J. I.
27/09/2024

Entrega paquete en destino equivocado

El pasado día 25/09/2024 compré un producto y este fue entregado en una dirección y persona equivocada. Quiero que se ponga solución o denunciare a Protección de datos. Ya que es muy grave, la entrega de mis datos personales en otro domicilio sin ni siquiera coger los datos personales de quien le en entrega el pedido

A. A.

Estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para destapar una "empresa" estafadora que supuestamente tienen una tiende en Madrid que esta cerrando y que venden sus bolsos de cuero de calidad a 50% de descuento. Usan fotos robadas del bolso original con descripciones totalmente falsas. En realidad lo que recibes es un bolso de plástico de pésima calidad. SOLICITO denunciar a Neva Madrid y la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

Han cerrado la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque centros único ha cerrado la empresa de depilación laser SOLICITO que me reembolsen las sesiones que me quedaban pendiente de realizar, no estoy segura del número, pero son entre 8 y 12 sesiones de zona media. Sin otro particular, atentamente. Ana Isabel

F. M.
pdfsmart.com

Cobro de suscripción mensual no autorizada

Estimados/as señores/as:  www.smartpdf.com Me pongo en contacto con ustedes, porque se me ha cobrado una suscripción mensual de forma continuada por usar un servicio puntual de un pdf con un coste de 1€ SOLICITO […].  Devuelvan la cantidad correspondiente a los 8 meses de suscripción que no solicité. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
27/09/2024

Cuenta cerrada sin avisar con dinero en el monedero

Soy usuario con votos positivos y ninguno negativo. Quise transferir el saldo del monedero a mi cuenta bancaria y tras enviar la foto del DNI me desactivaron la cuenta sin previo aviso ni explicación. Me hubiera gustado una explicación para comprender si hubo error y poder corregirlo. Tras dos semanas conseguí verificar mi identidad por el chat, pero siguen sin reactivar mi cuenta y no puedo entrar para recuperar el saldo. Solicito recuperar mi cuenta y saldo porque no existe ningún motivo que lo impida.

E. S.
27/09/2024

Problemas con la compra de vehículo y su postventa

Compré un coche en Flexicar Tarragona, se me dijo que se le harían una serie de arreglos al coche antes de entregar, que jamás se hicieron y tras dos semanas de uso empiezan a salir problemas que no solucionan correctamente y encima se desentienden. Tengo un documento redactado al detalle de todo el proceso hasta día de hoy que ya mandé a los correos de atención: clientes@flexicar.es y calidad@flexicar.es Jamás he recibido respuesta por parte de ellos y ya llevo numerosas llamadas con el servicio de garantía que es el único al que se puede llamar pero no atienden a los problemas. Solo se limitan a darte cita y en los concesionarios hacen lo que les da la gana y no te solucionan el 100% de los problemas y hasta te ocasionan otros y se desentienden.

O. V.

Pésima gestión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me coran los pedidos pir adelantado y en las dos ocasiones he tenidl muchos. problemas con ellos a la hor de la gesstión. El ñedido no me ha llegado se han quedado con mi dinero y no responden a mi exigencia de devolverme el importe .

M. G.

Reembolso

Esto es vergonzoso. Llevamos lidiando con Leroy Merlin una devolucion por una reforma y un material que pagamos con 2 meses de antelacion. Nada mas y nada menos que la cantidad de 2162,85 euros. Despues de mas de un mes lidiando con ellos, de muchas llamadas telefonicas e emails intercambiados solo nos han devuelto lo que es la mano de obra de la reforma que no se realizó. Siguen con nuestro dinero del material que lo pagamos el 21 de junio. No nos lo suministraron hasta el 26 de agosto. Y no lo recogieron hasta el dia 14 de Septiembre. Pues bien, yo lo tuve que pagar con 2 meses de antelacion. Sin embargo ellos no nos devolvian el dinero hasta recoger el material. Lo recogieron el 14 de septiembre (cuando a ellos les ha dado la.gana) y todavia no nos han devuelto el dinero. Esto es un robo. Espero que la gente pueda leerlo para que con nuestra experiencia puedan pensarse el hacer una reforma con ellos. Porque nos estan haciendo vivir un autentico calvario. Queremos que nos devuelvan el dinero que nos falta

J. S.

SEGURO DE HOGAR CAJAMAR

Hace una semana di un parte por la rotura de un cristal ahumado que se rompió de la mesa del salón, les comenté que el cristal se hizo añicos y lo tiré debido a que tengo animales en casa. Vino un cristalero a tomar medidas y ahora me dicen que no lo arreglan por no tener rastros del cristal roto. Me parece increíble que uno pague un seguro y a la hora de una incidencia se laven las manos, porque para cobrar no ponen tanto inconvenientes, una vergüenza de seguro n siniestro: 9-9H-24-3364274718

A. D.

Producto no recibido

Realice un albun de fotos con la empresa Hofmann, y ayer recibi un correo que me decian que el envio ya habia sido entregado con fecha 26/09/2024 a las 11:39 horas. Yo no he recibido ningún pedido en mi domicilio, por lo que me he puesto en contacto con Hofmann y no me saben dar ninguna explicación, solo me dicen que a ellos les consta que el pedido se ha entregado por correo exprés, y que les han notificado para que confirmen donde han realizado la entrega ya que no ha sido en mi domicilio. Era un pedido para regalarle a mi hijo por su 18 cumpleaños que era ayer, y no se lo pude hacer, hoy es viernes y sigo sin el pedido con lo que el fin de semana tampoco llegara. Lo mas grave es la solucion que te da Hofmann que es ninguna, que ellos no pueden hacer nada mas y que como mucho lo que pueden hacer es hablar con facturación para que no se me cobre. Ya les he dicho que no se trata de que no me cobren el pedido, se trata de tener mi albun de fotos, y que no se a quien se lo han entregado. nadie tiene porque tener un albun con mas de 300 fotografias de mi familia, ya que para mi es un tema intimo y familiar. Me parece una verguenza que no te den ninguna solución, que además te digan que no te pueden pasar con ningún responsable, y que no se puede reclamar de otra manera, y finalmente me comunique que ellos tienen un plazo de 24-72 horas para reclamarle a correos expréss que es su agencia de entrega, no pudiendo tampoco comunicar con correos expréss de ninguna manera. Mi primera y última compra con estos impresentables