Estimados señores de Infiniton,
El pasado 10 de noviembre realicé la compra de una lavadora a través de su tienda. Tras la confirmación del pedido, con número ZIUQHQBSR, recibí un número de seguimiento gestionado por la empresa XPO Logistics, con una fecha estimada de entrega para el 13 de diciembre. Expediente 106102925.
Los plazos de entrega comprometidos de 3 a 5 días fueron fundamentales para elegir el producto.
Sin embargo, hasta la fecha, 24 diciembre de 2024, no he recibido la mercancía ni he obtenido información clara sobre su situación. Al contactar con el teléfono de la empresa de transporte (954 25 83 31), únicamente me informan de demoras en la zona de Valencia y me indican que no pueden ofrecerme un plazo de entrega estimado. Señalan además que aún están gestionando entregas correspondientes a noviembre. Cuando hablo con uds, me remiten a la empresa de transportes, desistiendo de su compromiso de entrega anunciado en página web.
Dado que el retraso en la entrega y la falta de información constante, me coloca en una situación de vulnerabilidad como cliente, solicito exijo la resolución inmediata del problema con resarcimiento de perjuicios, reservándome las acciones legales que me correspondan.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
José Chordá Ribelles