La impressora no imprime con calidad

Instalación

G. D.

A: Tinta Ciss

26/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/24 he comprado de su empresa una impressora Epson XP2200 para sublimación con kit de tintas y papel para impresión. Por cuenta del trabajo que tengo (chofer Internacional) he tardado hacer la instalación y he perdido los plazos de las instrucciones, solo hace una semana después de pagar 24€ por otro pen drive virtual en 19/12/24, hemos hecho la instalación! Infelizmente el resultado no atende el padrón anunciado en la publicidad de vuestro site! Solicito la recogida del equipo y la devolución de lo que he pagado 183,71€ incluso IVA y transporte de entrega + 24€ del Pen Drive virtual! Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible trabajar con vuestro equipamento con la calidad dessa impressiones! Adjunto cópias de las impressiones y comparación con las clores de mi impressora lazer! SOLICITO Recogida de lá impressora y devolución de lo que he pagado! Sin más! Gilmar de Souza e Silva