F. G.

LLEVO UN MES SIN QUE EL AGUA CALIENTE FUNCIONE CORRECTAMENTE

Desde el pasado 25/11 tuvimos una averia general en el edificio de la calle Pujades 304 de Barcelona, en el sistema de agua caliente que dejó sin agua a todo el edificio. Pocos días después NESTAR afirmó haber solucionado la averia, pero en mi piso y en varios más seguiamos sin agua caliente. Durante más de 3 semanas, estuve abriendo incidencias y llamando cada día a NESTAR sin obtener respuesta clara. Hace 2 semanas, el día 10/12, acudió un técnico a la averia quedó aparentemente solucionada. 2 días después, volví a estar sin agua caliente. El sábado 14/12, acudió de nuevo el técnico, cambio una pieza y dijo que habia quedado solucionado. Esa misma tarde, me volví a quedar sin agua caliente y además me dí cuenta que habia una fuga en el armario donde está la válvula, al cual los vecinos no tenemos acceso. El lunes 16/12, volvió a acudir el técnico y dejó solucionada la averia. Entre todas estas visitas del técnico, tuve que contactar con la empresa mantenedora en varias ocasiones, porque NESTAR (la inmobiliara) no me daba ninguna respuesta. El martes 24/12 empecé tener problemas con el agua caliente, y hoy 26/12 YA NO TENGO AGUA CALIENTE EN MI PISO. En resumen, llevo más de 1 MES sin poder disfrutar de un bien primer necesidad. Y sigo sin saber cuando se solucionará definitivamente este problema. PRECISO QUE ESTE PROBLEMA SE SOLUCIONE LO ANTES POSIBLE Y EXIGO UNA COMPENSACIÓN POR TODO EL TIEMPO QUE HE ESTADO CON ESTE PROBLEMA. Indico el numero de aviso: 000300526929

E. M.

Problema con el siniestro

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 levé a reparar un pixel 8a con imei 353033201231085 el cual dicen que no es el asegurado por email el mismo día me pongo en contacto con atención al cliente el cual me comenta que tenéis el acabado en 1085 en reparación para devolverlo por no coincidir os paso captura con el imei facilitado al contratar la póliza y coincide con el enviado Me pongo en contacto con ustedes porque desde un principio han dado larga para arreglarlo un error logístico en la entrega ahora que no es el imei y a si todo el rato con lo cual se retrasa y se retrasa el plazo de reparación que era de 10 días según su primer correr Adjunto fotocopia del imei del chat y del correo con ustedes SOLICITO […]. El cambio de terminal por uno nuevo similar o el dinero y que se deje de cobrar el seguro Sin otro particular, atentamente. Eduardo Medina Rodríguez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Reembolso de compra no recibida

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web dietisaludable.com 2 cantidades del producto Orthomol Arthro Plus 30Sbrs.Granulado Y 30Cap. de Orthomol. Una vez no recibido el producto ni siendo informada de la problemática de entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de diciembre de 2024. El producto no ha sido enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. confirmación del pedido 2. correos electrónicos de desistimiento 3. pago efectuado Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 215,56€. Sin otro particular, atentamente. Hendaya Serrano Gil

X. G.
26/12/2024

Imposible contactar con operador para informar del estado de incidencia

Llevamos más de una semana esperando por una maleta y necesitamos hablar con un operador, nadie nos responde, nos informa ni nos dan ningún tipo de información. La única manera de contactar es ir a las oficinas que quedan a más de 100km.

D. V.
26/12/2024

Problema con recibo financiación iphone

Aquí tienes una propuesta de reclamación para enviar a Cetelem, ajustada a tu solicitud: Asunto: Reclamación por discrepancia en el importe a abonar y solicitud de corrección en los recibos Estimados señores de Cetelem: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación al importe a abonar en mi cuenta, el cual está siendo gestionado de manera incorrecta. He recibido una llamada de uno de sus agentes, quien me indicó que el importe a pagar es de 360 euros. Sin embargo, en el mensaje que me enviaron, el importe que corresponde es de 267 euros, y es el monto que entiendo debería abonar, tal y como se detalla en la comunicación recibida. Durante la llamada, el agente me explicó que la diferencia de 93 euros correspondía a los intereses y al mes de enero, que aún no ha llegado. No considero que esta explicación sea válida, ya que el importe que debería abonar es el de 267 euros, y el cobro de intereses o el mes de enero no debería aplicarse en este momento, dado que la deuda actual es de 267 euros, según el mensaje recibido. Por otro lado, en la aplicación móvil solo me permite realizar el pago de 360 euros, lo cual está generando confusión y no corresponde con el importe correcto. Además, me gustaría señalar que la devolución de los recibos fue un error, y mi intención es que se vuelvan a girar los recibos por el importe de 267 euros, tal y como corresponde. Solicito que se revise esta situación, se corrija el importe de los recibos y se proceda con el ajuste correspondiente para que pueda abonar únicamente los 267 euros indicados en el mensaje original. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este incidente Este texto explica claramente tu situación y solicitud. Puedes adaptarlo a tu caso si es necesario antes de enviarlo.

M. M.
26/12/2024

Cobros de suscripción no conformes

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Solicito que se me abonen los cargos realizados que ascienden a 62'61€ no estando conforme con ellos o sintiéndolo mucho procederé a la denuncia oportuna.

A. J.
PROA PREMIUM SL

Problema con el envío de las alfombrillas y la reparación de las llantas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de Julio compré el coche de ocasión BMW 118i en su concesionario. Al comprar el artículo me informaron de que las llantas no habian sido reparadas y posteriormente en la entrega que las alfombrillas fueron olvidadas. Me pongo en contacto con ustedes porque se me indicó que ambas cosas serían subsanadas. En primer lugar se ofreció enviar las alfombrillas desde su concesionario y un descuento por las llantas. Después se cambió por que otro concesionario de BMW (Granada en este caso) se ocupara de ambas cosas y vosotros pagarais el coste de ambos. A día de hoy, después de 5 meses, no se ha hecho ni una cosa ni otra. SOLICITO que hagais lo que se ha estipulado y paguéis de una vez el importe que os reclama Ilbira motor para que puedan realizar su trabajo. Adjunto todas las conversaciones de whatsapp e emails asi com los correspondiente archivos adjuntos. No puedo adjuntar audios porque no admite el formato Sin otro particular, atentamente. Alejandro

V. C.

problema reembolso

Hola contraté un seguro de viajes con axa a través de Edreams y incluía cancelación por tema de salud y nadie se ha puesto en contacto , lo cancele con meses de antelación al viaje y tengo informe médico.

M. L.

Compra Online

A la atención de: Dirección de Atención al Cliente, Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Pusimos un punto de recogida de seur de una compra. Seur jamás se comunicó conmigo. Entre 5 y 7 llamadas a Zara para darnos una solución inexistente. Seur nos dio un pin de recogida cuando el pedido ya no estaba. Zara no se hace responsable y no nos han devuelto el dinero. Servicio de atención al cliente pésimo, Me aseguran que me van a mantener el precio de tres prendas que tienen en Stock, Y Días, después veo que han procedido a la devolución de todo sin comunicármelo. . Por este motivo, le solicito el reemplazo/cambio. Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que no los recomendaré a mis familiares y amigos. Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente. Mar P.D.: Desearía recibir respuesta por correo electrónico

S. E.
FERROLI COINTRA

PRESUPUESTO NO ACEPTADO Y DE MALA PRAXIS

Estimados. Ya les he reclamado varias veces por email sin recibir ninguna respuesta por su parte durante los últimos 4 meses. La reclamación es doble, por ambas facturas. La 1a. factura se nos cobra 80€ por la visita, sin mediar presupuesto ni información de tal cobro. Les aseguro que de haber yo estado en casa NO les hubiera pagado. La 2a. factura de 325€ es por mala praxis pues habiendo aceptado el presupuesto su técnico nos dijo durante la visita que era tirar el dinero intentar reparar una máquina de A/C de 22 años. De habernos informado con anterioridad NO hubiéramos aceptado el presupuesto. Por lo que les sigo reclamando los 2 importes pagados.