M. G.
28/09/2024

Indemnización y reembolso de gastos

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cristiano Ronaldo Funchal Madeira al de PDL Joao Paulo II Airport, que tenía su salida a las 5:35 horas del día 20 de julio de 2024 por lo que la llegada normal a San Miguel debería haber tenido lugar a las 6:40 horas del día 20 de julio, con un coste de 197,80 €. Nº de pasajeros: 2 Llegado el día y hora de salida del vuelo, tras producirse innumerables aplazamientos de salida del vuelo, desde las 5:35 a.m. a las 18:00 p.m, no es hasta esta hora cuando finalmente se publica la cancelación del vuelo. Se establece un nuevo horario para el 21 de julio con salida a las 6:00 a.m., el cual sufre un nuevo retraso y fija la nueva hora de salida a las 7:00 a.m. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños, gastos en el aeropuerto y alojamiento contratado en la ciudad de destino no disfrutado, ascendiendo a la cantidad de 110 euros Adjunto los siguientes documentos: factura de los billetes de avión, tarjetas de embarque, facturas, tickets]. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 610 €, 500€ en razón del retraso superior a 10 horas antes de la publicación de la cancelación del vuelo. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
SiteGround Spain S.L

Quiero ejercer mi derecho a desistimiento y no me dejan

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de hosting de webs Siteground no me está permitiendo ejercer mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días de contratación del servicio. En este caso, el 24 de septiembre me facturaron 83,49€ por el servicio anual, y al final no voy a necesitarlo. He intentando en múltiples ocasiones ponerme en contacto con atención al cliente y el correo de compliance que tienen, pero aun estando en plazo, no me están permitiendo recuperar mi dinero. En este caso, se eximen uds. de responsabilidad porque dicen que ofrecen un servicio de terceros, y que debería reclamárselo a Google, pues dicen que una vez emitido el cobro, los fondos van a Google y no pueden recuperarlos para devolución. No obstante, cuando he hablado con Google, ellos dicen todo lo contrario; que es SiteGround el responsable de los reembolsos pues son los proveedores del servicio. La cuestión es, que ambos servicios y sus T&C contemplan el derecho de desistimiento amparado por el RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (TRLGDCYU) de su artículo 103, pero ninguno de ellos me está devolviendo el dinero. Adjunto prueba de mis conversaciones con ambos proveedores. Por todo ello: SOLICITO que procedan con la devolución de 83,40€ a mi cuenta bancaria en virtud del derecho de desestimiento que tengo dentro de los primeros 14 días. Sin otro particular, atentamente. Carlos Morales

L. A.

Cancelación de suscripción

Hola; realicé un pedido a Juice Plus hace 3 meses y he abonado ya lo que me correspondía pero aun así me siguen pasando recibos y quiero cancelar de inmediato mi suscripción.

N. L.
28/09/2024

No dan soluciones, nunca acude perito

El día 21.05.2024 me dieron un golpe en el vehículo, cansada de insistir y que no me hagan caso y no me solucionen el problema, ya que han citado al perito 7 veces y ninguna de ellas a asistido. No puedo pasar ITV ya que con el golpe me rompieron la dirección de la parte derecha del vehículo, además de que el aire acondicionado me tiembla muchísimo desde ese accidente. Han pasado 130 días en los cuales he estado llamando día si día también y me tienen en un sin vivir porque me mandan a hablar con 200 personas diferentes y ninguno me soluciona nada.

A. C.

Problema cuenta cerrada

Hace un mes, cerraron mi cuenta sin motivo aparente. Al investigar en internet, creo que se debe a las devoluciones que realicé. Pedí varios artículos que llegaron rotos, defectuosos o erróneos y procedí a devolverlos. La empresa no quiso los artículos defectuosos de vuelta, ya que el coste de la devolución superaba el valor del producto, así que los tengo aquí sin uso. Me reembolsaron el dinero mediante lo que llaman un 'bonus', lo que significa que el dinero permanece en la cuenta y no se devuelve a la tarjeta utilizada, algo que no estaba especificado en ningún lugar. No puedo hacer compras con ese 'bonus' porque al intentarlo, me informan que la cuenta está cerrada y debo contactar con atención al cliente. Me solicitaron presentar una apelación, la cual gestioné varias veces por chat y teléfono, y me prometieron una respuesta en 7 días hábiles. Esto fue a principios de septiembre y aún no he recibido respuesta. Continúo sin acceso a mi cuenta y con el dinero bloqueado, y parece que se quedará así, ya que he visto varios casos similares al mío. No sé si debo acudir a la policía o presentar una denuncia en un juzgado, ya que parece injusto que cierren una cuenta y bloqueen el dinero sin notificación. Necesito ayuda para resolver esta situación que ya me está causando estrés. Gracias.

P. A.
28/09/2024

Inscripción a su servicio sin mi permiso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día de hoy 17 de septiembre acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 y posteriormente se hizo otro cargo por 39,99 que tampoco acepté. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

MODIFICACION DE MI PASAJE SIN PREVIO AVISO

Me pongo en contacto con ustedes para iniciar una reclamacion y solicitud de compensacion economica debido a que el ferry que contraté con la naviera Balearia (Formentara -Ibiza) para el dia 04/04 se modificó sin previa comunicación. El dia 04/04 cuando llegué al puerto de Formentera, me dirigí a la taquilla de Balearia. Fue allí donde me comunicaron que ese trayecto a esa hora (8:25 a.m.) no existia. La unica alternativa que me ofrecieron era coger un ferry que saldria a las 9:15 y eso provocaria que no pudiera llegar en hora a mi vuelo. Alerte a la trabajadora de mi situacion y me dijo que emitiera una reclamacion via web a Baleraria. Además, tuve que comprarme un billete nuevo con la compañia naviera Trasmapi (Formentera - Ibiza) con salida a las 9:00 a.m. ya que era el siguiente ferry disponible para poder salir de la isla e intentar llegar al aeropuerto de Ibiza para coger mi vuelo a Mallorca. Todo esto provocó que llegara tarde al aeropuerto de Ibiza y perdi mi vuelo a Mallorca y mi segundo vuelo de conexion Mallorca - Gran Canaria. Me quede completamente barada en Ibiza, y no me quedó mas remedio que comprarme un vuelo a Ibiza- Madrid y otro Madrid - Gran Canaria para poder llegar a mi casa. En resumen solicito el reembolso de todos los pasajes, tanto los que tenia comprados, como los que tuve que comprar ese dia para regresar a mi casa. Ferry Balearia Formentera-Ibiza 23.75€ Ferry Trasmapi Formentera - Ibiza 29,50€ Taxi Puerto Ibiza - Aeropuerto Ibiza 20,22€ Vuelo Air Europa Ibiza - Mallorca 87,52€ Vuelo Binter Mallorca - Gran Canaria 115€ Vuelo Iberia Ibiza - Madrid 83.73€ Vuelo Iberia - Madrid Gran Canaria 113,55€ Adjunto las facturas de todos los pasajes. Adjunto la confirmacion de la reserva donde aparece el horario del ferry que contraté. Adjunto el chat de whatsapp donde Balearia me envió la reserva. Adjunto foto de mi autorizacion a Balearia para contactarme por mail o telefono en caso de modificacion de la reserva. Ya me puse en contacto con Balearia quien no ha atendido mis peticiones. En espera de su respuesta Un cordial saludo Amanda

A. A.
28/09/2024

Tengo un acuerdo y no pagan

HACE UN MES demande a mykredit y tienen que devolverme 400€, prometieron que pagarían en 30 dias, ya han pasado y no me llega nada, nadie me contesta por correo electrónico ni nada, espero una respuesta.

A. A.

CREDALITAS COBRA SIN PERMISO

CREDALITAS LLEVA MESES COBRÁNDOME 31.99€ sin permiso de mi cuenta bancaria, quiero me devuelvan todo mi dinero, me han cobrado más de 6 meses

Cancelación de contrato

Hace varios meses quise darme de baja para que este curso me dejase tranquila. He encontrado un correo en el que especifica hasta la fecha que tengo de cancelación pero una vez que he dejado saber que quiero cancelar me cuelgan y no contestan. Haciendo pasar los días y estando cada vez más próximo a la fecha máxima para cancelar.