suscripción fraudulenta, os pondré una denuncia a la guardia civil. ESTAFADORES. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO un Reembolso para que me sea devuelva INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.

Mala evaluación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque creo que se ha actuado de mala fe al evaluar el móvil enviado, habéis mandado pruebas con un vídeo cuando se abre el paquete y manipula el dispositivo en el cual se ve todo correcto, como se esperaba. Ahora bien, de repente se manda una foto en el cual el dispositivo ha sido forzada la tapa. Nunca le había pasado nada al móvil, accedimos a tramitar el plan renové ya que venía una oferta que mejoraba la valoración respecto otros sitios, y ahora se ofrece un valor muy inferior al haber forzado la trasera del móvil y no dejando opción a nada. SOLICITO sean acordes con la evaluación que se ha realizado.  Sin otro particular, atentamente.

A. M.
28/09/2024

Solicitud de reembolso por cobro indadecuado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de septiembre hice uso de la aplicación We PDF para la edición de 1 documento. Acepté el pago de 0,5€ por este servicio y un día después, el 28 de septiembre he recibido el cobro de 49€ cuando en ningún caso he aceptado esta suscripción. Además, intentando investigar sobre esta suscripción que no acepté, no hay registro de ninguna cuenta con mi dirección de correo electrónico, igual que tampoco hay ninguna suscripción activa asociada a mi correo. Solicito por favor el reembolso íntegro de esta suscripción ya que me parece un fraude y por supuesto, considero que se me ha ocultado la información sobre los servicios. Sin otro particular, atentamente.

A. E.

Prestamhoy

Estimados/as señores/as: Hola,hice la suscripción y no sabia que me iban a hacer un cobro de 34,99 trato de comunicarme con ellos para que me devuelvan el dinero y nadie me contesta además sus servicios no los utilice