Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de junio de 2024 compré en su web on line tres artículos Reloj pulsera inteligente deporte fitness smartband similar a Xiaomi Mi Band 5. Me pongo en contacto con ustedes porque como indica el chat que tengo con ustedes, por error había cancelado la devolución. El 6 de junio hablando con ustedes me permitieron hacer la devolución de la cual he pagado los portes. Habiéndome confirmado en el chat el 5 de julio que habían recibido la devolución de dicho pedido, donde me proponían un vale, y yo les he dicho que prefería que me ingresaran el dinero. Y desde el 5 de julio ese es el último comentario porque ya no me han ingresado nada ni me volvieron a responder a mis mensajes siguientes a dicho día. Adjunto fotos donde se ve los tres mismos artículos que he comprado y de la conversación que he mantenido con ustedes. SOLICITO la devolución del importe de los artículos comprados que ya he devuelto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido que no llega y reembolso que no realizan.
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto Damira2, alimento para mi hijo de 6 meses. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga reintegro del dinero ya. Sin otro particular, atentamente. Angie Chávez.
Problema con el reembolso de mi reserva
Asunto: Queja formal por reserva 4477675718 – Publicidad engañosa y condiciones difícilmente visibles Estimados señores de Booking: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva 4477675718 realizada para el alojamiento Premium Studio Málaga Center Mármoles en Málaga, programada del 04/10/2024 al 07/10/2024. Lamentablemente, he experimentado una serie de problemas con esta reserva que considero sumamente preocupantes y que, a mi juicio, constituyen un caso de publicidad engañosa y falta de claridad en los términos y condiciones que ha afectado a clientes en el pasado y puede seguir afectando a personas el futuro si no toman medidas urgentes. En primer lugar, la política de edad del establecimiento, que especifica que no se aceptan personas menores de 35 años, no era visible en la página principal del anuncio al momento de realizar la reserva. Esta restricción solo está mencionada en una sección secundaria de términos y condiciones, lo que resulta fácilmente pasable por alto para cualquier usuario. Además, este tipo de condiciones no son habituales y, por tanto, deberían haberse destacado claramente o alertado antes de pagar, algo que no ocurrió en este caso. De igual manera, me parece inadmisible que el alojamiento exija una fianza de 450 euros, un monto desproporcionado que tampoco fue informado de manera transparente durante el proceso de reserva. Estas prácticas no solo son confusas, sino que también pueden considerarse abusivas, especialmente cuando la política de cancelación no ofrece una opción de reembolso y la información relevante no estaba visible al momento de la contratación. A pesar de haber contactado con el establecimiento, solicitaron que me hiciera responsable de no haber leído los términos y condiciones ocultos y, ateniéndose a las duras normas, se han negado a cancelar la reserva o realizar cualquier ajuste en mi caso. Como cliente, considero que no se me ha ofrecido una información clara ni comprensible, lo que vulnera mis derechos de consumidor. Para agravar aún más la situación, he verificado que mi reserva sigue apareciendo como disponible en su plataforma para las mismas fechas. Esto me parece inaceptable, pues me genera aún más desconfianza sobre la transparencia del establecimiento. Por todo lo anterior, les solicito que intervengan de manera inmediata para gestionar la cancelación de mi reserva con el reembolso total del importe pagado, dado que no se me proporcionó información clara sobre las restricciones de edad ni sobre la fianza de forma destacada. Asimismo, me reservo el derecho a presentar una reclamación ante las autoridades competentes y la OCU si no se toman medidas al respecto. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Lidia Sánchez Fuentes
Me cobran un daño que no hize
Devolvi el coche y la empresa me atribuyo un daño en la llanta que no estaba anotado. Primero no hicieron correctamente el proceso de entrega del vehiculo al no revisarlo ni limpiarlo. No me entregaron el diseño del vehiculo con los daños y me dijeron que saque foto no mas. Saque multiples fotos del coche que demuestra su suciedad y no me di cuenta del daño en la llanta. Segundo, cobran 350€ por una marca en la llanta que es casi invisible hasta en la foto que ellos adjuntaron al expendiente. Adjunto la foto del "daño".
Estafa
Hola! Hace meses atras compre un curso de Domestika, el cual nunca me activaron, y ahora han cargado a mi tarjeta un monto de 99,90 euros sin mi autorización y sin haberme suscrito en ningún momento, deseo un reembolso pero en su cuando voy a mi perfil en esa web resulta que no tengo ningún pago, ni suscripción, ni reembolso disponible. Exijo por favor la devolución de mi dinero.
Problema de Chinches
Les escribo con motivo de un servicio de alojamiento que contraté por medio de la plataforma online Booking para pasar 4 personas la noche del 16 al 17 de agosto en el albergue de peregrinos A Queimada. Después de hablar con servicio al cliente de Booking, y ver cómo ignoran el problema, pongo una reclamación por el problema de chinches que sufrimos mis compañeras de grupo y yo la noche del 16 al 17 de agosto en su albergue. Es materia de salud pública y el citado albergue la comprometió vendiendo un servicio que nos ha puesto en riesgo a todas. Esa noche nos levantamos con una plaga de chinches por todas partes: encima de las mochilas, en la ropa, en nuestras sábanas etc. Algunos de los demás peregrinos de la habitación presentaban picaduras, y debajo de las literas había montones de ellas. Esto hizo que tuviéramos que retrasar nuestra salida para continuar el Camino de Santiago para revisar todas nuestras pertenencias, revisar si teníamos picaduras e ir a una farmacia de guardia a solicitar información sobre cómo proceder. Adjunto encontrarán las pruebas del número de chinches que teníamos. Es por ello que solicito el reembolso del total de la noche reservada (64€). Además, siguiendo la ética y la responsabilidad civil que tenemos nosotras de no llevar ese tipo de plagas a otros albergues (como peregrinas que somos), tuvimos que ir ese día a una lavandería pública en Padrón (el pueblo más cercano) y lavar y secar todas nuestras cosas (ropa, mochilas, zapatos de las 4 integrantes del grupo) a 60°C para acabar con las chinches cogidas en su albergue (tal y como nos recomendó el farmacéutico de guardia en Caldas). Este servicio fue en total 29€, pero hay que sumarle que tuvimos que adquirir en un bazar del pueblo una camiseta y ropa interior para poder ponernos en lo que se lavaba todo y no estar desnudas en la lavandería. Esta compra fue en total de 24'75€. El Albergue no ha querido hacerse cargo del tema, ignorando por completo todas mis llamadas, mis mensajes e incluso mis reclamaciones. Booking también ha admitido no poder contactarlos, y en vez de hacerse cargo de ello simplemente me han dado 9€ de "compensación". Ya dejé claro que no estoy conforme con esa compensación, pues se trata de un establecimiento contratado por su plataforma, así que deberían contactar con él o responder por él. Esta vez por medio de la OCU, y directamente a la plataforma en la que puse mi confianza, booking, solicito que se me haga efectiva la indemnización por daños a raíz del problema de salud pública en materia de chinches en el que nos metieron a mí y a mis compañeras de reserva, y me hagan el ingreso de 64€ (albergue) + 29€ (lavandería) + 24'75€ (ropa emergencia) = 117'75€. Quede constancia que los 9€ entregados en el monedero no han sido utilizados, ni van a serlo porque no estoy conforme con esa devolución.
Información Incompleta
Al día de hoy hice una reserva de 3 noches para octubre de este año en el apartamento Luxury Plaza Uncibay Malaga Center. Al reservar he leído todas las condiciones que ponía Booking en su app, pero una vez completada la reserva me envían un mensaje con más información que incluía un valor de depósito que no lo gestiona Booking (quedando la propriedad responsable de gestionarlo como bien quiera) y de que el estabelecimento no acepta menores de 35 años. Inmediatamente les escribí y llamó a Booking perdiendo ayuda y me dicen que no sería un problema si uno de los pasajeros es mayor de 35. Al hablar con el alojamiento me dicen que no, que la regla es muy clara y que no pueden hacer nada. Vuelvo a llamar a Booking y solo me dicen que tampoco pueden hacer nada, que las reglas la ponen el alojamiento. FLIPO con su respuesta. El alojamiento se niega a cancelar aún que lo haya pedido hacerlo en menos de una hora de la reserva y aún me contestan de malas maneras. Resulta que la información estaba no en las Condiciones del Alojamiento si no en un sitio que pone “Información Adicional” y además es sobre el Anfitrión, no sobre el alojamiento. Es una sección de la reserva que en la app no ve expandida, hay que clicar para ver que está descrito ahí. LES PARECE ESTO UNA INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL ANFITRIÓN? Esto es el tipo de cosa crucial para la reserva y normas del alojamiento, no puede estar en un sitio oculto! Es una estafa al consumidor y no había absolutamente ningún sitio diciendo que esta sección es importante. Quiero ayuda y quiero cancelar la reserva por todo el dolor de cabeza, la información equivocada por parte de la empresa, la mala atención, la estafa y la falta de claridad en la información. Pienso llevar el caso a la justicia.
Cláusula abusivas y deficiencia en el servicio
Extremadamente decepcionado con el servicio. Llevo más de dos años contratando esta empresa para gestionar mis reclamaciones de multas y no han conseguido anular ni una sola. Lo peor de todo es que te cobran por adelantado un servicio anual, sin posibilidad de cancelación, lo que resulta en una política abusiva e injusta. Para colmo, incrementan la cuota anualmente en función del IPC, algo totalmente fuera de lugar para un servicio de consumo como este. Las cláusulas son claramente abusivas y no corresponden a lo que debería ser un trato justo con el cliente. Me siento completamente estafado. No cumplen con lo que prometen, y sus condiciones son opacas y desproporcionadas. Solicito la reclamación de la cuota.
Gastos de devolución excesivos
Compré unos pantalones que en la web parecían tipo “vaquero”, pero en realidad son de una calidad pésima. Toda la tela está llena de huecos sin color, no siendo este para nada uniforme. Además, la talla no se corresponde en absoluto con la misma talla en cualquier otro pantalón, la talla M que compré tiene unas medidas semejantes a las de una XL. Por estos motivos quiero devolver el pantalón, el cual me costó 39,95€, y me piden 40$ de gastos de devolución. Es completamente vergonzoso y sin sentido que se me pida abonar unos gastos de devolución por el mismo precio que tenía el pantalón, más aún cuando la prenda que se anuncia en la web no tiene nada que ver con la realidad. No pueden engañar con un producto y pretender que el cliente se gaste en la devolución la misma cantidad que en el producto en si, ya que claramente siguen una estrategia de engaño para que, o bien al cliente no le quede más remedio que quedarse con la prenda y perder el dinero, o bien pagar una devolución desorbitada, ya que creo que es muy complicado que algún cliente esté satisfecho con su compra teniendo en cuenta la diferencia entre lo que oferta y lo que realmente ofrecen.
problema con la entrega
Hola: Realice un pedido el día 06/9/2024 en Kulture Meuble llevo un mes haciendo el seguimiento del mismo y hoy me indica la pagina que esta entregado con fecha de hoy. Les escribo un e-mail diciendoles que no me lo han entregado y me dicen que mire si lo han dejado en la calle o en casa de un vecino. Yo no salgo de mi asombro pues jamas se ha dado esta circunstancia. Normalmente la compañía de reparto suele llamar y más tratándose de pedidos voluminosos, como es el caso, y no hemos recibido ninguna llamada telefónica ni hemos faltado del domicilio.Y tampoco creo que te dejen en la puerta de casa un armario y una butaca en su paquete. Creo que analizando todo lo anterior me han estafado. Un saludo