AUMENTO CUOTA A PARTIR DE LAS 00.00H DE HOY 26/12/2024

Facturación

26/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy día 26 de diciembre de 2024 recibo dos llamadas de dos números distintos 661971033 a las 16.23h y 688213890 a las 16.53h El Sr. José Rodríguez dice ser del Dpto. del Área Legal de Finetwork. Me informa que hoy a partir de las 00.00h se verá incrementada mi factura a 40€. SLDS.

04/01/2025

Estimados Sres.: En referencia al número de caso 11739490 con referencia:718fe779b6d44f8e1a, y una vez realizadas todas las comprobaciones oportunas, le informamos que por parte de Finetwork no se ha contactado al cliente informando de una subida de su tarifa, dado que no existe subida de precio alguno. Asimismo, confirmamos que los números indicados por el cliente no se encuentran bajo nuestra titularidad, por lo que entendemos que otros comerciales con el fin de captar al cliente han podido utilizar esa maniobra de venta. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. jueves, 26 de diciembre de 2024, 17:30:20 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/01/2025

Buenos días, Esos comerciales de los que Uds. hablan son contratados por Finetwork a través de un CALL CENTER, utilizando una maniobra agresiva, acosadora, fraudulenta y engañosa. TFNOS 966392727, 942499779, 634403249, 661971033, 672775537,... Entendiendo que Uds. son los originarios de éste acoso telefónico, y siendo mi empresa de telecomunicaciones que tengo contratada, ruego por favor solucionen éste problema y dejen esas prácticas de ´captación de clientes´. Slds.

24/01/2025

Estimados Sres.: En referencia al número de caso 11739490 con referencia:718fe779b6d44f8e1a, y una vez realizadas todas las comprobaciones oportunas, le informamos que los datos de contacto proporcionados en su consulta no se encuentran registrados en Finetwork, por lo tanto, es posible que reciba llamadas de distribuidores no asociados a nuestra empresa. Asimismo, le recomendamos inscribirse en la Lista Robinson con el fin de evitar llamadas no deseadas. En dicha Lista puede seleccionar las empresas con las cuales está interesado en mantener el contacto. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. domingo, 12 de enero de 2025, 16:30:14 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/01/2025

Hola, Evidentemente que estoy inscrito en la Lista Robinson. Les ruego encarecidamente que dejen de acosarme con ese tipo de llamadas fraudulentas, engañosas y acosadoras, sean UDS. o los Call Centers a los que UDS. mismos tienes acuerdo para tal efecto. Slds.

28/01/2025

Estimados Sres. En cuanto a la reclamación recibida con referencia, @@REF_ID@718fe779b6d44f8e1a@REF_ID@@, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, le comunicamos que actualmente observamos que el cliente tiene desactivada la opción de información comercial en su ficha de cliente. No obstante, para poder ayudar mejor al cliente ante este caso, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente el 1777 y nos facilite más información respecto a las numeraciones de las cuales se encuentra recibiendo llamadas, de esta forma podremos revisar si las mismas se encuentran registradas en colaboradores comerciales asociados a Finetwork o no. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. viernes, 24 de enero de 2025, 16:00:17 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/02/2025

Hola, Por supuesto que los números de teléfonos que les he facilitado más arriba (y una lista infinita) son de UDS. o de los Call Center que tienen contratados para tal efecto , ya que al descolgar la llamada se identifican como que son de FINETWORK. Por ello les ruego encarecidamente que dejen de acosarme con ese tipo de llamadas fraudulentas, engañosas y acosadoras, sean UDS. o los Call Centers a los que UDS. mismos tienes acuerdo para tal efecto. Slds.

12/02/2025

Estimados Sres. En cuanto a la reclamación recibida con referencia, @@REF_ID@718fe779b6d44f8e1a@REF_ID@@, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, le comunicamos que tal y como informamos en la última respuesta, actualmente observamos que el cliente tiene desactivada la opción de información comercial en su ficha de cliente. No obstante, para poder ayudar mejor al cliente ante este caso, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente el 1777 y nos facilite más información respecto a las numeraciones de las cuales se encuentra recibiendo llamadas, puesto que no observamos ningún listado adjunto de numeraciones como nos indica en el cuerpo del mensaje, de esta forma podremos revisar si las mismas se encuentran registradas en colaboradores comerciales asociados a Finetwork y podremos realizar las gestiones necesarias. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. sábado, 1 de febrero de 2025, 19:30:16 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/03/2025

Hola, Le envío la información en archivo adjunto. Y espero que dejen de acosarme con llamadas por parte de Finetwork y por parte de los Call Center con los que Uds. colaboran. Así sea. Slds.

10/03/2025

Estimados Sres. En cuanto a la reclamación recibida con referencia, @@REF_ID@718fe779b6d44f8e1a@REF_ID@@, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, le comunicamos que tal y como informamos en la última respuesta a esta reclamación, actualmente observamos que el cliente tiene desactivada la opción de envío de información comercial en su ficha de cliente. En este caso, para poder ayudar mejor al cliente, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente el 1777 y nos facilite más información respecto a las numeraciones de las cuales se encuentra recibiendo llamadas, de esta forma podremos revisar si las mismas se encuentran registradas en colaboradores comerciales asociados a Finetwork y podremos realizar las gestiones necesarias, puesto que no observamos ningún listado adjunto de numeraciones ni numeraciones indicadas en el cuerpo de este mensaje. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 5 de marzo de 2025, 4:00:36 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌