Se produjo un retraso de más de 3 horas, haciéndonos llegar a Barcelona a las 21:42 con más retraso del que aparecía en la aplicación. A mí no me llegó ninguna notificación ni a la aplicación ni al email y fue tras recibir un mensaje de otra persona que viajaba en el mismo avión, y que sí recibió un mail, que entré yo misma a comprobarlo. Nos tuvisteis más de 3 horas esperando sin información sobre por qué se retrasaba el vuelo ni si la hora sería definitiva, que no lo fue. Además, nadie del personal ni piloto ni personal de vuelo nos dio ninguna información del retraso, ni el motivo ni duración, ni antes ni durante el vuelo.
Además, llevo meses intentando poner la reclamación a través de vuestra web y siempre me indica que mi solicitud no ha podido registrarse y me envía a vueling.com, donde no tenéis ningún otro servicio de reclamación y, por lo tanto, es inútil. Esto es una obstaculización clara al derecho de poner la reclamación.
Por la tanto reitero mi derecho a solicitar una reclamación de Compensación según la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) de 19 de noviembre de 2009 ante los casos C-402/07 y C-432/07 que concede el derecho a ser compensado de acuerdo a lo previsto en el artículo 7 del Reglamento 261/2004 en situaciones como la descrita, teniendo derecho a la cantidad de 250 euros por pasajero y adicionalmente el precio del billete, que podrán encontrar fácilmente accediendo a la reserva MLUVHQ