Reembolso de Cobro de Comisiones

Cuenta bancaria

O. C.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

29/10/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, ES80 0049 2601 0328 1708 6107. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cuotas de mantenimiento y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Nunca se me notificó de ningún cambio de situación en mi cuenta bancaria ni tampoco que esta tenía cuota de mantenimiento. Tampoco llegó ningún recibo de cobro el cual me avisara de que mi cuenta bancaria no era gratuita porque la hubiese cancelado en su momento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Orianys Mariana Castillo Flores