J. M.
MRW

No realizar entrega de pedido

Dia 16/9 se realiza comora on line de articulo ( cafetera delongui) Se informa de fecha de entrega el 18/9 El envio no se entrega ni se informa de estado de envio. La compañia de transporte no permite contactar ni coordinar entrega La compañia de transporte el 26/9 contesta alegando que sin haber realizado intento de entrega ‘el pedido ha sido reclamado a origen’. Por lo tanto ya no se dispone de seguimiento Y se sigue sin saber absolutamente nada del articulo Es muy denigrante que pueda pasar esto

J. M.
27/09/2024

Problema con entrega de pedido online

Dia 16/9 se realiza comora on line de articulo ( cafetera delongui) Se informa de fecha de entrega el 18/9 El envio no se entrega ni se informa de estado de envio. La compañia de transporte no permite contactar ni coordinar entrega La compañia de transporte el 26/9 contesta alegando que sin haber realizado intento de entrega el pedido ha sido reclamado a origen. Por lo tanto ya no se dispone de seguimiento El corte ingles con incidencia abierta desde el 18/9 no da resolucion de la incidencia. Y se sigue sin saber absolutamente nada del articulo Es muy denigrante que pueda pasar esto

M. M.
27/09/2024

Quisiera saber, el dinero de la reserva cuando se devuelve.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pidieron 350 euros para reservar el vehículo y ahora me dicen que eso no se devuelve. Que se destina al cambio de nombre.

C. C.

deuda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo conciliar una financiación por una ortodoncia invisible ; primero es para decirles que el producto es muy incomodo y la verdad no lo uso porque me afecta mi digestión, además de los dolores; sin embargo se que tengo esa deuda. SOLICITO me descuenten un porcentaje por que no lo uso por efectos secundarios; y me refinancien para poder pagarles ya que no me encuentro con trabajo continuo. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la devolución de la fianza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un vehículo con la empresa RecorGo el 23 de Agosto de 2024 y me retuvieron como fianza 1.200€. He contactado con ellos telefónicamente y me han derivado a un correo al que envié la petición de devolución. Me contestaron que se tardan hasta 30 días de devolverlo. He hablado con mi banco y no tienen constancia de ninguna petición de desbloqueo por parte de la empresa. Les copio el correo de contestación que me enviaron desde la dirección customers@recordrentacar.com: “ Re: 53038862B Número de caso: 696999 Estimado Sr. Oria: Muchas gracias por ponerse en contacto con nuestro departamento de Servicio al Cliente. Nos gustaría informarle que la franquicia de 1.200,00 € fue desbloqueada el día 4 de septiembre de 2024 a las 12:09. Tenga en cuenta que, al ser un bloqueo y no un cobro en sí, aunque el desbloqueo es automático, puede demorar hasta 30 días laborables para que la operación sea efectiva en su cuenta, dependiendo de su entidad bancaria. Agradecemos su paciencia y comprensión. Para cualquier otra consulta, no dude en volver a contactar con nosotros. Atentamente, Servicio al Cliente - Record go“ SOLICITO intermedien para reclamar dicha devolución que si cobraron en el momento pero que no devuelven al momento de entrega del vehículo. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Reclamación Leroy merlín

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre de 2022 adquirí en su establecimiento sito en Badalona el producto Columna de ducha monomando EDOUARD ROUSSEAU Hera negro. Adjunto los siguientes documentos: -Captura de pantalla del ticket digital -Imagen del grifo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que a los meses de comprarlo estaba la pintura del grifo desconchada, llevo desde entonces intentando reclamarlo (casi 2 años) y siendo dirigida a diferentes, emails, teléfonos y departamentos, hasta que al final, se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso del articulo. Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Producto con Garantia Vigente y no atendida

Estimados/as señores/as: En fecha 28-04-2023 adquirí a traves de web electrodomesticosenoferta.com, lavadora whirpool modelo FFS8258WSP. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y informes de servicio tecnico donde indica la averia y presupuesto de reparacion. Me puse en contacto con el sercicio Tecnico oficial, estuvo un tecnico, encontro una cucaracha y sin mirar mas nada dijo que la garantia no se hacia cargo, no entrego documento alguno. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado por parte del Servicio Tecnico Oficial que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

D. T.

Reclamacion intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. I.

otro estafado por PRESTAMHOY

Simplemente quiero dejar constancia de que soy OTRO de los cientos de estafados por esta gente. Sé que seguramente ellos estarán amparados por un acuerdo de letra pequeña y por la vergúenza que se suele sentir cuanto te micro-estafan con la cantidad justa (35€ en nuestro caso) para que no te merezca la pena denunciar y prefieras olvidar. Yo para mi, no quiero nada, esos 35 euros se los van a gastar en medicinas, sólo espero que cuando las denuncias pasen de cientos a miles, la fiscalía actúe de oficio y saque del mercado a esta "gente"

T. S.
27/09/2024

llamadas compulsivas diarias varias veces al día

MASMOVIL llama a mi numero de telefono varias veces por dia, ofreciendo beneficios que nunca he solicitado, Nunca tuve relacion comercial alguna con la empresa, ni numero de telefono o movil u otro servicio. Repetidamente les indico que no me llamen mas, pero ni borran mi numero de sus listas ni reciben mi reclamacion ni quieren darme numero de incidencia, Simplemente cortan o peor aun, continuan insistiendo que si, que entienden mi enfado, pero que ellos estan llamando ´por mi bien´, para ofrecerme descuentos. Asi dia tras dia.Ni siquiera bajo la amenaza de iniciar acciones legales dejan de llamar. Quiero que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales definitivamente .