N. L.

Problema de reembolso

El 13 de julio hice una compra de una iPhone 14 plus blanco (ref. de pedido 090291709) cuya previsión de entrega era el 17-19 de julio. Al no haberlo recibido el 13 de agosto procedí a cancelarlo. A día de hoy, 28 de septiembre, no he recibido el reembolso de mis 657,81 euros. He llamado en múltiples ocasiones y en aquellas que consigo ser atendida solo recibo largas. El estado en mi cuenta de cliente es "reembolso enviado a la entidad financiera' pero, obviamente, no es así. Quisiera que se me devolviera mi dinero y finalizar esta horrible experiencia de no compra.

E. V.

Access a grabaciones

Solicito acceso a grabaciones ya que a la hora de hacer el contrato la información que se me comunica verbalmente no es cierta. Se me envían grabaciones parciales y cortadas de modo que no solo se oculta la información solicitada sino que se corta la grabación para que el ‘si acepto ‘ que digo Una fez todo acordado , aparezca en otro contexto .

M. O.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que dejéis de cobrar e o intentarlo quee habéis quitado ya0,99y 30,99€que hoy lo habéis intentado otra vez q no he dado consentimiento ninguno que ni me disteis el crédito de 100€que .e quitasteid el dinero ya incluyendo mi baja en el servicio que ya he puesto oraa reclamacion que no quiero que sigais puesto que en wl plazo de una semana quiero mi dinero en mi cuenta que dejeis de intentar cobrarya q recibide mi banco q saldo insuficiente por no tener 30,99otra ves q ya habéis cobrado ese dinero que queréis q os s de yo lo q yo pedí y ni quiero ni me hs llegado nada y quiero una baja ya pir que o me ingresais el dinero el m cuenta de 30,99 y 0,99y dejais de volver a cobrar algo q no os pertenece que me di de baja en la pagina de correo electrónico y encima seguiis que pica vergüenza o me abonais y me dejais de molestarte de intentar robarme y estafarme o ya estás denunciados legalmente y baja total de vuestro credalitas de los ......estafadores Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.

Cancelación vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Atenas al de Aman que tenía su salida a las 9:55 horas del día [ 15 del mes de Noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Aman debería haber tenido lugar a las 13:55 horas del día 15 /11/2024 con un coste de 125,70 €. Adjunto los siguientes documentos: factura y cargo. Nº de pasajeros: 1 Se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado de vuelta en numerosas ocasiones. Intente recibir el reembolso de la vuelta Aman a Atenas para comprar otro billete y me han cancelado el viaje completo. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por servicios de depilación no prestados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque su empresa se ha declarado en concurso, con la que tenía un tratamiento de depilación de veinte (20) sesiones y que no ha finalizado a la fecha de la presente, quedando pendiente un total de diez (10) sesiones por realizar. He intentado contactar por vía amistosa por varios canales para solucionar este tema y no he recibido nunca respuesta. Les adjunto en la presente: - Captura de chat vía whatsapp del 09 de agosto - Email enviado el 09 de agosto - Ticket de compra de los servicios con el detalle de los servicios de depilación contratados. - Email de confirmación de contratación de los servicios SOLICITO que me devuelvan la cantidad de doscientos trece (213) euros por los servicios pagados y no prestados por su empresa.  Sin otro particular, atentamente.

J. J.

Pagos de facturas

Muy vuenas tardes señores el motivo de mi reclamación es que la factura atrasada de pago os la intente pagar con tarjeta cosa que dio fallo por culpa de su pasarela de pagos la segunda que me e tirado más de un mes esperando a que me dejarais pagarla ya que me salía como pagada y más a parte yo e solicitado nas de una vez que me conviene la fecha de pago de facturas al día 30 cosa que me denegais sin poner un importe fijo cosa que no veo normal y la última que ustedes no vuelvan a amenazarme con cobrarme intereses cuando a sido desde el principio fallo sullo y testarudez vuestra por no canviar la fecha de pago al día 30 en vez de 24 queda clara la cosa no me vengan ahora con amenazas y prisas para cobrar la factura y la última que la tarifa indicada que no me suviriais los precios durante tres años cosa que no aveis respetado

S. E.
28/09/2024

Producto no recibido y que se marca como entregado

En fecha 20/09/2024 realice una venta a través de Wallapop. El producto era el perfume IMPERIAL IRIS MALIKA DE CHOPARD. Transcurrida más de una semana, la compradora me indica que no ha recibido nada pero la información de seguimiento aparece como 'entregado'. El pedido ha ido a parar a otra persona. Que lo ha recibido por error, pues había comprado otro producto (Crema perfumada Rochas). Sin duda una confusión en dos envíos realizados en el mismo día por la misma persona. Les adjunto información de seguimiento de ambos, a la espera de que el problema pueda ser subsanado para tranquilidad de todos.

S. E.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2024 vendí en su página web wallapop el producto CREMA PERFUMADA ROCHAS. Al abrir el paquete el destinatario se da cuenta que ha recibido un producto distinto al que ha pagado. Concretamente ha recibido PERFUME IRIS MALIKA de CHOPARD. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: NUMERO SEGUIMIENTO ENVIO GLS SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. V.
28/09/2024

Solicitud devolución del importe pagado

Solicito la devolución del importe pagado por el servicio que no se ha llevado a cabo. En la fecha 08/08/2024 he contratado a través de la pagina web de SEUR el servicio de 8 envíos internacionales (ocho neumáticos de coche), registrados con los identificadores siguientes: REC000049368267 REC000049368218 REC000049367763 REC000049367722 REC000049366911 REC000049366580 REC000049366486 REC000049366425 El transportista ha recogido los ocho neumáticos separados, pero posteriormente SEUR los ha identificado como solo 6 envíos, agrupando dos parejas de neumáticos. En consecuencia dos envíos han marcado el sobrepeso 35kg Y me los han devuelto con los siguientes identificadores de envío: 089999398596120240904 089999398588120240904 Por lo que solicito que me devuelvan el importe pagado por el envío que no se ha llevado a cabo.

S. S.
Flax and kale kombucha

Problema con el envasado de un producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido el mismo problema en la mayoría de vuestras kombuchas. Al principio las compraba y la tapa aguantaba sin perder líquido ni gas. Os escribí comentando el problema esperando una solución por vuestra parte. Hecho que nunca llegó. No obstante, vi que, con el tiempo, cambiasteis el tipo de tapón. Pero aun así, sigue perdiendo líquido cuando se supone que es un cierre que no debería perder (puesto que esto ocasionaría derrames, aparte de degradarse el gas ocasionando una deficiencia de la calidad del producto, pudiendo llegar incluso a deteriorarse). Lo último comentado, ademas, podría provocar problemas de salud como malestar estomacal, infecciones, etc.. ya que son microorganismos que podrían llegar a perder el buen estado de conservación con un mal envase. SOLICITO el reembolso de los productos que tengo ahora mismo con este problema en la nevera (pudiendo adjuntar fotografías de los mismos, asi como del tíquet). Ademas de un correcto packaging para evitar estas incidencia. Que, incluso, se que no soy la única a la que le ha pasado viendo otras reclamaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…