H. R.

problema facturacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi factura refleja tres cargos de roaming accidentales de 50 Euros. Durante nuestras vacaciones en Lerida nuestros telefonos debieron conectarse automáticamente a algun operador no europeo ( Andorra???) sin que lo supiéramos. Les ruego entiendan que se trata de un error de sistema ya que nunca salimos de España y nunca dimos consentimiento en una conexión que supusiera un cargo. SOLICITO se eliminen esos cargos d emi factura Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.

Recoger Pedido (Movil) , documentacion

Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/25 adquirí en su página web , Mi Orange, el producto OPPO Find X5 Lite 5G El dia 02/10/25 , me ha entrado un mensaje de que el Movil ya ha llegado y podria pasar a recogerlo en la tienda (CC Carrefour, Carrer del Cardinal Rossell, 168, local 13, Playa de Palma, 070074 Palma. He tenido que traer segun su pagina : https://ayuda.orange.es/particulares/movil/mi-movil/mi-pedido/1101-recogida-de-pedido-y-documentacion-necesaria Documento identificativo (original y en vigor). En caso de ciudadanos comunitarios UE, además de esta documentación será necesario presentar la carta verde / carta blanca. Copia del documento bancario* del titular del servicio (ver final de esta página), solo en el caso de nuevos clientes y migraciones de prepago a postpago. Ayer estuve en la tienda, con todos los documentos !! y no querian darme el movil. Me han dicho de que tenian que validar mi NIE !! Que puede tratar unos dias. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Nie, Pasaporte y resguardo del Banco del ulitma pago de mi factura de Orange) SOLICITO un descuento en el precio (-5,00 Euros) (pago por mes) ya qua la informacion dado es incorrecto , estuve alli con toda la documentacion en regla !! Sin otro particular, atentamente. Jack Arthur Nuruwé

I. M.
01/10/2024

NO COMPREIS, es una estafa. Te venden una cosa a un precio y luego te cambian el articulo.

Compré dos juegos de sartenes; al no recibirlas miro en mis pedidos y me cambian a PAÑOS DE COCINA, con la imagen de las sartenes. Aviso, me dicen que lo van a mirar, Vuelvo a llamar, me dicen que ha sido un fallo informático y que no saben que me van a mandar, que lo mas probable es que me manden las sartenes porque es lo que pone en la confirmación y en la factura; vuelvo a llamar para avisarles de que no quiero otra cosa que no sean las sartenes y les envio un pantallazo de que siguen teniéndolas a la venta pero ahora a 60€ por lo tanto, que me las envíen porque SI las tienen en stock. Pasan los días, las semanas....nadie vuelve a llamarme con ninguna solución. Pongo reclamación en la OCU y me contestan diciendo que ya me han dado solución, que me devuelven el dinero y que van a poner a la venta pronto las sartenes y que para ello me devuelven el dinero y me compensan con un cheque de 8€ (compre 2 juegos, es decir, me ofrecen un descuento de 4€). Claramente es ILEGAL y clausula abusiva que pongan a la venta un articulo, lo confirmen, envíen la factura y al cabo e los días y sin avisar, te sigan manteniendo la imagen de lo que has comprado pero te cambian la descripción. Se amparan diciendo que por errores informaticos puede cambiar el precio en cualquier momento, ¿PERDONE? ¿ERROR INFORMATICO? BIEN CLARO PONE EN MI CONFIRMACION Y FACTURA LO QUE HE COMPRADO Y PAGADO, junto con la imagen correspondiente. Esto fue en Agosto, el dia 23. Hoy es 1 de octubre y ni sartenes, ni descuento ni devolucion del dinero, unos autenticos ESTAFADORES.

M. L.

FRAUDE SUSCRIPCION PRIME NO AUTORIZADA

EL DIA 30/09/2024 adquiri unos vuelos por edreams , se me ofrecio un precio prime indicando que tenia 15 dias de prueba gratis y si no cancelaba despues se me cargaria el mismo dia despues s de pagar los billetes me llega un cargo por suscripcion prime de 89.99€ . tengo un mail de edreams que me confirma el precio de los billetes con el descuento y un coste de suscripcion de 0.00 € . Telefonicamente alegan que tenia una suscripcion en 2020 y por eso es el cargo . Esto es publicidad engañosa dado que no esta avisado ni aceptado por el cliente dicho cargo de la suscripcion que no se ha solicitado o , estando en periodo de prueba gratuito . solicito el rembolso de los 89.99 € conforme a la oferta de edreams la suscripción es 0.00 €

A. D.

Me han cobrado 35 euros y no he contratado nada , estafadores

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [Arkaitz diez de kutxabank (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [...].35 euros No procede el cobro por [explicar motivos] no he contratado nada y me estan cobrando espero que lo cancelen rapido Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Esoero que sea eapido gracias

El problema con la cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me cancelen la formación de Motion Graphics que aún no he comenzado. Debido a problemas persons debo cancelarla, y solo haré la de Diseño Gráfico. Así que pido por favor la baja en la formación de Motion Graphics y yo devolveré los elementos que me han sido dados. SOLICITO cancelación del curso de Motion Graphics. Sin otro particular, atentamente.

Reclamo solución a factura desproporcionada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En la factura de Febrero de 2024 de la que adjunto copia, aparecen un error de lectura desproporcionada que me perjudica y no parece posible por el histórico del consumo. Solicito que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Han pasado ya muchos meses y no han resuelto esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

Información sobre hipoteca

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de la sucursal de Unicaja ubicada en la calle Padilla, 30 de Madrid. Estoy intentando obtener, tanto por via telefónica como a través de su buzón de e-mail, información relacionada con el prestamo hipotecario que tengo contratado con ustedes y me está siendo imposible. No responden a los e-mails que se les envían a la dirección buzon7163@unicaja.es, ni cogen las llamadas que se les realizan al teléfono 91 431 38 65. Soy un cliente de Barcelona y por tanto me es imposible desplazarme a la sucursal en persona. SOLICITO la siguiente información en relación a mi hipoteca: - En caso de no tener ningun producto contratado con ustedes de los que ofrecen bonificaciones al tipo de interes (seguro de vida, seguro de hogar y seguro de accidentes) la hipoteca pasaria a tener un tipo de interés fijo de 2,55. En este caso, ¿a cuanto ascenderia la cuota mensual de la hipoteca?. - En caso de no querer seguir teniendo contratados dichos productos (seguro de vida, seguro de hogar y seguro de accidentes): ¿cual seria el procedmiento a seguir?; ¿cuando se haría efectiva la baja de estos productos?; ¿tendría algún coste darse de baja de dichos productos?. Sin otro particular, atentamente. Jorge Clemente Sanz

E. P.

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha [1/10/2024] llevé a reparar un iPhone hace un mes. Me pongo en contacto con ustedes porque El iPhone no encendía y lo mandé a reparar ya que aún estaba en garantía . Me lo devolvieron sin reparar porque decían que tenía que desactivar la sesión del iPhone para poder repararlo . Tras un mes en contacto con el soporte de Apple ellos dicen que mi usuario ya está eliminado y no existe ese dispositivo . Tras mandar fotos de la conversación y foto de buscar mi dispositivo y pone que no hay ninguno . A Back Market sigue sin servir todo lo que adjunto y según ellos sigue habiendo un usuario y no se puede reparar . Desde el soporte de Apple dicen que mi usuario no existe y que si hay otro no es mío . Por mi parte ya no puedo hacer más . Y Back Market ahora me pide que salga el nombre del agente que me ayudó en el soporte de Apple , porque no les sirve las fotos de la conversación . La conversación la tuve hace unos días y obviamente no la tengo guardada y no hay posibilidad de ver el nombre del agente . Me la sensación que me dan largas para no repasármelo y además se acaba ya la garantía . Adjunto foto de la conversación con el soporte de Apple SOLICITO se repare el iPhone ya que por mi parte está todo hecho y mi usuario no existe en ese dispositivo ]. Sin otro particular, atentamente.

No llega mi pedido y no contestan

Hice un pedido el 23/09/24 y aún hoy 01/10/24 no se nada del pedido. No pone nada de número de expedición, no cogen el teléfono, ni contestan a los correos. No se nada.