Daños en el coche comprado de flexicar sabadell3
Hola he comprado un coche de sabadell3 y esta defecto y de sabadell3 me dice que que no depende de ello y así le compre.
Problema con chinches durante la estancia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante nuestra estancia tuvimos un GRAVE problema de chinches. Llegamos el Viernes y entramos a nuestra habitación por la tarde. En nuestra llegada nos dieron la habitación 219 la cual vimos que tenía un grave problema de limpieza y con algunos “insectos”. Al ver que no estaba en condiciones, fuimos a la recepción a pedir un cambio o una solución, (con un trato que dejaba desear de dichas personas), aunque en este caso fue peor el remedio que nos dieron por lo que se detalla a continuación. Nos dieron la habitación 440 y ahí tenía mejor aspecto pero empezamos a ver varios “insectos”. Volvimos a acudir a recepción y nos indicaron que todas las habitaciones eran de ese tipo y que hasta el día siguiente a las 10.00 no había ningún director y que no había otra cosa que (palabras de ellos mismos) “pasar ahí la noche como pudiésemos hasta hablar con un responsable”. Nos dieron dos sábanas y tuvimos que volver a la habitación SIN MÁS REMEDIO. Al rato de estar ahí, mi mujer empezó a tener una REACCIÓN ALÉRGICA con FIEBRE Y RONCHAS por la piernas y varias zonas más a las picaduras de los “insectos”. Empezó a encontrarse mal, vomitar y fuimos a urgencias en la que nos indicaron, tras enseñarle vídeos y fotos (tanto de la primera habitación como de la segunda) nos indicó que eran CHINCHES. Todo eso siendo a las 4 de la mañana. Volvimos al hotel sobre las 6 am, con dicho informe y al ver que seguían sin darnos ninguna tipo de solución tuvimos que dormir en la recepción del hotel en un sofá porque NO ÍBAMOS A VOLVER A NUESTRA HABITACIÓN ya que las CHINCHES estaban por todos lados (cama, sábanas, repisas, por la pared…) El día siguiente hablamos con un responsable (bastante amable como casi todos con los que hablamos) la cual nos dijo que la cadena (no cosa suya, sino de la propia cadena) si acaso nos daba algún tipo de compensación era una especie de bono de tres días (en baja temporada, sujeto a disponibilidad…) SIEMPRE QUE NO PUSIÉSEMOS NINGUNA TIPO DE QUEJA AL RESPECTO. Cosa que nos pareció bastante vergonzosa el tema del bono y que si o si íbamos a exponer nuestra queja donde fuese. Finalmente consiguió darnos otra habitación ya a las 16.00h. Al ser un tema que ya ha implicado SALUD, en este caso principalmente la de mi esposa y habiendo fotos, vídeos y hasta un parte médico que adjunto por aquí. SOLICITO a la cadena el reembolso del importe pagado de 298,17€. Sin otro particular, atentamente. Marcos
RECLAMACIÓN PRODUCTO DEFECTUOSO CON MENOS DE 6 MESES DESDE LA COMPRA
En Barcelona, España a 30 de septiembre del 2024 Muy señor mío: El día 2/07/2024, compré en el establecimiento Atrapamuebles cuyo CIF es B99363830, una mesa marca GRAPH, conforme acredito mediante la fotocopia de la factura que adjunto. Pasado un tiempo de menos de seis meses, es decir, el aparato que me vendió dejó de funcionar, a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento. Además, debido a piezas faltantes en el producto, la mesa no estuvo operativa hasta recibir las piezas faltantes, lo cual ocurrió en la segunda semana de agosto. Quisiera añadir que una de las sillas se rompió al sentarse una persona que pesa 58 kg, quien se cayó de la silla, pero afortunadamente no sufrió ninguna fractura. Se realizó una reclamación al comercio AtrapaMuebles, los cuales no han querido realizar una sustitución del producto defectuoso. Conforme a esta reclamación, se adjuntan facturas y correos intercambiados con el comercio. Como según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes del plazo de seis meses, existe una presunción de que el defecto existía en el momento de la compra, motivo por el cual les ruego que procedan a sustituir el producto en cuestión. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Melissa Feliz
Quiero cancelar Vodafone
Hola, decidimos cambiar de compañía telefónica porque Vodafone nos sube constantemente el precio y como no tenemos permanencia queríamos cambiar, pero los Vodafone nos dicen que nos penalizan con 300 euros si nos damos de baja.
Incumplimiento de la oferta realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de junio de este año 2024, a las 19h., la operadora de Vodafone, Soraya, me ofreció una oferta retención de 23,62€/mes(impuestos incluidos) si cancelaba la portabilidad que yo había iniciado con Finetwork, asegurandome, esta operadora, que una vez anulase esta portabilidad, automáticamente se me aplicaba el precio ofertado y que yo ya no tenía que llamar a Vodafone para nada. También me envió un correo con esta oferta retención, el cual adjunto. La factura siguiente, qué incluye días de la nueva oferta, cobrada el mes de julio, vino más baja(29,54€) que las anteriores(46,20€). Pero la factura de agosto que tenía que ser, según lo ofertado, de23,62€, fue de 31,50€. Y la siguiente también. El día 12 de agosto llamo a Vodafone para solucionar el error. Me atiende Saray, y después de 45 minutos discutiendo, se corta la llamada. SOLICITO que me apliquen los precios que me ofertaron por anular la portabilidad a otra operadora y la devolución de los importes pagados de más desde dicha contraoferta. Sin otro particular, atentamente. Leandro García Felipe
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2024 adquirí en su página web farmaferoles.com tres productos con numero de pedido 741513 por un importe de 35,81 euros. Después de enviar varios correos, me contestan diciendo que tienen rotura de stock de uno de ellos y que esperan que la semana próxima llegara y entonces me harian el envio. Les comunico que no puedo esperar y que por favor me hagan el envio de lo que tengan y me hagan el reembolso de lo que no. De este ultimo correo hace 5 dias. A día de hoy no he recibido el pedido . ni por supuesto el reembolso. Solicito el reintegro del importe total del pedido ya que he hecho otra compra en un sitio mas serio que ustedes un saludo Begoña Sifferle
Me dan de baja continuamente sin solicitarlo
Desde mediados de Agosto me están dando de baja en gas y luz sin solicitarlo y Sin dejar de pagar nunca , en Agosto me llegaron a cortar el gas. Tengo que estar llamando continuamente para que me vuelvan a dar de alta con toda la pérdida de tiempo que eso conlleva. Ahora mismo según Gmail recibidos estoy dada de alta en la luz pero me falta el gas , estuve hablando con la compañia para dar de alta el gas y no pudieron hacerlo, me dijeron que me llamarían y hoy he recibido un Gmail para seguir la tramitación. Espero que no se vuelvan a repetir este tipo de incidencias y que se aseguren bien antes de dar de baja a un cliente. Pueden revisar desde mediados de Agosto todos los Gmail que me han enviado . Adjunto mis datos: DNI 25394116 T Gmail: canetmaite@gmail.com Contacto: 655674453 Espero su contestación. Gracias
Fallo de entrega repetido
Cada vez que voy a recibir un paquete de CTT EXPRESS, me llaman desde el número +34 610 128 483. Yo le escucho perfectamente y le digo que estoy en casa (siempre es el mismo número), pero la persona nunca habla. Acto seguido me aparece : Reparto fallido Lo sentimos. No hemos podido realizar la entrega de tu envío. El destinatario no está accesible en la dirección de entrega Y tengo que acudir al día siguiente a un punto de recogida a 500m. Pago por recibir el paquete en casa. Pero CTT EXPRESS nunca me lo entrega en casa. Siempre es un día más tarde en el punto de recogida que ellos eligen.
Reclamación de Reembolso por Baja Tramitada
Aquí tienes el mensaje completo con la información que proporcionaste: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de alta en junio para probar la plataforma de inglés. Según la ley, tenía 15 días para cancelar el servicio, y como no me convencía, cancelé la primera semana, dentro del plazo permitido. Envié un correo para indicar la cancelación y llamé a la escuela, donde hablé con el responsable y el comercial, quienes me confirmaron que ya estaba cancelado y que no se me cobraría nada. Sin embargo, llega septiembre y me han cobrado un importe de 107€. He llamado para aclarar la situación y me han dado largas. Me dijeron que me llamarían hoy lunes para transferirme el dinero, pero cuando vuelvo a llamar, me dicen que aún no está tramitada mi baja. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado, así como la confirmación de que mi baja ha sido efectivamente tramitada. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Paula
Problema con la portabilidad a Digi
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil con número adjunto factura. En fecha 6 de septiembre de 2024 contraté con la compañía Digi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a portar la línea porque me solicitan el titular histórico que es la empresa Autocares Bravo S.A. con CIF A29090958. Esta empresa ya autorizó el cambio de titular a línea particular a mi nombre hace 6 años. He cambiado de operador a Masmovil y después a Jazztel y NUNCA me han pedido ni datos ni documentación de la citada empresa con la que ya no tengo contacto. NO pueden exigirme que presente documentos de esta empresa no de su apoderado ya que la línea está exclusivamente a MI NOMBRE. Adjunto la siguiente documentación: contrato con DIGI, mi DNI y factura de Jazztel a mí nombre. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.