Apreciados administradores de Doyouspain
Les escribo a través de este canal para iniciar una reclamación contra ustedes por mal uso de las condiciones de cancelación. Problema que veo repetido en muchas quejas similares en la red, lo que me hace pensar sin acusar a nadie, que parece un modus operandi de su empresa para sacar más beneficio.
Al grano, mi alquiler de vehículo se produce el día (adjunto captura) y la cancelación se produce 2 horas más tarde por un error en las fechas.
Se produce una devolución el día (adjunto captura) de 20,79 €.
Por supuesto llamo a atención al cliente y me dicen que he cancelado más tarde de las 48 h a lo que yo doy mi conformidad porque no sabía ese detalle. Pero leyendo las condiciones de nuevo (adjunto) pone que se cobrará un día de alquiler de penalización no el importe íntegro. Al buscar las condiciones de SIXT lo sumo que encuentro es que la penalización puede ser de 99 € a menos que el arrendatario demuestre que el gasto de cancelación para esta empresa fue menor. Teniendo en cuenta que después alquilé el mismo coche de SIXT poco después a través de Expedia, por supuesto no supuso ningún gasto de 99 € para ellos. Por ello me gustaría que me dieran una explicación y si se trata de un error procedan al reembolso total de la cantidad tal como si se expone en las condiciones de cancelación de ambas empresas.
Gracias
Juan Manuel Berlanga Serrano