Producto recibido difiere del pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 3de septiembre adquirí en su página web [….] el producto Extractor de frutas Juicypower]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una licuadora marca Starlif. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de lo comprado y foto de lo recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error Contrato Mimovistar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/09/2024, hice unas modificacions de mi contrato ( nº pedido CO24097L5SJ7V, que hacia referencia a varias cosas, y una de ellas que mantenia los 2 moviles sin coste alguno. En la locucion con la venderora( he pedido la grabacion a escritos.gp@telefonica.com), en ningun momento se me notifico que la seguna linea de movil tenia un coste de establecimiento de 0'50€ , a más que en el contrato que modifique y firmé, tampoco dice nada del coste de establecimiento, y tampoco en mi aplicacion mimovistar en el apartado gestiones. Se me estan cobrando 0'50€ por cada llamada. Imaginen 2 llamadas al dia, serian 30€ más al mes... Hice una reclamacion en el 1004 el dia 23/09/2024 con el numero CP240927GXINZJ/0 y solo ponde en la contestacion que "estan analizando en detalla tu caso para evitar que vuelva a suceder". Pero el 1004 me dice que esta reclamacion esta finalizada. SOLICITO que segun contrato modificado el dia 20/09/2024 y la grabacion de voz, dejen de cobrar los 0'50€ por coste de establecimiento, porque no se me notifico en ningun momento. No hago referencia a ninguna factura de momento, porque sera a mediados octubre. Si es un error suyo, yo no soy culpable. Es un FRAUDE al contrato firmado. El resto de condiciones son correctas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VICIOS OCULTOS EN LA COMPRA DE UNA FURGONETA
Compré en octubre de 2023 una furgoneta a Subastacar ( Todo subasta S.L) con vicios ocultos, después de muchas llamadas, multitud de emails y WhatsApp, me vi obligado a mandar un burofax y exponiendo que era una ilegalidad venderme un vehículo con vicios ocultos como ocurre en mi caso. Me dijisteis cómo garantía que trabajáis con ellos, que fuera a un taller relacionado con vosotros (Talleres Tetuán, Tarragona ) y ellos y no me han solucionado nada después de una decena de veces de llevar mi furgoneta, el chivato del motor se sigue encendiendo, primero dijeron que era un fallo en el depósito de partículas y luego por lo visto de el adblue. Y vosotros os quejais que hicieron un análisis erróneo, pero no es mi problema!! Yo no soy el mecánico! Fuisteis vosotros los que me derivasteis a ese taller como socio vuestro . Así que quiero que me solucionen esto ya , porque si no , pondré una demanda . Basta ya de tomar el pelo a las personas.
Problema con que no me devuelven el dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pedí un teléfono y no tengo ni teléfono ni dinero!!!! Me dan largas continuamente y ninguna solución No me devuelven el dinero y llevo un mes con correos y nada!!!!
servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Soy titular En la factura de la que adjunto su numero, aparecen un cobro de Apple Music que no he contratado, pero dicen que contraté, pero no me envían ninguna prueba que he sido yo que contraté, tengo toda la conversación guardada en que la asistente dice que yo contraté y no aperece activo porque yo desactive, o sea, acusandome de algo que no lo hice. Nunca descargue Apple music en ninguno de mis teléfonos, nunca pinché en ninguna activación de este servicio. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen. Sin otro particular, atentamente.
Compra venta de una furgoneta de segunda mano con vicios ocultos
En octubre de 2023 me puse en contacto con subastacar (Todo subasta S.L) para comprar una furgoneta grande , al cabo de un mes se encendió el chivato luminoso de el motor , se lo comenté por correo electrónico y llamada a la empresa y no me contestaban , les mandé varios WhatsApp y tampoco , hasta que me vi obligado a enviarles un burofax diciéndoles que era un vicio oculto que tenía fallos y no habían dicho nada. Al poco me ofrecieron junto con su garantía "Atlántica" un taller asociado de ellos. Lo llevé varias veces porque a los días de "supuestamente arreglar" volvía a saltar el mismo chivato... Me queje de que no se solucionaba , el concesionario ni me contestó y la garantía el último email antes de verano me dijeron que el primer diagnóstico del taller era erróneo a lo que era realmente. Cuando eso es problema de ellos no mío! Yo no soy el mecánico, y fueron. Ellos los que decidieron ese taller! Y no me están arreglando nada ni solucionando nada . Les escribo y nada , no tengo respuesta.
Rembolso cobro abusivo maleta de cabina en la puerta de embarque
Concepto: Cobro de maleta de cabina en la puerta de embarque Fecha: 26/09/2024 Importe: €46.00 Esto es lo que defiende la reciente sentencia Nº 787/2022 de Madrid (abogada Silvia Campaña), que la maleta de mano pequeña forma parte de lo mínimo indispensable, que no deben custodiarla como ocurre con el equipaje facturado, que no supone ningún coste añadido para la compañía, no está amparado por el Reglamento 1008/2008 y la jurisprudencia que lo interpreta, y no puede ser sino considerada una cláusula “abusiva” al cercenar los derechos que el pasajero tiene reconocidos por ley (art. 97 LNA), generando un grave desequilibrio de prestaciones entre las partes contratantes en perjuicio del consumidor, de ahí que deba ser declarada nula y desterrada del contrato, conforme a lo dispuesto en los arts. 82. 1 y 4, 86.7, 87 y 89.5 de la LCGC. Sentencias además de la mencionada: - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020. - Stc del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, 18/09/2014, asunto C-487/12, apartado 40
Rembolso cobro abusivo maleta de cabina en la puerta de embarque
Concepto: Cobro de maleta de cabina en la puerta de embarque Fecha: 08/09/2024 Importe: €60.00 Esto es lo que defiende la reciente sentencia Nº 787/2022 de Madrid (abogada Silvia Campaña), que la maleta de mano pequeña forma parte de lo mínimo indispensable, que no deben custodiarla como ocurre con el equipaje facturado, que no supone ningún coste añadido para la compañía, no está amparado por el Reglamento 1008/2008 y la jurisprudencia que lo interpreta, y no puede ser sino considerada una cláusula “abusiva” al cercenar los derechos que el pasajero tiene reconocidos por ley (art. 97 LNA), generando un grave desequilibrio de prestaciones entre las partes contratantes en perjuicio del consumidor, de ahí que deba ser declarada nula y desterrada del contrato, conforme a lo dispuesto en los arts. 82. 1 y 4, 86.7, 87 y 89.5 de la LCGC. Sentencias además de la mencionada: - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020. - Stc del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, 18/09/2014, asunto C-487/12, apartado 40
Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/09/24 en la gasolinera de la calle fundidores los indicadores led marcan 1,179 y cuando me doy cuenta en el surtidor marca 1,189 que es lo que me facturan se lo comento al trabajador y me dice que los led están mal. Me parece un engaño y por lo tanto SOLICITO Por favor que se me reembolse el dinero cobrado de más en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan el dinero
Buenas tardes. Hace dos semanas me fui de vacaciones a Emiratos Árabes y el día 20 llegué con una amiga a Abu Dhabi. Contratamos el traslado al aeropuerto con Civitatis para el día 22 pero el conductor no se presentó por lo que cogimos un taxi y enseguida escribí a Civitatis para avisarles. Después de más de una semana me dicen que están estudiando mi caso pero todo son emails diciendo lo mismo y claramente no los contesta nadie personalmente. Os escribo porque algo me dice que están haciéndose los locos para no devolverme el dinero