S. M.
30/09/2024

Problema con reembolso y estafa.

Hola. Me dedico a comprar por Vinted antigüedades, porque encuentro cosas muy chulas en otros países. Los artículos que compro suelen ser delicados, ya que si no están embalados correctamente, llegan rotos. Compro todas las semanas varias veces, y tengo muy buenas reseñas por parte de los vendedores. Pero evidentemente si hay artículos que me llegan rotos, tengo que denunciarlo y solicitar mi reembolso del pedido, aportando todas las pruebas y fotos correspondientes al destrozo. La primera vez, Vinted me amenazó, diciendo que si seguía denunciando o abusando de los reembolsos me bloquearian la cuenta, ellos consideran que no debo denunciar aquellos artículos que me llegan rotos, aún aportando pruebas, porque lo consideran un abuso por tener que devolverte el dinero. Muchos pedidos los he perdido porque no se han hechos responsables, pero lo peor ha sido con este último, que aún aportando las pruebas pertinentes, se han atrevido a decirme que el vendedor no me ha enviado eso y me lo estoy inventando básicamente, y deciden bloquearme la cuenta y no devolverme el dinero. No quieren que denuncie las pérdidas, y me han bloqueado la cuenta permanentemente sin razón alguna. He perdido poco, pero me duele mucho que me hayan eliminado la cuente sin motivo, perdiendo provedores y clientes, aparte de mí dinero. No te pueden amenazar y prohibir, reclamar algo que ha llegado roto. Solicito la reactivación de mi cuenta y mi dinero. Adjunto pruebas del último pedido, aunque hay muchos más que me han llegado destrozados y no han hecho nada. Me han estafado, alegando que era mentira, cuando la propia vendedora lo ha reconocido.

S. Z.

Retraso del vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid, España al de la Habana, Cuba que tenía su salida a las 16:10 horas del día 28 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a la Habana debería haber tenido lugar a las 19:50 horas del mismo día, sin embargo la llegada fue alrededor de las 22:30 horas. Luego de hacer la respectiva reclamación a la aerolínea, ésta se ha negado al pago de indemnización, argumentando una "deficiencia inesperada" la cual catalogan como "circunstancia extraordinaria". Como evidencia a lo declarado, adjunto los siguientes documentos: - Billete de avión - Respuesta negativa de aerolínea - Aviso de retraso (el cual no se actualizó la última vez, ya que salimos más tarde de lo informado) El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, por lo cual SOLICITO por un lado, la intervención de la OCU para valorar la excusa de la aerolínea y por otro lado, la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente Sergio Zamorano

R. B.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre de 2024 adquirí en su página web fightretro.com el producto consola retro portátil y estuche. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

No llegó el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com dos unidades del producto "Metanintest 90 cápsulas npro". Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, emails enviados y reclamación por escrito adjunta en correo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. B.

Cobro de comisión

Por favor Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión por ser una cuenta en la que solo esta la hipoteca. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 30,54E, y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. No se que me preocupa mas que me cobren preventivamente la comisión a sabiendas que no deben o que realmente no sepan si lo debo pagar o no. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
30/09/2024

ha los fabricates de citroen, los depositos de abluee

Hola yo me compre una furgoneta Citroën abluee en una casa de compras de coches se llama garage 34 a los pocos días me salió un fallo en los inyectores por que estaba en garantía . al cabo de pasar los 10.000 me volvió a salir otro fallo y este en ablue y fui a garaje 34 y me digieran que como ya avía pasado los 10.000 kilómetros ya no entraba en la garantía que en el contrato pone un año o si paso de los 10.000 km ya no tengo garantía. el responsable me dice solo es un error por palma de Mallorca hay tiendas que te lo quita. yo no me fiaba de este empleado y lo lleve a la casa Citroën de inca y han descubierto que era un inyector del ablue roto a consecuencia de esto la avería de me hace mas grande y pasa al deposito de ablue . el deposito de ablue la reparación son 1000 euro y si me ha afectado a el filtro de partículas 500 euro mas la pieza del inyector que me ha costado 384.77 . y encima la casa Citroën no hace ni descuentos mi reclamación es que los fabricantes de Citroën que saben como arregla ese error y no lo quieren arreglar hay que pagar 1000 del deposito de ablue eso no es justo por que haora que como pago esta cantidad si el fallo es de la casa Citroën España. al menos que los fabricantes paguen la mitad de la factura o rebajen el precio de deposito de ablue ya que con ese fallo ellos se están beneficiando

B. G.

Denegacion de devolucion

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una compra realizada el 12/09/2023 en su tienda situada en CC. parque corredor, M-9/60,28850, Torrejón de Ardoz (Madrid). El producto en cuestión es una faja tipo vestido. En el momento de la compra, pregunté a la dependienta que me cobró, si la faja admitía devolución y la dependienta me aseguró que el producto admitía devolución en caso de no satisfacer mis expectativas, ya que se trataba de una faja tipo vestido. Sin embargo, al intentar realizar la devolución, el pasado 24/09/2024, con el producto en perfecto estado y dentro del plazo de devolución, se me informó que no era posible alegando que en el ticket de compra pone que la colección W´shape no admite cambios ni devoluciones. Dado que esta información incorrecta fue proporcionada por su personal, y el ticket de compra se obtiene una vez hecha la compra, no antes, solicito que se acepte la devolución del producto y se me reembolse el importe total pagado, que asciende a 44,95€€. Adjunto una copia del ticket de compra. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha aproximada del 26 de agosto adquirí por teléfono, a través de una comercial, el producto “SOFÁ CAMA 3 plazas AVA COLOR GRIS”, número de pedido EPVT7666692. Llamé específicamente para preguntar si había existencias del producto, y me dijeron que quedaban 3 en Valencia. Insistieron en que, si hacia el pago al instante al número de cuenta que me indicaban, el producto llegaría en 15 días. Me urgía, así que acepté e hice el pago según colgué. Huelga decir que no llegó en 15 días. Cuando llamé, cumplido ese plazo, me explicaron que el pago había llegado un minuto después de lo que necesitaban para encargar el sofá, y a nadie se le ocurrió llamarme para informarme. De todos modos, me dijeron que el día 20 de septiembre llegaría de nuevo a tienda, y me llamarían para la entrega. Estamos a día 30 de septiembre y la entrega y la llamada aún no se han producido. Me he vuelto a poner en contacto por teléfono dos veces más, y una por mail, y nadie me da una solución, simplemente me responden que “mi pedido se ha retrasado”, algo que es evidente, lógicamente. SOLICITO la entrega del producto y algún tipo de compensación por la nefasta comunicación por parte de la empresa y la abierta mentira de las fechas de entrega que se me comunico por teléfono la primera vez, a pesar de que insistí en que, si no llegaba en 15 días, el producto no me interesaba, pero para pedir el cobro si que fueron rápidos. Sin otro particular, atentamente, Mc.

L. T.
KUHAMIA

COBRO NO AUTORIZADO

Estimados/as señores/as:  kuhamia.com Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  me han cobrado 39,90€ por una suscripción que no autorice. Solo autorice el cobro de 1 € SOLICITO […].  el reenbolso de 39,9€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

DINERO DE MATRICULA NO DEVUELTO

Matriculé a mi hija en centro de enseñanza privado ILERNA SEVILLA. Al realizar el pago de la matrícula me informan que en caso que mi hija sea admitida en Enseñanza Pública me devolveran el importe de la matrícula. (280€) Al final admiten a mi hija en Enseñanza Pública y ahora no me devuelven el importe aludiendo que se pasó el plazo. En ningún momento se me informó que había un plazo para reclamarlo. Esa condición no aparece en ningun sitio, ni en resguardo de la matrícula, ni página web, en sus blogs.....