Contrato

B. M.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

28/10/2025

En enero de 2025 y tras una muy mala gestión de una incidencia con la alarma del contrato I14354802.2 llamamos a Prosegur Alarmas para proceder a la baja del mismo. Nos atendieron telefónicamente y recibieron perfectamente la solicitud de baja sin embargo no se materializó y han seguido cobrando el importe mes a mes sin atender nuestra solicitud. Nos hemos puesto en contacto con Prosegur quien indicó que, si bien era cierto que tenían constancia de la baja del servicio, no lo llevaron a cabo puesto que llamaron para ofrecer de nuevo el servicio y no se atendió la llamada. Esto nos parece inconcebible y realmente abusivo. Necesariamente este es un tema para plantear aquí en la OCU y en a la Oficina de Atención al Consumidor.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: B. M.

29/10/2025

Estimada Beatriz, Con fecha 13/02/2025 hablaron con el titular del contrato, que es con quien hay que formalizar la baja, en ese momento, el contrato tenía permanencia de 5 mesesy se informó en la llamada, se le hizo una oferta de actualización de equipo y quedaron en nueva llamada, sin formalizar la baja en ese momento. Posteriormente, 3 llamadas al titular del contrato sin respuesta, y es por ese motivo que el contrato quedó activo, insistimos, que el cliente quedó informado que quedaban 5 meses de permanencia. Desde Movistar Prosegur Alarmas, se procedió correctamente. Un cordial saludo, Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España