Problema entrega

Entrega

I. R.

A: ECOSCOOTING

26/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de diciembre no se me ha entregado el pedido que solicité. Han pasado 4 dias llamando anla empresa y solo me mienten diciendome cosas como “hacia mal tiempo” o hubo una entrega fallida, las dos cosas son mentira. Confirmado por una de sus agentes. Se estan riendo de mi. Cada dia que llamo me dicen que lo van a poner como urgente y me va a llegar al dia siguiente. Asi llevo 5 dias ya y nada. Tampoco me dan una solución ni ellos ni nadie. Estoy harta de que nunca me hagan caso y siempre haya problemas con la entrega, pero más todavia de que me mientan. Pedi una hoja de reclamaciones y tampoco me la enviaron (me dijeron que lo harian y me pidieron el email) Se rien de todos nosotros en nuestra cara y nadie hace nada. Deberian cerrar esta empresa y que no hubiera más afectados (que por lo que veo, son bastantes) Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

27/12/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

27/12/2024

Saludos, IRENE; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 457100000005001938. Pedimos disculpas por las molestias causadas en este proceso. En este caso, evidenciamos un único intento de entrega, efectivamente como lo indicabas, de igual forma, escalaremos para que salga nuevamente a reparto. Queremos asegurarte de que, en este nuevo intento de entrega, nos esforzaremos al máximo para garantizar que recibas de manera satisfactoria tu paquete. Tu paquete volverá a salir a reparto en un plazo aproximado de 3 días laborables. Te notificaremos vía correo electrónico cuando esto suceda, podrás hacer un seguimiento del reparto en nuestra página web www.ecoscooting.com. Agradecemos tu comprensión y paciencia en este asunto. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

I. R.

A: ECOSCOOTING

27/12/2024

LO DE EL INTENTO DE ENTREGA ES MENTIRA ME LO CONFIRMO UNA COMPAÑERA SUYA, A PARTE ESTUVE EN CASA TODO EL DIA!!! Mi paquete lo necesito para mañana y tenia que haber llegado sabado/domingo pasado! Sois unos estafadores y os voy a denunciar

30/12/2024

30/12/2024

Saludos, IRENE; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o también con tu código postal + números. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------