Estimados Sres., Sras.
El motivo de mi contacto es para abrir urgentemente una reclamación con ustedes.
He comprado dos entradas para el evento del próximo día 06/11/2025 ( Jamiroquai en Palau Sant Jordi) en la sección 306, filas indefinidas. La compra fue realizada a fecha de 07/06/2025. Considero que 5 meses son más que suficientes para recibir las entradas del evento y para tener conocimiento del proveedor de venta. La logística que emplean en la venta de entradas no es transparente. Para empezar, los asientos elegidos al realizar mi compra eran superiores a los actuales, una vez hecha, los asientos pasaron de estar de frente a la pista a estar en un lateral. A mayores, me he visto en la situación de no poder acudir al evento, por lo que quiero disponer de las entradas para poder revenderlas en otros sitios web. Ya que solo me dan opción a hacerlo a través de ustedes. Y como comprenderán no confío en su eficiencia, puesto que a una semana del evento sigo sin tener mis entradas. He pagado por algo que todavía no tengo, repito después de 5 meses y a una semana del evento.
Por otro lado, el día 22 de octubre puse mis entradas a la venta en Viagogo, como única alternativa a la reventa. Pero se me requiere una acción por parte de Viagogo en la que se solicita subir las entradas de forma anticipada para ponerlas a la venta, pero siguiendo los pasos, no se encuentra ninguna entrada.
Entiendo que cuando hay tantos obstáculos a acciones simples es porque hay motivos mediocres detrás. Por ese motivo, solicitó bien se me haga reembolso de las entradas o bien me las faciliten en los próximos dos días. De lo contrario me veré obligado a emprender acciones legales contra ustedes y les aseguro que no pararé hasta que lo mío sea mío.
Espero recibir noticias suyas cuanto antes,
Un cordial saludo,