Estimados Señores de OCU,
Nos contactamos por parte de Expedia Group bajo el número de itinerario 72979003520237 con respecto a su solicitud de factura generada por Yolanda Fernandez Villa y bajo la referencia @@REF_ID@e714ecbf3f83fa5407@REF_ID@@.
Por este medio confirmarle que hemos recibido 2 notificaciones extra donde el cliente no está de acuerdo con la resolución; sin embargo, de nuestra parte, únicamente podemos emitirle el recibo que ya se ha brindado.
Comentarle que Expedia es una empresa debidamente constituida en los EE.UU., la cual no cuenta con un registro fiscal en España y por lo tanto no ha cargado el IVA en las reservaciones de viaje. Expedia no puede emitir recibos de pago con el propósito de la recuperación de impuestos en España.
Únicamente podemos brindarle un comprobante de pago, el cual se ha enviado al correo del cliente, y un recibo, el cual puede descargar en línea, aunque para mayor facilidad lo adjuntamos en este correo.
Dicha información fue compartida con el cliente el día 02 de enero del 2025, el dia 10 de enero del 2025 y el dia 15 de enero del 2025
Por lo cual, solicitamos que el caso se deje como resuelto en su sistema.
Gracias por contactarnos.
Atentamente,