Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes ante su negativa a que pueda hacer uso del bono de viajes que ustedes me hicieron seguir con fecha 10-12-2024 por un valor de 1.000 euros a nombre de J.L. S. y M.M. P. (Nº JA-02)y con vencimiento 09-12-2025 y que podía canjearse para cualquier tipo de viaje/trayecto a concretar con ustedes.
Este bono fue emitido por ustedes y enviado como disculpa por unos inconvenientes surgidos en el viaje a Japón en octubre 2024, y por tanto, con plena validez y reconocimiento por su parte.
El pasado jueves 23-10-25 les enviamos un mail solicitando contrataran una serie de servicios contra ese bono y nos respondieron "Los bonos que les envíanos en su momento, han expirado, porque hemos roto relaciones comerciales con María Estrella G. que fue la que organizó y planificó el viaje de Japón".
Esta señora no aparece en el bono ni entendemos que la ruptura de sus relaciones suponga una expiración de un bono sellado y emitido por ustedes a nombre nuestro.
Como saben, les hemos llamado y escrito (podemos adjuntar todos los mail) con el animo de desbloquear esta situación que nos parece totalmente injustificada y que supone un incumplimiento del uso del bono.
SOLICITO que se hagan responsables del bono aun vigente y amplíen la fecha de vencimiento estipulado en el mismo, dado que queríamos gastarlo casi en su totalidad en el viaje que les pedimos gestionaran contra ese bono y que hemos tenido que pagar nosotros por esta situación o, si lo prefieren, nos abonen los gastos que se produzcan en dicho viaje, hasta el máximo disponible en el bono y el resto, si lo hubiera, se pueda mantener hasta la fecha de vencimiento que aparece 09-12-2025
Sin otro particular, atentamente.