Reclamación devolución - producto defectuoso
Buenas tardes, realizamos una compra de un sofá. Tras visitar varios centros comerciales, grandes almacenes, y otras empresas de venta de mobiliario, nos decidimos por su establecimiento por el simple motivo de la proximidad y por el "pequeño negocio". GALERIAS DEL TRESILLO - AV. MERIDIANA 275, Sant Andreu, 08027 Barcelona El resultado es de casi 7 meses de mala experiencia, angustia, incertidumbre, dolores de cabeza y otra serie de problemas relacionados con su mal trato y su falta de compromiso. El día 21 de septiembre compro un sofá en el establecimiento indicado. Me indican fecha aproximada de entrega el 10/11/2024. Finalmente me entregan el sofá, después de varias llamadas, el día 27/11/2024. 17 días después. No hace falta decir que desde inicios de noviembre no disponíamos de sofá en casa. Entre el 28 y 29 de noviembre una vez probamos el sofá nos damos cuenta que no es exactamente el modelo comprado, que tiene algunos defectos de fabricación y acabados y nos ponemos en contacto con ustedes. Nos confirman tras analizar fotos enviadas por nuestra parte que sí, que es defectuoso. Nos indican que procederán a recoger el sofá erróneo y traernos uno nuevo y correcto sin ningún tipo de gasto asociado. Nos indican un tiempo aproximado de 3 meses para está acción. Una vez agotado este periodo nos ponemos en contacto con ustedes y nos indican que hay un error en nuestra petición y que no habíamos indicado el color del nuevo sofá (cuando ya en la compra inicial todo esto estaba acordado y en ningún momento nos volvieron a pedir datos al respecto). Con todo esto, nos indican una vez más que no disponen del modelo comprado inicialmente y que debemos comprar un nuevo sofá, teniendo que invertir aún mas dinero para otro modelo. A lo que indicamos que no queremos un sofá nuevo, si no el simple hecho que vengan a llevarse el sofá erróneo y procedan a la devolución integra del importe. Nos indican que como ha pasado el plazo de devolución, van a cobrarnos 100e y por lo tanto descontarlo de la devolución pero tener que venir a buscarlo porque supuestamente ha pasado plazo de devolución. En resumen. Compramos sofá, tardan 17 días mas en traerlo, a los dos días (cumpliendo el plazo de devolución) teniendo en cuenta que el motivo es por producto defectuoso y no, insisto, no es por otro motivo que quieran calificar para ahorrarse una simple devolución, llamamos para indicarlo y nos indican que proceden a enviarnos uno nuevo. PASADO 6 MESES nos dicen que no tienen el modelo inicial, y que o compramos uno nuevo o que si devolvemos este nos cobran 100€ descontándolo de la devolución. Me parece una absoluta desfachatez, una absoluta falta de respeto hacia una mujer, una persona jubilada, que en todo momento se ha visto ninguneada y vacilada por absolutamente todos los trabajadores de su plantilla, y que incluso han llamado haciéndose pasar por otras personas e indicando que esto ya es cosa de abogados. Recuerden. Solo hemos pedido devolver el sofá que está intacto, y que devuelvan el coste integro. Solicitamos que se tenga en cuenta esta reclamación, se recoja el articulo y se devuelva el importe integro de la compra. 476€ Gracias,
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he recibido NO es el que he pedido y por el que he pagado. Adjunto fotos de mi pedido realizado y del producto que me ha llegado QUE NO ES LO QUE HE PEDIDO. SOLICITO una devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de dinero
Van hacer 2 meses desde que el ministerio para la transformación digital y de la función pública emitiera la última resolución otra vez a mi favor y VODAFONE sigue sin acatarla,no habiendo ya mas recursos posibles después de casi 6 años reclamándoles a mi favor casi 794€ más intereses que me deben y siguen sin abonar.por favor Vodafone me podéis explicar porque si tenéis constancia desde el día 21/01/2025 sigo sin recibir lo que se me debe?
Engaño universidad tiktok Manu Bravo (Manu Monetiza)
Desistimiento de un contrato de compraventa a distancia Hotmart Company P.º de La Habana, 9, 11, bajo, Chamartín, 28036 Madrid Web: www.hotmart.com Por la presente, y conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico que, habiendo incumplido sus obligaciones legales de información sobre mi derecho a desistir del contrato, así como de entregarme un documento para ejercerlo en su caso, he decidido desistir del contrato de compra del siguiente producto: Curso online: Universidad de TikTok Creado por: SUQUITE NETWORK, SOCIEDAD ANÓNIMA Correo de contacto: manumonetizamkt@gmail.com NIT: 120293099 Domicilio: Blvd. Los Próceres 24-69, 6.º Nivel, Oficina 609, Guatemala Productor: Manuel Bravo (alias "Manu Monetiza") Fecha de compra: 28/12/2024 Número de transacción: HP2208275217 Valor: 3.000 € Email de la compra: popartdes*****@gmail.com El señor Manuel Romero Bravo (Instagram: @manumonetiza), alias "Manu Monetiza" en redes sociales, me contactó a través de Instagram para ofrecerme la posibilidad de generar ingresos con TikTok mediante su curso "Universidad de TikTok" en la plataforma Hotmart. Le informé en reiteradas ocasiones que no tenía dinero para costearlo. Sin embargo, insistió y me aseguró que él mismo abonaría la primera cuota y que, con las ganancias obtenidas ese mismo mes a través de TikTok siguiendo su método, podría pagar las siguientes cuotas sin problema. A pesar de seguir todas las indicaciones del curso, no he generado ningún ingreso. Además, la empresa de financiación que fraccionó el pago, SECURA, me está exigiendo las cuotas con penalizaciones adicionales. Considero que fui víctima de un engaño, ya que las condiciones prometidas no se han cumplido y el curso fue adquirido bajo falsas expectativas. También recibí presiones por parte de su gestora y amenazas sobre los problemas en los que incurriría si no pagaba. Cuento con todas las conversaciones con Manu, tanto en Instagram como en WhatsApp, y poseo pruebas que respaldan lo expuesto en este escrito. Por otro lado, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, no se me ha informado por escrito, de manera clara, comprensible y precisa, sobre mi derecho a desistir, ni del procedimiento para ejercerlo, incluyendo las instrucciones para la devolución del servicio recibido, ni la identificación del destinatario al que debía dirigirme. Por ello, solicito la cancelación del pago fraccionado gestionado a través de la plataforma SEQURA, ya que solo se me pidió mi DNI y otros datos personales para fraccionar el pago, sin explicarme detalladamente las condiciones del contrato. En consecuencia, solicito: La cancelación del curso y la retirada del contenido. En su defecto, que se me indique el procedimiento para cancelarlo por mi cuenta. He procedido a comunicar a la plataforma de pago SEQURA (www.sequra.com) la cancelación total del pedido y la anulación de los próximos pagos de forma inmediata mediante una llamada telefónica. Sin embargo, me informaron de que ellos no podían hacer nada. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Problemas con el reembolso
Responsables de All Zone. Recibí un correo el 20/02/2025 en el que por fin supuestamente tramitasteis el reembolso. A día de hoy 21/03/2025 no he recibido ningún reembolso a través de bizum que es tal y como lo pagué en su día 02/12/2025. Hoy he llamado a mi banco y me comentan que no ven ningún tipo de trámite por vuestra parte. Por favor, quiero saber porque se está demorando tanto mi reembolso. Se supone que tarda entre 7 y 10 días hábiles el banco en recibirlo y llevamos más de 25 días hábiles. Estoy completamente cansado y harto de esta situación.
Denegación de embarque por parte del empleado de vueling
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No pude abordar el avión a las 06:00 am en Barcelona, al estar viajando con NIE. Me pidieron pasaporte pero no lo necesitaba porque el NIE es un documento apto para viajar. Fui víctima de un acto de xenofobia y racismo porque la trabajadora dijo que al ser legalmente británica mi NIE no valía para viajar. Cuando yo intenté explicar mi situación y las leyes donde permite que se viaje con el NIE dentro de la zona Schengen me ignoraba por completo. Amenazaba con llamar a la seguridad aunque yo no exhibí comportamientos agresivos en ningún momento. Se negó a darme una hoja de reclamación y se negó a darme su nombre completo. Me trató de una manera pésima, es un abuso de poder.
No envían el articulo
Realice el pedido en Amazon el Pedido n.º 404-8239791-1000322 en fecha 14 de Marzo. El 15 de Marzo el vendedor indica haberlo enviado. El vendedor a fecha 21 de Marzo se niega a facilitar número de seguimiento del envío pese a habérselo requerido por parte de Amazon y por mi. El vendedor se niega a la cancelacion del pedido alegando que no ofrecen esa posibilidad (adjunto captura de pantalla) vulnerando la ley de desistimiento. Quise anular el pedido el mismo día del pago y me fue imposible. El vendedor no da ninguna solución.
GARANTIA-REPARACIÓN LG NEFASTA
Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/204 adquirí a través de su página web varios productos LG, en concreto 7 depositando en LG una buena dosis de confianza. Adjunto los siguientes documentos factura de la compra. En el caso de la lavadora, pasados 9 meses empezó ha hacer mucho ruido y hace 3 semanas se estropeó dejando de funionar por completo por lo que tras valoración del Técnico del servicio de LG nos confirma que la reparación entra en garantía. Hemos estado valorando y pensamos que la lavadora ha resultado defectuosa, ya que en menos de un año de uso y durante el plazo legal de la garantí ha fallado en fecha 27/02/205 (fecha que dejó de ir por completo). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Actualmente estamos muy desconformes con el servicio técnico de LG, hemos llamado a atención al cliente en repetidas ocasiones y a 3 semanas sin lavadora no han conseguido que el equipo técnico venga a repararla, generando gasto adicional (lavandería) para lavar la ropa y muchas incomodidad, insisto en que hoy hace 3 semanas que no tenemos lavadora. Por lo que requiero una solución prioritaria a este problema y la sustitución completa del aparato o el abono del mismo puesto que no se ha cumplido las condiciones esperadas, Sin otro particular, atentamente. Marta
Cancelación póliza hogar número 2243562/001
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación compañía de SEGUROS RGA seguros Rural,S.A, Asegurado: Ramón Boj Gual,DNI 18335217P. En Vinaroz,a 21 de Marzo 2025. Referencia : póliza de Hogar número 2243562/001.. Muy señores míos : Por la presente pongo en su conocimiento mi deseo de no prorrogar la póliza de referencia que tiene un vencimiento el día 26/04/25 cumpliendo para ello el plazo de preaviso de un mes. Les ruego que me confirmen la tramitación de mi petición